Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 17:24:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Женские лица Гродненского Форума IV

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 117 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские лица Гродненского Форума IV  (Прочитано 215375 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 28 Май 2011, 18:39:16 »

кирилчег .застрелись я тя оч прошу)

Lady's first...

ахинею несёшь ты. где ты в моей одежде итд увидел домашний образ? одета я была в басаножки на высоком каблуке. джинсики и  топ с стразами. это  так для справки.

На той фотке не видно босоножек, а "стразики", если они есть, закрыты медведом. Вопросы?

а мишку обняла..потому что подарили малой..а у меня такого в детстве не было.  ну присела на диван и чё? сразуодомашилась.потеря потерь

По-моему я описал свое впечатление, а не что-то еще...

сыщики форума(типа Ягодки  ).помогите. не могу нарыть. я где-то постила фото. где из мэйка на лице только бодиарт у висков. покжите этому долбню. что кожа у меня и так хорошая. непористая.и что на мне не 5 слоёв.консилеров.основ. тоналок и прочего.

Радость моя, ты вообще адекватна?  Где я хоть что-то сказал про твою кожу? Я не сомневаюь, что она у тебя хорошая. Это _Ze Best ! ляпнула что-то про прыщи, а мне они и в голову не приходили. А ты пишешь "покжите этому долбню. что кожа у меня и так хорошая". Где твой мозг?  В замешательстве ГДЕ я сомневался в качесте твоей кожи? Или "на воре шапка горит"?

.по-хорошему вали в своимашинки.

Радость моя, а ты не охренела? Ты кем, млять, себя возомнила? А ну вали в совю кулинарию! Охренеть, уже бабы в "Мужском взгляде" командуют...  Смеющийся

и ваще кросавчег покажись в муж лицах я тя  по всем пунктам разберу.

Велика честь... А у тебя, милая, явно мания величия.
Знаешь, я на форуме НАМНОООГО дольше, чем ты. И подобных тебе случаев видел немало: девушка постит фотки. Эти фотки большинство хвалит. И девушка начинает верить, что она самая-самая. И на любую критику, даже мелкую, начинает болезненно реагировать, что-то доказывать, брызгать слюной (прямо как ты только что). (А ведь, обрати внимание, я не опсерал тебя, я просто указал на то, что С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ на лице у тебя многовато макяжа. Я не писал что-то типа "Ну что ж ты страшная такая").
Так вот, в итоге это многим надоедает и они начинают писать правду. Указывать на недостатки, причем на реальные, а не выдуманные. И девушка саливает с форума, напоследок разразившись громкой тирадой. Если хочешь, то могу в личку скинуть как минимум 5 ников, убедишься в моей правоте, полистав старые "Женских лицах Гродненского Форума".  Подмигивающий

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 28 Май 2011, 18:59:36 »

Девушка сидит дома, на диване, обняв плюшевого медведя. И одета, судя по тому, что было видно - отнюдь не "на выход", а "по домашнему". Но при этом - на лице немало косметики. Вот именно на это, я и указал.

Уважаемый, приведённые ниже ВАШИ цитаты отнюдь не равносильны  Веселый
-
Добрая polina, а на лице толстый слой штукатурки.
-
Но при этом - на лице немало косметики. Рот на замке
-
С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ на лице у тебя многовато макяжа.

Вы как минимум обижаете человека, который не штукатурится. Зная, что Полина не штукатурится я логически поняла, что  эффект чистой бархатной кожи вы наблюдали только у заштукатуренных  Веселый Как то так  Веселый

Вы вообще долго думали, прежде чем этот бред написать?
Я то хоть думаю  Улыбка

А вы, судя по всему, пишете лишь бы пи***нуть и подлизать.
Хочешь поговорить об этом?   Веселый   Хотел меня обидеть, а "подлизал"  Строит глазки

кириллчег-зебест мудрая .взрослая женщинка. никому никогдане подлизывала.что  ты несёшь.
Нуу... гм... смотря в каком смысле ...  Обеспокоенный  Строит глазки   Смеющийся Смеющийся
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 28 Май 2011, 19:10:53 »

