Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мне каждый вечер зажигают свечи, И образ твой окуривает дым, - И не хочу я знать, что время лечит, Что все проходит вместе с ним... где-то я это лицо уже видел  смотрится с Ур Ъе ЗнА 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Удачное очень фото Багиры 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Dirolка, клевое фото! ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑, просто супер, полный улет!!! Нельзя не согласиться с высказыванием Эндрю: Красавица! Так и хочеццо задуть свечу, обнять, и..... поставить "+"
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
да фота класс
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
У Диролки еще ноги клевые, я помню пхаха, помнит он  я ВИДЕЛ! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ - шарм востока)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
FluFFyGirL а это в ГРодно?если да, то где у нас такая крыша??
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Неа, это в Минске (Нац. библиотека) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
FluFFyGirL, классненькая и очень милая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Неа, это в Минске (Нац. библиотека)  ну я вот по ограждению тоже так подумала, а на дома и деревья смотрю ну совсем не Минск)) вполне как в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добрая polina, фотка вроде "домашняя", а на лице толстый слой штукатурки. Зачем?  Если у диевочки фарфоровое личико, это не обязательно прыщи замазанные  А Вы Кирилчег и не знали  Под паху своих девочек и к косметологу срроооооочноооо!  Полинка, не обращай внимание!  Ты красивая девушка и внешне и внутренне, прекрасная мама, замечательная кулинарочка и позитивчик!  Покажи мальчикам пальчик и улыбнись)) Добавлено: 28 Май 2011, 16:33:08
а лучше два пальчика (  ) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если у диевочки фарфоровое личико, это не обязательно прыщи замазанные А что?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если у диевочки фарфоровое личико, это не обязательно прыщи замазанные А Вы Кирилчег и не знали Под паху своих девочек и к косметологу срроооооочноооо! Уважаемая, что за херню вы несете? Вы вообще долго думали, прежде чем этот бред написать? Какие, нафиг, прыщи?  Девушка сидит дома, на диване, обняв плюшевого медведя. И одета, судя по тому, что было видно - отнюдь не "на выход", а "по домашнему". Но при этом - на лице немало косметики. Вот именно на это, я и указал. А вы, судя по всему, пишете лишь бы пи***нуть и подлизать. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кирилчег .застрелись я тя оч прошу) ахинею несёшь ты. где ты в моей одежде итд увидел домашний образ?  одета я была в басаножки на высоком каблуке. джинсики и топ с стразами. это так для справки.что не халат и не спортивки на мне  а мишку обняла..потому что подарили малой..а у меня такого в детстве не было.  ну присела на диван и чё? сразуодомашилась.потеря потерь  сыщики форума(типа Ягодки  ).помогите. не могу нарыть.  я где-то постила фото. где из мэйка на лице только бодиарт у висков. покжите этому долбню. что кожа у меня и так хорошая. непористая.и что на мне не 5 слоёв.консилеров.основ. тоналок и прочего.  кириллчег-зебест мудрая .взрослая женщинка. никому никогдане подлизывала.что ты несёшь. .по-хорошему вали в своимашинки.  и ваще кросавчег покажись в муж лицах я тя по всем пунктам разберу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
зы витал.а ты если что-то тоже против имеешь.высказывайся.... Просто тоже не люблю грим на лице...Свежее должно быть..и пох,что прыщик где-то..Зато естесственное.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мои прыщики оставили в мои далёкие 17.побойтесь бога  это я скинула фотку.чтоб не было как флуд и картку не дали. и ваще я ухожу гулять)а вы тут обсуждайте кирилчег и отросшие корни и щёлку в улыбке и всё что вам угодно.  злыдни 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
на вкус и цвет конечно..... нет там косметики тонны и полтонны,поверьте ценителю  минимум polina да забей ты
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ой,такая маленькая здесь..или мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Добрая polina сразу видно, что фото из молодости 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|