Добрая polina
|
неча на дрф делать  Maggie_-если присмотреться.не такая уж она и ровная((( да.утюжком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
polina1989, у тебя все фоты замазаны так? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Добрая polina
|
AV -если тебе станет легче. то именно это фото скачала на сайте у одного фотографа с клуба. большинство фото фоткают не мои близкие и не на мой фотик. так что и притензии не ко мне  фу ну и выражения..поставить можно корово в стойло..а девушку угощают!  ещё и буквально пол часа назад зарегился.минусуем фэйка 
|
|
|
|
|
|
|
trig@r
Новенький
|
Ну эт как получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Слушайте, девки, может я чего не догоняю, смотрю ваши фотки, какой конкурс Мисс, вы же реально самые красивые здесь, хотя наверное везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ем морожко  Ма, да было уже. Твои баллоны ниче конечно. На мот че нить новенькое есть?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 04:54:38 от promo »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
приподнять и зрительно увеличить, чтобы показать во всей красе да, это я знаю, но пережимать то накой? мот карсет мал? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ем морожко  Ма, да было уже. Твои баллоны ниче конечно. На мот че нить новенькое есть? Па, прикрати збирать мои фотги 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не ругацца :Dкрасава очень
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
приподнять и зрительно увеличить, чтобы показать во всей красе да, это я знаю, но пережимать то накой? мот карсет мал?  Советую Яркой провести эксперимент и прикупить себе корсет. Если есть наличие груди увидишь эффект сама лично и все вопросы отпадут сами по себе  Если все равно непонятно будет, то объясняю популярно: есть корсеты разные (Fetish, Romantic, Cyber, Classic, Military и другие), с разными чашками для груди, утягивающим эффектом и тд. В моем случае этот корсет не утягивающий, а скорее плотно прилегающий по фигуре. Из обычной хб ткани без железной фурнитуры, шнуровок, ремней, лент и тд., с обычными чашками без увеличения, наполовину открывающие грудь, на молнии со спины. Понятное дело на работу я в таком виде не хожу, данный наряд исключительно для клуба, куда кудряшечка и собралась 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
приподнять и зрительно увеличить, чтобы показать во всей красе да, это я знаю, но пережимать то накой? мот карсет мал?  Советую Яркой провести эксперимент и прикупить себе корсет. Если есть наличие груди увидишь эффект сама лично и все вопросы отпадут сами по себе  Если все равно непонятно будет, то объясняю популярно: есть корсеты разные (Fetish, Romantic, Cyber, Classic, Military и другие), с разными чашками для груди, утягивающим эффектом и тд. В моем случае этот корсет не утягивающий, а скорее плотно прилегающий по фигуре. Из обычной хб ткани без железной фурнитуры, шнуровок, ремней, лент и тд., с обычными чашками без увеличения, наполовину открывающие грудь, на молнии со спины. Понятное дело на работу я в таком виде не хожу, данный наряд исключительно для клуба, куда кудряшечка и собралась  благодарю за ликбез 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
ЯркаЯ, с корсетом в студию! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Янковская
Гость
|
ЯркаЯ, с корсетом в студию!  да-да!..ПРО-СИМ! ПРО-СИМ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
недождетесь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Яркая, Кудряшка! Девочки, не спорьте - отдайтесь в руки профессионала!  пусть он вас рассудит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Гы галубы паталок.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
недождетесь  вот уж точно товарищ заметил 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Гы галубы паталок............. прям как небо, прикольно 
|
|
|
|
|
|