Хочешь поговорить об этом?      Хотел меня обидеть, а "подлизал"
Агрессивный Фингал Палач
кто еще хочет поговорить по душам? Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 28 Май 2011, 19:11:05 »

девушка постит фотки. Эти фотки большинство хвалит. И девушка начинает верить, что она самая-самая.
И тут появляется Кирилчег  ПалачГном  И так ША! И на место её.. на место! Так тебе сучка! Тебя все хвалят, а я научу тебя родину любить!  Смеющийся Смеющийся

В редких случаях наступает сладчайший миг, когда
И девушка саливает с форума, напоследок разразившись громкой тирадой.

И время не потеряно зря  Улыбка  Сладкое чувство удовлетворения и победы разливается в районе области паха, и жизнь прекрасна!  Веселый  Псих

Кирилчег,  За что вы так их?  Смеющийся

Добавлено: 28 Май 2011, 18:25:13
"покжите этому долбню. что кожа у меня и так хорошая". Где твой мозг?   В замешательстве ГДЕ я сомневался в качесте твоей кожи?

Уважаемый Кирилчег, толстый слой штукатурки кладётся на хреновую кожу. Хорошая кожа в этом не нуждается  Улыбка Заявляя, что на коже женщины толстый слой штукатурки, вы автоматом заявляете что у неё лицо мягко говоря больное  Улыбка Адекватная реакция женщины ткнуть обвинителя носом в факт, что это ложь, и обвинитель подло пытается инкриминировать женщине неуход за собой или что то подобное.  Улыбка ( Как в психушке разжёвываю всё  Крутой А нафиг мне это нужно??  Брюнетка)

пс Мне так нравится, когда некоторые люди громко вопрошают "А гыде твыой моззззггг?  Крутой". Типа умные писец не подходи  Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 19:27:16 от _Ze Best ! » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #1984 : 28 Май 2011, 19:28:48 »

Полина, не все плагины одинаково полезны. В общем, перестань злоупотреб##ть "портретуром" и будет тебе счастье.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 28 Май 2011, 19:34:59 »

๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ очень красивая фотка и ты очаровательна на ней)

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 28 Май 2011, 19:47:07 »

это я скинула фотку.чтоб не было как флуд и картку не дали. и ваще я ухожу гулять)а вы тут обсуждайте кирилчег и  отросшие корни и щёлку в улыбке и всё что вам угодно. Веселый

Да, да, корни, я заметила, они ОТРОСШИЕ....  Головой об стену Поля, как ты могла?

Кудряшка
Гость
« Ответ #1987 : 28 Май 2011, 20:26:22 »

вот эт  точно вау.
первое твоё  фото.которое очеьн нарвится..как картинка..  и ещё такие слёзно-любовные фразочки..эх. Обеспокоенный Обеспокоенный

вот  правда,   единственная   фотка   которая   классная    Палец вверх  милая такая  девочка  на  фото...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1988 : 28 Май 2011, 20:27:01 »

Полина красавица) украшение форума  Веселый

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 28 Май 2011, 20:29:57 »

Maggie_

Насть, тя давно не было тут Улыбка
Кудряшка
Гость
« Ответ #1990 : 28 Май 2011, 20:49:37 »

Кирилчег  я думаю  любой  адекватный   человек  со  мной  согласиться: настоящий  мужчина,   если  и  укажет  на  недостатки  во  внешности  женщины,  то сделает  это   не  применяя  оскорбляющих слов,  а  корректно   намекнет  на то, что  по его  мнению, является  неприемлемым.  В  первую  очередь надо  уважать  друг  друга   и  относиться   к другим  так,  как  ты  хочешь,  что бы относились  к тебе.   Критика  критике рознь.

