ЯркаЯ
|
не ну видно что есть что показать, но накой так пережимать то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ne StaNdart
|
ого тут не просто "ого"! тут два "ого"!!! Было бы удивительно, если б "ого" был один одно одни ....  нуивонафик  . Хороша Кудряха  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скромница... только декольте не скромное 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну видно что есть что показать, но накой так пережимать то?  пережимает моск,если долго в шапке ходить,а тут все на пяць! в смысле баллов! и глаза и прическа,и браслет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не ну видно что есть что показать, но накой так пережимать то?  пережимает моск,если долго в шапке ходить,а тут все на пяць! в смысле баллов! и глаза и прическа,и браслет!!!  не-е-е, ковра на стене не хватает, а так зачет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
во во - это просто поразило !!!!!!!!!!!+100
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Fredy
|
чет я не понял ты грудь мороженым кормишь или ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хороша Кудряха это тоже самое что про Моцарта сказать "хороша музычка"  Ну... Я не Гуф 777 - не умею петь дифирамбы красоте людей моего пола  Кудряха и так прекрасно знает, как она красива, и умело этим пользуется, вызывая восхищённые взгляды мужчин и завистливые - женщин  .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вызывая восхищённые взгляды мужчин и завистливые - женщин наоборот тоже не исключено 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ем морожко классно с груди мороженное слизывать 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 21:25:07 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
красапэтка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не ругацца Ой, какие у подружки серьги красивые  , прелесть просто. Ну и Полиночка, конечно, тоже прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Ой, какие у подружки серьги красивые , прелесть просто. Ну и Полиночка, конечно, тоже прелесть Да что уж тут серьги у подружки, тут подружки красивые! Хотя серьги симпатичные 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ой какиая Полечка красивая.. ну и у подружки серги тож
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Ой, какие у подружки серьги красивые , прелесть просто. Ну и Полиночка, конечно, тоже прелесть Да что уж тут серьги у подружки, тут подружки красивые! Хотя серьги симпатичные 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Добрая polina
|
офигеть.всё серьгам...а серьги.как серьги.у меня таких валом.люблю всё блестящее.как сорока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
расскажи Полина как добицца такой ровнюткой челки, утюжком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|