|
Кудряшка
Гость
|
А вот теперь, Вика, будь любезна дать ссылку на то, как я "указываю на недостатки во внешности женщины, применяя оскорбляющие слова".
Хха! Кажется? Перекрестись. И в чем моя мания величия заключается? И это... Так ты и не привела пример того, как я "в оскорбительной форме указываю на недостатки внешности". Слабо? Пустобрешка ты и ничего более.
ну вот и пример, далеко ходить не надо в лс!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 17:11:02 от AV »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Полина красивое фото  и сама красавица 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вот и пример, далеко ходить не надо Улыбка  Нет, Кирилчег имел ввиду, что он нигде не писал про внешность женщины с использованием фразеологизмов "страшна как смертный грех" и т.д. А выражение . Пустобрешка ты и ничего более. не является указанием на недостатки внешности, а скорее указанием на недостатки личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну вот и пример, далеко ходить не надо Улыбка  Нет, Кирилчег имел ввиду, что он нигде не писал про внешность женщины с использованием фразеологизмов "страшна как смертный грех" и т.д. А выражение . Пустобрешка ты и ничего более. не является указанием на недостатки внешности, а скорее указанием на недостатки личности  да я вообще про оскорбительные слова. что касается внешности, то сказать по поводу мейка девушки - штукатурка, это уже оскорбительно. можно было приблизительно так: ты симпатичная девушка, но по-моему мнению для домашнего отдыха у тебя слишком много мейк-апа на лице. И все, не было бы обсуждений на 2 страницы. А то герой, еще и меня оскорбляет за то, что минус поставила. Ну смех правда, вот такие у нас " настоящие мужчины" ...куда мы катимся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кудряшечка, ты такая наивная, что-то я давно не читала от мужчин таких комментариев как ты написала. Мужчины, а очень часто и девушки на форуме не подбирают выражения для своих сообщений. И это печально, но зачастую очень правдиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чтo переживать, фoрум - пoказатель ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Короче, Кудряшка, я остаюсь при своем мнении - ты пустобрешка (это, кстати, ОЧЕНЬ грубое и оскорбительное слово, прям немогу!  ). Сначала ты написала следующе: Кирилчег я думаю любой адекватный человек со мной согласиться: настоящий мужчина, если и укажет на недостатки во внешности женщины, то сделает это не применяя оскорбляющих слов, а корректно намекнет на то, что по его мнению, является неприемлемым. Т.е. ты этим намекнула, что я "ненастоящий мужчина и оскорбил девушку на предмет её внешности". Я на это попросил привести пример хоть одного грубого слова. Тебе было нечего сказать и ты ничего не смогла сделать, кроме как влепить мне минус. Пустобрешка!  После того, как CarmiSs@ (которая всё правильно поняла) отписалсь, ты тут же заявила, что да я вообще про оскорбительные слова Вот оно как оказывается... разницы нкакой, да. И "штукатурка" в значении макияжа - это оказывается страшное ругательство...  Ай, да что тут говорить. Вы, девушки, так трогательно друг друга защищаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вы чё погнали....завтра кто не поудаляет, всем карточки будут.......и полине и кирилчегуу!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_Насть, тя давно не было тут это точно, милашечка и бусечка  бальзамчики))))  обещаю заняться поиском интересных кадров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Складывается впечатление, что у половины форумчанок в этой ветке жесточайший ПМС.  На ровном месте муху до слона раздули. 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Юристъ
|
cказали же, у нее такая кожа ага и вокруг туман и дым  фсе такие смешные... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
шо вы как бабы базарные  знали бы как это со стороны читать. што одних, што вторых  улыбнитесь!!  на улице такая погода сладенькая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас дождег идет, чтоб его... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у нас дождег идет, чтоб его...  не в ту тему попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у нас дождег идет, чтоб его...  не в ту тему попал  ну ниче. скоро будет солнышко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну ниче. скоро будет солнышко! солнышко всегда в тему будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну ниче. скоро будет солнышко! солнышко всегда в тему будет  у нас ночью гроза была - я думала стекла из окон повылетают. страшно ппц))) а сейчас сооолнце в дымке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кукколка ваще обояшка) такое чувство что всегда будет молодухааа) и глазки у вас одного цвета? или мне кажется..ах лябофф)прекрасное чувство) кириллчег- вы меня видимо с рыбкой спутали..или ещё там с какими моделями)никогда манией величия не страдала)и убегать с форума из-за вот таких воплей..да ты что))) я вот вчера отлично погуляла...а ты тут тёрки тёр...эх... ну и кому лучше стало-то?  я сама себя могу покритиковать так.. что и вы не сможете так меня обхаять....я знаю все свои минусы)и по настоящему меня обижать могут только близкие люди.ведь они знают все мои слабые места) (и к слову если вы не в курсах.менявсвоё время тоже обливали и похлеще ващего "комплиментами" .. так что не надо тут про поток слащавости... и чёрное и бело было) и .я не охренела...и чего это вы сударь меня в кулинарию гоните....я там между прочим совсем недавно.а таквсё тут;) всё короче замяли. если есть ещё какая желчь и попытка уколоть милости прошу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Добрая polina  спасибо. да, глазюки одного цвета)) внимательная Полина))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Куколка ,как всегда - ВАУ! Очень нравятся все её фотки. Улыбка не только на губах, но и в глазах -мне кажется именно так выглядят счастливые люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а это линзы или от природы?*эх...  от природы..)) Леся Украинка  спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ааааа, Полинка,класс- два чертёнка. А язык у тебя на самом деле длинный, по-моему уже где-то это обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Добрая polina алиш лялечка обезьянка у тебя)))))))))))любуюсь вами))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
будете зря языки чесать сразу карточки будут! Полине так с лёту!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 15:58:20 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|