Мэг_(Maggie_)
|
сразу вспомнила любимый фильм "Афоня" : Мне на диете сидеть ни к чему... я замуж выскочить не собираюсь ... в 42 года...  подобный подкол 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Этни жжет! +1
БГ с подружкой просто красавицы. +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
я подумала что страстная перекрасилась в русый Belaja Gospoza прости. не пойму только я тебя со Страстной перепутала или Страстную с тобой 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
m50
|
ну вместо санок? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я подумала что страстная перекрасилась в русый Belaja Gospoza прости. не пойму только я тебя со Страстной перепутала или Страстную с тобой  рыжаЯ, вот один в один подумал)))
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Coupe...
|
ав гузель говорят в турции на красивых женщин а походу дела у нас в РБ говорят газель  на будущее-гузель это имя...
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
слева от тебя сидит девушка (на второй фоте), у которой так свет на литсо падает, что мельком кажется что это Страстная, ой...или ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее не похожи Госпожа со Страстной вообще разные форма лица, комплекция - небо и земля
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И снова, здрас-те! такую красоту даже не скроешь под зимней одеждой 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Это чтоб никому ниче не казалось больше а где продолжение после алко? 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
девушки отдыхают.... слегка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
серьезно извини, если это тебя задело просто я страницу смотрела снизу вверх. и первая фотка попалась на глаза где вы сидите. освещение неочень и как бы сходство все же есть. поднимаюсь выше там сново фото и я понимаю, что это Госпожа, а не Страстная  Добавлено: 27 Февраль 2011, 00:47:44
нееее не похожи Госпожа со Страстной вообще разные форма лица, комплекция - небо и земля
ну кто говорит что у них комплекция похожая? на фотке просто и тень и поворот головы и волосы как страстная носит, и выражение лица. ну как грится сколько людей сколько мнений. я ж не говорю что они по жизни похожи да простит меня фотошоп, но вот посмотрите, неужели не похожи?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 01:25:38 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Maggie_ я говорю о конкретно взятой фотографии  Добавлено: 27 Февраль 2011, 01:46:51
в любом случае я не одна такая AV тоже обознался по-ходу 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вы чё, никто не говорит, что хрен отличишь...что ктото худее, комплекция не та, да пох....именно на ТОЙ, второй, фоте вы не всматриваясь, похожи....и нормально так похожи......на всех остальных, 2 разных человека....
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 Это чтоб никому ниче не казалось больше симпотичне одна другои (но блондинко краше)............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я и Таня ))). Я и Таня, или Таня и я?  слева, справа.... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
супер..просто красатуля мммм 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а где продолжение после алко? Улыбка Продолжения не было,вернулись из Каунаса в Вильнюс и легли спать ,наутро экзамен сложный был)))
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
да простит меня фотошоп, но вот посмотрите, неужели не похожи?  Да, кстати, что-то есть!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Я и Таня ))). ыыыыы улыбка классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Попу отморозишь  Добавлено: 27 Февраль 2011, 20:03:27
И не только... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на шухере сидишь да? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на шухере сидишь да? за шухер больше дают... 
|
|
|
|
|
|
|
|