Кудряшка
Гость
|
Эт понятно, что если идти в магаз, басик, пляж, дачу и тд во всем боевом раскрасе, то это глупо. Но мы же счас не об этом. А то, что у мальчиков свое мнение есть никто и не спорит. У всех свое мнение есть, не только у мальчиков.  Сколько людей столько и мнений. Я не отрицаю вовсе, что естественная красота не может иметь место быть, может и еще как. И верно вы подметили, что не каждая может выглядеть без мейка офигенно. Но в случае с Полей, я не вижу ничего этакого ужасного в ее мейке, что бы говорить о нем как о "штукатурке".
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Но в случае с Полей, я не вижу ничего этакого ужасного в ее мейке, что бы говорить о нем как о "штукатурке". Ну может у тебя конечно профессиональный взгляд на это. Мы же это оцениваем не как на конкурсной основе, а как простые обыватели.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
на прошедших выходных шикарная бомба это я про фото)  так и думается глядя на это фото :"Всё в моих руках,а что не в моих руках,то у моих ног"  Добавлено: 26 Май 2011, 12:54:32
ну вот и я скромненько 
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Юристъ
|
"пить или не пить - вот в чем вопрос..."
Это не бойан. И это хорошо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Полянкин@
|
ну вот и я скромненько Обеспокоенный Строит глазки красивая  как сказал бы павел гольф пассат но мне больше всего прическа нравится, просто прелесть Строит глазки
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
на прошедших выходных
Вау, ну и жэстяк  У мине аж мурашки по кожы!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
"пить или не пить - вот в чем вопрос..." такой взгляд как будто больше не нальют...думает сча лупануть или на утро оставить аха-ха, ну сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 12:54:35 от Dirolка »
|
|
ors.by
|
|
|
Каратель
Гость
|
какой взгляд ,Алеся  ,отлично выглядишь(как и всегда) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
както ну савсем белая - ничё плахова но както так............
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Диролка
|
какой взгляд ,Алеся  ,отлично выглядишь(как и всегда)   пасиба както ну савсем белая - ничё плахова но както так............
ну кожа у меня такая  я не загораю. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
RemZ
|
так ты мажь тада чем нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кирилчег- вы себе тож такой хотите? О, дааааа! Хочууууу... повлазят автомобилисты в бабские ветки...и девочек обижают) Ого-го! Мужские разговоры - "бабская ветка"? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так ты мажь тада чем нибудь  На фиг? А я думал, што у Диролки плетачка в зубах...
 Первая мысль такая же была.  От, думаю, тематические фото пошли... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Витас, смени дилера или препарат  Красоточки одни на последних страницах У Диролки еще ноги клевые, я помню  как говорится, ни словом описать, ни матом сформулировать 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Stelsi - красиво и задумчиво... явно не догадывается что леди Винтер насыпала в этот бокальчик) Dirolка - хорошая фотка, и кто сказал, что она не может использовать этот аксесуар как плетАчку...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Tarantino Style
|
А Палинку все неустраиваит. Эх, минщына дает о сибе знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
сразу чувствуется профи фото, мне понравилось, взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
так ты мажь тада чем нибудь  На фиг? и я не понимаю - зачем:-[ А я думал, што у Диролки плетачка в зубах...
 Первая мысль такая же была.  От, думаю, тематические фото пошли...  не-не, плёточки и иже с ними - не про меня  а диролка -хороша. но тож как и я боянит да?  была уверена, что эту мордографию точно сюда не кидала Смартон, вот это память Madam Red, спасибо. Галстук как плётка - необычно  сразу чувствуется профи фото, мне понравилось, взгляд  спасиб, приятно.  вот куда нужно идти поднимать настроение 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
AV
|
будут очередные оффтопы, будут карточки!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Ну вот как-то так...  (фотограф V.I.T.A.L.) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ого витал даже так шикарненько снимать умеет))*?? клёво фото 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мне каждый вечер зажигают свечи, И образ твой окуривает дым, - И не хочу я знать, что время лечит, Что все проходит вместе с ним...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вот эт точно вау. первое твоё фото.которое очеьн нарвится..как картинка.. и ещё такие слёзно-любовные фразочки..эх. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|