|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
замужество - не показатель счастья только после развода они понимают что были не правы пля, как мало женсчинам надо для счастья - выйти замуж И первое, и второе, и третье. И бросьте в меня камень, если я неправ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Верни шикарные волосики  верну, куда ж я денусь) но попозже))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 а мне косички нравятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это старая фотка не ганите - красива и так и так
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
на лето оч удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
голову мыть не надо? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
на лето оч удобно голову мыть не надо? ...с густыми длинными волосами летом очень жарко..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с густыми длинными волосами летом очень жарко Перц, смайлик у мню в конце. Ха-ха, типа. Я ж не тупень, понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
куколка клевая))
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Roma
|
куколка симпа 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ааай пасибаа  это свежайшая фотка) на лето оч удобно голову мыть не надо? ...с густыми длинными волосами летом очень жарко.....  а с тяжелыми длинными косичками еще жарче  прелесть не в этом) Добавлено: 18 Май 2011, 14:26:26
голову мыть не надо?  а это дааа 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
голову мыть не надо?  а это дааа  ааааа, поняла, Перц?? Старый дядька Юрист как всегда оказался прав! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
151 штука))
ай, класс!!! увижу в Минске подойду познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
151 штука)) красиво )) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
где все??  мы, студенты, народ простой  и фаст фудом не брезгуем порой! приятного мне аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Так это ж запеканка блеать!!! Меняю одну запеканку на одну большую пиццу) приятного мне аппетита O ja!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Так это ж запеканка блеать!!! Меняю одну запеканку на одну большую пиццу) приятного мне аппетита O ja! у вас такого не делают, да? а хочется, да?) ну.. давай меняться!!))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
у вас такого не делают, да? а хочется, да?) ну.. давай меняться!!)) Не делают. Можно самому. Но все равно что-то не то будет) Короче пихай в конверт, лепи марку и шли. Я щя тож в UPC зайду и бандеролькой опрaвлю. 2 литра колы тож запихнуть?)))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Не делают. Можно самому. Но все равно что-то не то будет) Короче пихай в конверт, лепи марку и шли. Я щя тож в UPC зайду и бандеролькой опрaвлю. 2 литра колы тож запихнуть?))) нет-нет. спасибо. колы не надо) а хотя.. давай! бут чем виски бодяжить 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
где все??  мы, студенты, народ простой  и фаст фудом не брезгуем порой! приятного мне аппетита  Жесть куколка  не ешь больше такого, заходи лучше ко мне на чаек из "травок" и салатик из свежих овощей с вареной курицей и оливкомым маслицем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салатик из свежих овощей с вареной курицей и оливкомым маслицем Лично я бы загнулся с голода с таким рационом а деушки вишь, цветут! 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Куколка, ты красава, но вот косички тебя только внешне портят 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо. а как ведь говорят: красоту ничем не испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В наше время приходится экономить даже на тел. разговорах  А в чём экономия-то?  Корпоративный тариф для мобильника с бесплатными минутами намного экономней. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 Кудряшка - просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|