smartone
Гость
|
В наше время приходится экономить даже на тел. разговорах  готов подключить к своей вторую линию 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а как ведь говорят: красоту ничем не испортишь Врут люди
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В наше время приходится экономить даже на тел. разговорах  не думаю, что на таком ТиКсИфОнЕ дЭшАвЕй BuDzE 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В наше время приходится экономить даже на тел. разговорах  мыться у друзей, обедать у мамы, ездить на велосипеде 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ты забыл - с оливковым маслом!! А оно же не дешёвое, вот и приходиццо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это не масло дорогое, это у вас зряплаты маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага, какойто сраный роллтон на рынке 1200 стоит  Я скоро переиду на внутреутробное питание нафиг..... Ищу мамочку. добрую и красивую. желательно помоложе. В ЛС, либо +375336550301 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
explosive juric
|
Витос, айда ко мне в институт, тут и накормят, и оденут, и люлей отвесят по полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фатал, у тебя слишком много запросов. Скромнее нужно быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
нет-нет. спасибо. колы не надо) а хотя.. давай! бут чем виски бодяжить  Как ты выросла!) В наше время приходится экономить даже на тел. разговорах Все хорошо но подобные очочки выносят мне мозг)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Да! На фото не видно Кудряшкиных глаз! Как-то даже необычно 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
В наше время приходится экономить даже на тел. разговорах Все хорошо но подобные очочки выносят мне мозг) А что с ними не так? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что с ними не так? типа большие очень
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
а мне нра.и сама такие бывает ношу  а наши м вечно ворчуны. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 стрекоз мне девчонки в таких очках напоминают, но иногда оч.даже симпатично 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Нормуль очОчки и девчоночка!  не надо тут ля-ля, пакорабаны 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а ябывдул вам всем по карточке хорошо?вы чё, это класные очёчки, незнаю как у Кудрели, оригиналки ли, но такие очки классно смотрятся на цьёлачках!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А что с ними не так? типа большие очень да где большие?  это самые маленькие из моих 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 ой, в остальных значит вылитая стрекоза
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да нет вроде бы. я и не представляю себя в мелких очках. каждому же лицу идут свои 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я голосую за нижнюю фотку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
да нет вроде бы. я и не представляю себя в мелких очках. каждому же лицу идут свои а некоторым лицам вапще не идут никакие  (эт я про себя) на второе фотке оч нравится)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
я голосую за нижние очки
|
|
|
|
|
|