intro
|
Не заплюйте моники ребята  Если вы пишите тута, то хоть как-то со знаками препинания, ну хотя бы уровня детского сада, а? А то, что бы понять кто, что имеет в виду, нада по три раза перечитовать. (Это касается и Ш.Катю  )Ну или тогда в личку. Эх... "Малалэтачка" © Comedy Club 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 17:58:48 от intro »
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну тогда пишите, не остонавливайтесь! Нам очень весело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Блин таких сплетен наслушаешся, отлично мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Ну тогда пишите, не остонавливайтесь! Нам очень весело!  Хорошо ,мы тут загнались..А как ,вы Юрий относитесь к начинающим Джедаям...Расскажите ,а то вы все не по теме и не по теме....
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
©.АЙ
|
кто тебе сказал, что хорошо? ошибаетесь девушка..
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Не заплюйте моники ребята  Если вы пишите тута, то хоть как-то со знаками препинания, ну хотя бы уровня детского сада, а? А то, что бы понять кто, что имеет в виду, нада по три раза перечитовать. (Это касается и Ш.Катю согласен! раз уж приходится вас читать, то пишите аккуратнее плиз
|
|
|
|
|
|
|
Made_In _Belarus
|
[SIZE=22]Paбoтники Stop-Line забыли для koгo oни paбoтaют![/SIZE]BoвA и болтаник зa kpитиky в иx aдpec вылaвливaют oтдыxaющиx Stop-Lina и пpoвoдят oбpaбoтky c запyгивaниeмB пpoшлый четвepг oни подoшли k пользoвaтeлю этогo форyмa "Lost" и oтвeли eгo в DJ koнypy для paзгoвopa "по-мyжckи  ". Oглядывaдиcь kak шныpи, типa втиxapя дeлaли... Moё мнeниe- нoвыx DJeв нa cмeнy этим двyм pвaным жoпaм
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
6угагагагагагааа аш пляць писдетс жыВод свОдит со смиху ипланы 6атаниГа на Шышлыг! классная картинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Надо переименовать ветку в "ОБОСРИ ДИ-ДЖЕЯ " , а то ни одной месаги по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Надо переименовать ветку в "ОБОСРИ ДИ-ДЖЕЯ " , а то ни одной месаги по теме. Наконец-тоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дошло...хоть кому-то.....а то всё одно сраньё друг на друга...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Est ukawo w grodno deki?? (gramofony) dumal plastik swoj privezti i poigrat` trochec ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...надо было свои везти с поляндии на плечах  , а начинающие валят во фруктах или в тракторстудио))
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Est ukawo w grodno deki?? (gramofony) dumal plastik swoj privezti i poigrat` trochec ... Респект тебе.....можно поискать.. 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
у себя на форуме ботаник пишет что треки с его нового диска нигде не достать и ни у кого их нет!только у половины города эти треки появились месяца полтора до выхода диска!да к тому же ещё и по радио крутят!!! ;Dа электа общается с ботаником в аське и посылает приветы Вове!друзья по несчачтью(или братья по разуму?)  ;)Короче Респект тебе ...... да и вообше тебя ,что очень волнует с кем я общаюсь...Что даже появилось удовольствие подходить к людям и спрашивать про меня...это вообще или еще круче звонтиь к подружкам и у них спрашивать или передавать через них мне что-то....Полная ЛАжа... Прикольны ТЫ Вельми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тебе всего хорошего!кстати как вечерины в индуре?  тЫ ДУРАК НЕ ПОВЕРИШЬ,НО ОНА НЕ ТАМ....И НЕ В гРОДНО.... А ТО.ЧТО ТЫ попУ ЛИЖЕШЬ ВСЕМ...ЭТО БЫЛО И БЕЗ ЕЁ СЛОВ ИЗВЕСтНО ВСЕМ...в особенности Мусу..какое общение ---Мус будет с тобой общаться--- разве .что скажет Прии.вет...(сквозь зубы)да и ладно не буду чепать Муса-- Извенипри каждом твоем звонке все РЖуууууууттттттттТТТ до смерти .....Совет харе звонить и передавать ей ...всякую ересь всеравно ей никто ничего не скажет...нечего говорить... ты дура !мне похер где она!научись писать без ошибок и со знаками препинания!о моём общении с мусом если ты не знаешь-то не п#зди тут!все ржут до смерти от ТВОИХ мессаг!цитата Интры в тему...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да лана уже абсирать друг друга все же часто видитесь , почему там не разберетесь... давайте лучше все дружно пойдем в фантазию и там ботаника послушаем
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...надо было свои везти с поляндии на плечах  , а начинающие валят во фруктах или в тракторстудио)) А начавшие на чем? Фрукт могут юзать и профи (ну в пример Omen (питер),Wide Speсtrum (брест)) в качестве проги для сведения нарезания лупов..и прога далеко не для начинающих просто подходит по общему уровню сложности  Обвешать ее качественными и лучшими VST.. Теже V-station,pro-53,zta3+. подключать железо..korg, virus ) и еще куча всего! конечно добротного мастеринга от фрутика тяжело добиться с его встроенными плугинами..) traks24,изотоп озона, саунд форж минимальный набор..) просто что-то вроде крика души ) p.s. сам пишу на фруктах  коплю на железо....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 23:53:34 от Trai »
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
...надо было свои везти с поляндии на плечах  , а начинающие валят во фруктах или в тракторстудио)) А начавшие на чем? Фрукт могут юзать и профи (ну в пример Omen (питер),Wide Speсtrum (брест)) в качестве проги для сведения нарезания лупов..и прога далеко не для начинающих просто подходит по общему уровню сложности  Обвешать ее качественными и лучшими VST.. Теже V-station,pro-53,zta3+. подключать железо..korg, virus ) и еще куча всего! конечно добротного мастеринга от фрутика тяжело добиться с его встроенными плугинами..) traks24,изотоп озона, саунд форж минимальный набор..) просто что-то вроде крика души ) p.s. сам пишу на фруктах  коплю на железо.... Ну! Просто кому как удобней. У меня есть и ризон и лодж, да всё практически. Но я всё равно пишу во фруктах. Потому, что удобней и привычней.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Na fruktah piszut i igrajut PRODUCENT'y ... znaju takowa iz polszi TOMASZ GEE on delajet remixy na sety Ranieri i drugich znamenitych DJ. Frukty menia nie interesujut  ja naczinaju s zeleza ... jest 30 plastinok Techno Hard Techno i Schranz  wot i iszu ukawo deki cztob damoj zawalitsa s piwom i potrenirowatsa ;] Tak jest ukawo 2x Gramofona i mixer?? ili tut toka VJ tsujutsa?? Oczen hotelos by skem potrenitsa  ... mozt kto opytom podelitsa  ?! A wot i sajt Tomasz'a gee http://tomashgee.net/html/ FL Studio ja ot newo bral 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 20:06:37 от PysiO »
|
|
|
|
|
Sayo
|
...надо было свои везти с поляндии на плечах  , а начинающие валят во фруктах или в тракторстудио)) Swoi prodal ibo H*jewyje oni byli ... kak nakopliu na Technics to budu na swojem igrat`
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
базар нах развели...
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
базар нах развели...  Кратко, но со смыслом....
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
базар нах развели... Glupo i bez smysla ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Обвешать ее качественными и лучшими VST.. Теже V-station,pro-53,[highlight]zta3+[/highlight]. подключать железо..korg, virus ) -тож зету юзаю...  коплю на железо.... -тоже пробую...тока не очень получается чё-та 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
базар нах развели...
Glupo i bez smysla ... -мля, этаж Фед, йопта...
|
|
|
|
|
|
|
|