|
Acetone
|
 вот они все сидят и думают ка те дать  +однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пля... У вас есть нормальные фотки. Чеб сказать, мол, о классная девочка, хорошая грудь ну и сосцы (если представлены). А то на последней фото картина "А-ля кто то перднул внезапно"
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Спасибо, Mа что читаешь мои посты, я твои тоже почитываю. Со своим говном я как нить разгребусь. Но вот со своими херовыми фотками ты когда раберешься? Ма, тебе есть что показать! Достойное тело, симпатичное лицо, одни утренние сиське че стоят. А ты куету всякую вывешиваешь. А потом удивляешься "откуда столько говна"? А как не срать когда по другому нельзя? Лан, класть я буду. Вывешивай что хочешь. Больше никаких коментариев.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Спасибо, Mа что читаешь мои посты, я твои тоже почитываю. Со своим говном я как нить разгребусь. Но вот со своими херовыми фотками ты когда раберешься? Ма, тебе есть что показать! Достойное тело, симпатичное лицо, одни утренние сиське че стоят. А ты куету всякую вывешиваешь. А потом удивляешься "откуда столько говна"? А как не срать когда по другому нельзя? Лан, класть я буду. Вывешивай что хочешь. Больше никаких коментариев.
я вот тут подумала мот прежде чем постить фото я тебе буду кидать , так сказать оценишь.. кидать чи не
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
И актуальна и злободневна! Ливию и цены на топливо обсудили даже 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Достойное тело, симпатичное лицо, одни утренние сиське че стоят. Мне чет строки Есенина вспомнились)) Сыпь, гармоника, сыпь, моя частая, Пей, выдра, пей! Мне бы лучше вон ту, сисястую,— Она глупей. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
БГ а где твои фота - уже давно не радовала глаз? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Туз
|
угумс, Даш, поддерживаю...давай еще в новом аплуа 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
БГ а где твои фота - уже давно не радовала глаз?  Это подкол,или кто то пропустил предыдущую страничку))))
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
БГ, как всегда очаровательна 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
БГ, как всегда очаровательна отфотошоплена ты про глаза?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
БГ, как всегда очаровательна  отфотошоплена  Нет,это просто мыльница)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Belaja Gospoza даешь фотку с авки тока увеличеную! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
в 10 раз 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
m50
|
в 10 раз  в какую точку именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
БГ, как всегда очаровательна  отфотошоплена  Нет,это просто мыльница) Сидит заяц на заборе ломом опоясанный, а кому какое дело - может он медведя ждет. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
...ShTuchka... А можно лицезреть бесценный шедевр спины
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у меня нет фотки со спины у меня вроде есть .. 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это секретт .. )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня нет фотки со спины у меня вроде есть ..  таки хочется согреть дыханием эту хрупкую спинку и пощекотать бородёнкой с лёгкой небритостью...ещё нежно лизнуть хочется,как чупа-чупс... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja Gospoza даешь фотку с авки тока увеличеную!  а там нифига лица не видно..качество оч плохое
|
|
|
|
|
|
|
|