camomile
|
StarNat и percepcia Спасибо за лестные отзывы..  начиталась и даже вернулась на фотку, посмотреть о ком речь - красавице такой неписаной..  Цвет глаз на сей раз немного темнее, чем обычно..  Он у меня меняется, в зависимости от настроения.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
[  Цвет глаз на сей раз немного темнее, чем обычно..  Он у меня меняется, в зависимости от настроения..  [/quote] интересно как это?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
camomile
|
интересно как это?
Ну конечно не совсем глобально, оттенок меняется.. От песочно-коричневого, до шоколадного - что-то в этом роде.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а ещё по мере выпитого тоже меняются?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
крупным планом, а чего уставшая такая? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
camomile глаза такие карие, что даже зрачков не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
camomile, имхо брови надо ярче и шире делать + блеск на губы.
Сама себя фоткала?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сама себя фоткала?
что не нравится? Симпатичная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Сама себя фоткала?
Вы мне еще скажите что ресницы не в ту сторону завернуты.. и что фотки сюда можно выкладывать только те, которые сделаны в фотостудии.. Да куда мне.. я не являюсь сторонницей «размалеванных кукол» + макияж не праздничный. Человек я домашний, семейный, сторонница натурального и естественного.. не привыкла накладывать на себя кило краски чтобы только завести ребенка в садик и домой вернуться.. К тому же, всему свое место и время, на вкус и цвет, как говорится... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я не являюсь сторонницей «размалеванных кукол» + макияж не праздничный. Человек я домашний, семейный, сторонница натурального и естественного.. не привыкла накладывать на себя кило краски чтобы только завести ребенка в садик и домой вернуться молодец, правильно, уважаю таких.  +1 а то бывают некоторые фифы
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Человек я домашний, семейный, сторонница натурального и естественного.. Чего натурального и естественного в чрезмерно выщипанных бровях?  Я не писала - мне не нравится, не писала - кило краски. Гуще брови и блеск это не размалеванная кукла  и что фотки сюда можно выкладывать только те, которые сделаны в фотостудии.. А комментить можно тока херню типа - вау, пипец, умираю от неземной красоты?  а то бывают некоторые фифы И много у тебя их было? 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
zakrepa
|
camomile, милая девушка, но брови- дыа, слишком уж выщипанные)) pavel golf, сорри, конечно, в самом деле, ты достал своими дрочерскими комментами, гоу в реал, невозможно тебя читать просто уже.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо, пан бывал в Зимбабва 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ооооо, пан бывал в Зимбабва  Зимбабва, не не видели  - Какая разница между блондинкой и Зимбабве? - Не все были в Зимбабве. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а как же прекрасная рыбка а я разве про неё что-то плохое сказал? Она по-прежнему самая красивая девушка на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
нате вам веселую внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а мне никто не нравится на ГФ, все никрасивые и пративные как жуки зимбабвийские!
чао это так?  ты что плохо 8 марта отметил? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вот не пойми этих мужиков.то задницы лижут.то такие речи толкают.  ох уж эти непостоянные занятые мальчуганы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
даже низнаю но чемто отдалённым похожа на багиру
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
плечистая какая кэгэбэшница! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
плечистая какая кэгэбэшница!  пиджачок чем-то мантию судьи мне напомнил 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
camomile
|
плечистая какая кэгэбэшница!  пиджачок чем-то мантию судьи мне напомнил  А мне что-то больше похоже на мужской пиджак, который иногда носят замерзшие девушки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как какая разница - плюс палюбэ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AV
|
чао это так?  ты что плохо 8 марта отметил?  праздник? в тот день футбик был, вот праздник! вот не пойми этих мужиков.то задницы лижут.то такие речи толкают
никогда никому, ТАК, не делал  ...ну за историю моего пребывания на ГФ не помню... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
даже низнаю но чемто отдалённым похожа на багиру тем болие, что раньше у барышни был тоже кошачий ник ( если я не ошибаюсь конечно  ) изменилась то как ... плюс!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
camomile вся сияет. Лицо наполнено счастьем и радостью. как тут +1 не поставить? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
explosive juric
|
даже низнаю но чемто отдалённым похожа на багиру
абсолютно нет помоему тоже никак
|
|
|
|
|