I-and-I
|
Вы думаете 8 марта международный женский день?! )) Облом)) 8 марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом))) +1 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вы думаете 8 марта международный женский день?! )) Облом))8 марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом)))Извините девчонки)) кому что 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Пусть реальность будет лучше, Чем красивая мечта, Наполняет сердце радость, Окрыляет красота! Всех с наступающим 8 Марта  фото в тему самостоятельности 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
фото в тему самостоятельности давно это было? как то на себя не похожа 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
давно это было? как то на себя не похожа пару часов назад 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
8 марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом))) Извините девчонки))  вот чего мы ждём  ....должна быть хорошая игра!  +500 Эндрю 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
m50
|
давно это было? как то на себя не похожа пару часов назад  совсем отличаешься от предыдущих фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пусть реальность будет лучше, Чем красивая мечта, Наполняет сердце радость, Окрыляет красота! Всех с наступающим 8 Марта  фото в тему самостоятельности  Штучка я гляжу вроде привязалась. Респектос. Ремни для трусов а храбрые лбом вышибают лобовик. Удачи на дорогах и с 8марта! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Ремни для трусов а храбрые лбом вышибают лобовик. Сейчас акция у гаеров проходит ремни и мобилы, вот и пышпилилась 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ремни для трусов а храбрые лбом вышибают лобовик. Сейчас акция у гаеров проходит ремни и мобилы, вот и пышпилилась  я о другом за 11 лет и 300ткм я видел чмт несовместимые с жизнью а ремень рядом висит и жалеет что его не тронули при посадке так что всё верно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна Андрей верхом глупости считаю пристегивацца из-за гаишников или в опасении штрафа, но некоторых только так можно заставить думать... хоть бы через страх
Belaja Gospozaты тут на себя не похожа.. ну чессна фрау Даша)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Девушки  С праздником Вас. Любви и благополучия 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
с Праздничком, девчонки! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
да..есть кому улыбаться...просто я по жизни оч серьезная  Смарт...ик.... а давай..ик..с тобой целоваться...ик....во-во-во прямо ща пока ******* смотрит... (с)  ДРФ хз какого года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вяселле ещё похходу только начало
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
О, женщины! Признаюсь откровенно Прекрасней вас существ на свете нет! И в этот день тепло и вдохновенно Я каждой подарю из вас букет. Чтоб праздник дивным светом озарился, Букет незаменимый атрибут... А с мужиками я договорился Они вам от меня передадут.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да..есть кому улыбаться...просто я по жизни оч серьезная  Смарт...ик.... а давай..ик..с тобой целоваться...ик....во-во-во прямо ща пока ******* смотрит... ©  ДРФ хз какого года вот так вот взял и спалил девочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
загадочноя но уставшая - я про взгляд
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Muminka
|
кто-то будет вспоминать, а кто-то в первый раз видит  да, взгляд уставший, наверное, вчерашнй день удался )
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так бадун после 8 наверное
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
кто-то будет вспоминать, а кто-то в первый раз видит  да, взгляд уставший, наверное, вчерашнй день удался ) Да нет, не уставший, просто спокойный, умиротворенный, если хотите..  И бодуна нет.. у нас 8-е марта отметили только мужчины, да и то 7-го
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
camomile, очень интересная форма глаз  , такой взгляд нежный-нежный получается, будто спроссонок  . Мне очень нра, крупный план - и такой естественный и милый  ЗЫ: Камни в серьгах очень гармонируют с естественным цветом губ  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....и почему я всегда обращаю внимание на глаза?!  ..цвет глаз - очень красивый... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
.....и почему я всегда обращаю внимание на глаза?!  не только ты)) странным было бы если б ты обращала внимание на уши или ноздри)))) глаза самое важное в лице ,поэтому считаю дурным тоном не снимать солнечные очки ,когда подошел поговорить с человеком смотришь на него и не понятно куда смотреть..на очки что ли и себя в них рассматривать)) 
|
|
|
|
|
|
|
|