StU
Гость
|
 в каком месте яркая-то? жутко и холодно 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
не помешала бы улыбка : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
При её имидже(  ) - улыбка, непозволительная роскошь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
sapеshka
|
baby-vika, по-весеннему позитивна!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
" знаешь кто-то читает тебя наизусть..... " знающие..меня поймут 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
" знаешь кто-то читает тебя наизусть..... " знающие..меня поймут   дааааааааа!! куколка! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
куколка!  идеальная при том!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
куколка!  идеальная при том!!!  Ну куклы на то и куклы, чтоб быть идеальными 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хто тут кукла а?  я знаете как любить умею? а как визжу громко...ууу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хто тут кукла а?  я знаете как любить умею? а как визжу громко...ууу  это тут при чём,эт не сюда хвалиться 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Добрая polina
|
хвалятся перед подружками.а я просто ляпнула 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
хто тут кукла а?  я знаете как любить умею? а как визжу громко...ууу  Охотно верю. Но речь идет о фото 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хвалятся перед подружками.а я просто ляпнула  нену я думала ты оценишь мой пьяный юмор не успел прочитать  и я,охотно верю...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да кукла и всё тут.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кирилчег
|
Добрая polina, фотка вроде "домашняя", а на лице толстый слой штукатурки. Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кто сюда добавил эту последнюю фразу из личного архива ?  кого за яички подвесить? ав-ой молчи уже . а то ща обзы;вацца буду  кирилчег- вы себе тож такой хотите?  повлазят автомобилисты в бабские ветки...и девочек обижают) чем фотка домашняя?)вообще мы собирались на гули.  и кстати штукатурки тут нету. разве что яркие глаза. и румяна на щеках 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да кукла и всё тут....   тише-тише,а то отобьёте желание здесь показываться,хотя пофигу..  Добавлено: 26 Май 2011, 01:35:09
кого за яички подвесить? если дотянешься 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не обижайте Полину  и кста, Полька....а те не стыдно бояны постить? давай чёё новое..домашнее в халатике..
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
повлазят автомобилисты в бабские ветки...и девочек обижают) чуть не забыл, Добрая polina, ветка то в "Мужские разговоры" относится,если не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ав-мой кот круче.а твой жирный лентяй и такой же ехидный как и ты  так я ж не спорю.что это боян  (смотряя что считать бояном. я показывала раньше фото другое.но из этой же серии  ) нету нового.и халаты я не люблю  2в1 хочешь об этомпоговорить?  я имела ввиду.что ежели он обычносидит в авто аи алко ветках пусть там и сидит. а бабские ветки это он и она.моё имхо.всё я спать.злые вы.не люблю злых 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ав-мой кот круче.а твой жирный лентяй и такой же ехидный как и ты  повторяка и халаты я не люблю  да без бэ...без халата давай в лс злые вы.не люблю злых
хитрая, вредная, и точно...во....ехидная ТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Спи моя радость,усни...  а,ещё - в доме погасли огни...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 02:37:45 от 2v1 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
любителям естества можно посмотреть на себя утром 1 января! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ладно, в лс тебе напишу, да и негоже это ФЛУДИТЬ, давайте девушки фотографии, умоляяяяюююю!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Добрая polina не буду говорить, что ты куколка, раз не хочешь, хотя так оно и есть  но мне больше всего прическа нравится, просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
но мне больше всего прическа нравится, просто прелесть Строит глазки хороший комплимент  ..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
причёска неизменна уже долго - так что это просто попализтво
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
" знаешь кто-то читает тебя наизусть..... " знающие..меня поймут  Полинка красавица с бездонными глазками, чмауф  а вот мальчики наши меня все больше удивляют...  в наше время, каждая настоящая приличная девушка должна умело пользоваться косметикой и наносить мейк-ап перед выходом в "свет" , что нам и демонстрирует Полина. Какая бы симпатичная девушка не была, но с легким мейком она все равно выглядит привлекательнее. по-моему мнению, скорее предвзято нужно относится к тем девушка, которые не следят за собой, не пользуются вообще косметикой, или пользуются ей не умело, но никак не в случае с Полей. Ее лицо всегда выглядит на фото свежо и симпатично. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
в наше время, каждая настоящая приличная девушка должна умело пользоваться косметикой и наносить мейк-ап перед выходом в "свет" В "наше", это в какое?) Куча примеров есть, когда девушка выходит в "свет" и без мейк-апа и выглядит офигенно. Кто-то может так выглядить, кто-то нет. У всех есть выбор. У мальчиков тоже кстати есть свое мнения на сей счет. Кому-то нравится замейк-апеная девушка постоянно, кому-то нет. Привыкайте)
|
|
|
|
|
|
|
|