Добавлено: 28 Май 2011, 19:50:20
Maggie_

Насть, тя давно не было тут Улыбка

это  точно, милашечка и  бусечка Целующий
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 11:17:38 от Кудряшка » Записан
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 28 Май 2011, 21:18:48 »

Полина, люто заблюренные фотки - эт пистец.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Sweet_lana
Гость
« Ответ #1992 : 28 Май 2011, 21:23:21 »

люто заблюренные фотки - эт пистец.
cказали же, у нее такая кожа  В замешательстве мне бы такую, а то вечно что-нить не в тему вылезет  Плачущий
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 28 Май 2011, 21:32:32 »

Кирилчег,  За что вы так их?

Я?! Да бросьте... Никогда не принимал в подобной "травле" участия. Просто наблюдал со стороны.

Уважаемый Кирилчег, толстый слой штукатурки кладётся на хреновую кожу.

Разве? По-вашему вечерний макияж - это удел исключительно девушек/женщин с плохой кожей?   В замешательстве

Заявляя, что на коже женщины толстый слой штукатурки, вы автоматом заявляете что у неё лицо мягко говоря больное

Вот этого я не знал. Честно. Возможно именно это и послужило причиной такой рекции на мои посты. Но я и правда никого не хотел обидеть и ни на что не намекал...

а вы тут обсуждайте кирилчег и  отросшие корни и щёлку в улыбке и всё что вам угодно.

Ну конечно же, Полиночка. Ну конечно же буду тратиь своё врея на вас. Мне ведь больше заняться нечем.  Смеющийся
Самой не смешно? Или всё-таки мания величия?

Добавлено: 28 Май 2011, 19:36:51
Кирилчег  я думаю  любой  адекватный   человек  со  мной  согласиться: настоящий  мужчина,   если  и  укажет  на  недостатки  во  внешности  женщины,  то сделает  это   не  применяя  оскорбляющих слов,  а  корректно   намекнет  на то, что  по его  мнению, является  неприемлемым.

А вот теперь, Вика, будь любезна дать ссылку на то, как я "указываю на недостатки во внешности женщины, применяя оскорбляющие слова".

в ЛС
, сколько можно уже! карточка!
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 15:54:19 от AV » Записан

Sweet_lana
Гость
« Ответ #1994 : 28 Май 2011, 21:39:01 »

Уважаемый Кирилчег, толстый слой штукатурки кладётся на хреновую кожу.
у меня она не Ах и не кладу... а с норм. кожей некоторые "штукатурятся"... как кому нравится. Как говорится "на вкус и цвет..."  Улыбка
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 28 Май 2011, 21:59:58 »

Поль, у тебя очень обворажительная улыбка
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 28 Май 2011, 22:40:04 »

Последняя фотка Багиры просто улёт. Люба, это лучшее, что ты выкладывала на форуме  Улыбка
Кудряшка
Гость
« Ответ #1997 : 28 Май 2011, 22:40:54 »

А вот теперь, Вика, будь любезна дать ссылку на то, как я "указываю на недостатки во внешности женщины, применяя оскорбляющие слова".

Хха! Кажется? Перекрестись. И в чем моя мания величия заключается? И это... Так ты и не привела пример того, как я "в оскорбительной форме указываю на недостатки внешности". Слабо? Пустобрешка ты и ничего более.

ну  вот  и  пример,  далеко ходить  не  надо Улыбка

в лс!
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 17:11:02 от AV » Записан
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 28 Май 2011, 22:48:34 »

Полина красивое фото Подмигивающий и сама красавица Улыбка

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 28 Май 2011, 22:49:13 »

ну  вот  и  пример,  далеко ходить  не  надо Улыбка

Смеющийся Смеющийся Нет, Кирилчег имел ввиду, что он нигде не писал про внешность женщины с использованием фразеологизмов "страшна как смертный грех" и т.д.

А выражение .
Пустобрешка ты и ничего более.

не является указанием на недостатки внешности, а скорее указанием на недостатки личности  Смеющийся
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 28 Май 2011, 22:52:54 »

Добрая polina сразу видно, что фото из молодости Обеспокоенный
А счас она старая, ага.     Ой, Паша-Паша...
я лишь имел ввиду, что сейчас она выгледит на много лучше, чем раньше, поХоРоШеЛа Строит глазки Обеспокоенный Подмигивающий

Кудряшка
Гость
« Ответ #2001 : 28 Май 2011, 23:05:27 »

ну  вот  и  пример,  далеко ходить  не  надо Улыбка

Смеющийся Смеющийся Нет, Кирилчег имел ввиду, что он нигде не писал про внешность женщины с использованием фразеологизмов "страшна как смертный грех" и т.д.

А выражение .
Пустобрешка ты и ничего более.

не является указанием на недостатки внешности, а скорее указанием на недостатки личности  Смеющийся

да   я  вообще  про  оскорбительные  слова.  что  касается  внешности,  то  сказать   по  поводу  мейка  девушки  - штукатурка, это уже оскорбительно.  можно  было  приблизительно  так:  ты  симпатичная  девушка,  но  по-моему  мнению  для  домашнего  отдыха у тебя  слишком  много  мейк-апа на  лице.  И все,  не  было  бы  обсуждений   на  2  страницы.   А  то герой,  еще  и меня  оскорбляет   за  то,  что  минус   поставила.  Ну смех  правда,  вот  такие  у нас  "  настоящие  мужчины" ...куда  мы  катимся...
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 28 Май 2011, 23:16:35 »

Кудряшечка, ты такая наивная, что-то я давно не читала от мужчин  таких комментариев как ты написала. Мужчины, а очень часто и девушки  на форуме не подбирают выражения для своих сообщений. И это печально, но зачастую очень правдиво.
Viktor_S
Гость
« Ответ #2003 : 28 Май 2011, 23:20:08 »

а чтo переживать, фoрум - пoказатель ведь  Смеющийся
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 28 Май 2011, 23:41:45 »

Короче, Кудряшка, я остаюсь при своем мнении - ты пустобрешка (это, кстати, ОЧЕНЬ грубое и оскорбительное слово, прям немогу!  Шокирован Смеющийся).
Сначала ты написала следующе:

Кирилчег  я думаю  любой  адекватный   человек  со  мной  согласиться: настоящий  мужчина,   если  и  укажет  на  недостатки  во  внешности  женщины,  то сделает  это   не  применяя  оскорбляющих слов,  а  корректно   намекнет  на то, что  по его  мнению, является  неприемлемым.

Т.е. ты этим намекнула, что я "ненастоящий мужчина и оскорбил девушку на предмет её внешности". Я на это попросил привести пример хоть одного грубого слова. Тебе было нечего сказать и ты ничего не смогла сделать, кроме как влепить мне минус. Пустобрешка!  Смеющийся

После того, как CarmiSs@ (которая всё правильно поняла) отписалсь, ты тут же заявила, что

да   я  вообще  про  оскорбительные  слова

Вот оно как оказывается... разницы нкакой, да. И "штукатурка" в значении макияжа - это оказывается страшное ругательство...  Смеющийся

Ай, да что тут говорить. Вы, девушки, так трогательно друг друга защищаете...  Строит глазки

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 29 Май 2011, 01:44:38 »

вы чё погнали....завтра кто не поудаляет, всем карточки будут.......и полине и кирилчегуу!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #2006 : 29 Май 2011, 01:57:56 »

бальзамчики)))) Целующий Целующий Целующий обещаю заняться поиском интересных кадров

KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 29 Май 2011, 11:47:46 »

Складывается впечатление, что у половины форумчанок в этой ветке жесточайший ПМС.  Строит глазки
На ровном месте муху до слона раздули.  Подмигивающий

Хочешь быть счастливым-будь им!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 29 Май 2011, 11:56:21 »

cказали же, у нее такая кожа
ага и вокруг туман и дым Смеющийся

фсе такие смешные... Строит глазки

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 29 Май 2011, 12:05:13 »

шо вы как бабы базарные Смеющийся знали бы как это со стороны читать. што одних,  што вторых Смеющийся
улыбнитесь!! Смеющийся на улице такая погода сладенькая! Строит глазки

* x_c769b1e0.jpg (38,3 Кб, 283x402 - просмотрено 705 раз.)

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 117 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт