Кирилчег
|
кирилчег .застрелись я тя оч прошу) Lady's first... ахинею несёшь ты. где ты в моей одежде итд увидел домашний образ? одета я была в басаножки на высоком каблуке. джинсики и топ с стразами. это так для справки. На той фотке не видно босоножек, а "стразики", если они есть, закрыты медведом. Вопросы? а мишку обняла..потому что подарили малой..а у меня такого в детстве не было. ну присела на диван и чё? сразуодомашилась.потеря потерь По-моему я описал свое впечатление, а не что-то еще... сыщики форума(типа Ягодки ).помогите. не могу нарыть. я где-то постила фото. где из мэйка на лице только бодиарт у висков. покжите этому долбню. что кожа у меня и так хорошая. непористая.и что на мне не 5 слоёв.консилеров.основ. тоналок и прочего. Радость моя, ты вообще адекватна? Где я хоть что-то сказал про твою кожу? Я не сомневаюь, что она у тебя хорошая. Это _Ze Best ! ляпнула что-то про прыщи, а мне они и в голову не приходили. А ты пишешь "покжите этому долбню. что кожа у меня и так хорошая". Где твой мозг?  ГДЕ я сомневался в качесте твоей кожи? Или "на воре шапка горит"? .по-хорошему вали в своимашинки. Радость моя, а ты не охренела? Ты кем, млять, себя возомнила? А ну вали в совю кулинарию! Охренеть, уже бабы в "Мужском взгляде" командуют...  и ваще кросавчег покажись в муж лицах я тя по всем пунктам разберу. Велика честь... А у тебя, милая, явно мания величия. Знаешь, я на форуме НАМНОООГО дольше, чем ты. И подобных тебе случаев видел немало: девушка постит фотки. Эти фотки большинство хвалит. И девушка начинает верить, что она самая-самая. И на любую критику, даже мелкую, начинает болезненно реагировать, что-то доказывать, брызгать слюной (прямо как ты только что). (А ведь, обрати внимание, я не опсерал тебя, я просто указал на то, что С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ на лице у тебя многовато макяжа. Я не писал что-то типа "Ну что ж ты страшная такая"). Так вот, в итоге это многим надоедает и они начинают писать правду. Указывать на недостатки, причем на реальные, а не выдуманные. И девушка саливает с форума, напоследок разразившись громкой тирадой. Если хочешь, то могу в личку скинуть как минимум 5 ников, убедишься в моей правоте, полистав старые "Женских лицах Гродненского Форума". 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девушка сидит дома, на диване, обняв плюшевого медведя. И одета, судя по тому, что было видно - отнюдь не "на выход", а "по домашнему". Но при этом - на лице немало косметики. Вот именно на это, я и указал. Уважаемый, приведённые ниже ВАШИ цитаты отнюдь не равносильны  - Добрая polina, а на лице толстый слой штукатурки.
- Но при этом - на лице немало косметики.  - С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ на лице у тебя многовато макяжа. Вы как минимум обижаете человека, который не штукатурится. Зная, что Полина не штукатурится я логически поняла, что эффект чистой бархатной кожи вы наблюдали только у заштукатуренных  Как то так Вы вообще долго думали, прежде чем этот бред написать? Я то хоть думаю  А вы, судя по всему, пишете лишь бы пи***нуть и подлизать. Хочешь поговорить об этом?  Хотел меня обидеть, а "подлизал"  кириллчег-зебест мудрая .взрослая женщинка. никому никогдане подлизывала.что ты несёшь. Нуу... гм... смотря в каком смысле ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девушка постит фотки. Эти фотки большинство хвалит. И девушка начинает верить, что она самая-самая. И тут появляется Кирилчег   И так ША! И на место её.. на место! Так тебе сучка! Тебя все хвалят, а я научу тебя родину любить!  В редких случаях наступает сладчайший миг, когда И девушка саливает с форума, напоследок разразившись громкой тирадой. И время не потеряно зря  Сладкое чувство удовлетворения и победы разливается в районе области паха, и жизнь прекрасна!  Кирилчег, За что вы так их?  Добавлено: 28 Май 2011, 18:25:13
"покжите этому долбню. что кожа у меня и так хорошая". Где твой мозг?  ГДЕ я сомневался в качесте твоей кожи? Уважаемый Кирилчег, толстый слой штукатурки кладётся на хреновую кожу. Хорошая кожа в этом не нуждается  Заявляя, что на коже женщины толстый слой штукатурки, вы автоматом заявляете что у неё лицо мягко говоря больное  Адекватная реакция женщины ткнуть обвинителя носом в факт, что это ложь, и обвинитель подло пытается инкриминировать женщине неуход за собой или что то подобное. ( Как в психушке разжёвываю всё А нафиг мне это нужно?? )пс Мне так нравится, когда некоторые люди громко вопрошают "А гыде твыой моззззггг?  ". Типа умные писец не подходи 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 19:27:16 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Полина, не все плагины одинаково полезны. В общем, перестань злоупотреб##ть "портретуром" и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ очень красивая фотка и ты очаровательна на ней)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это я скинула фотку.чтоб не было как флуд и картку не дали. и ваще я ухожу гулять)а вы тут обсуждайте кирилчег и отросшие корни и щёлку в улыбке и всё что вам угодно. Веселый Да, да, корни, я заметила, они ОТРОСШИЕ....  Поля, как ты могла?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вот эт точно вау. первое твоё фото.которое очеьн нарвится..как картинка.. и ещё такие слёзно-любовные фразочки..эх.  вот правда, единственная фотка которая классная  милая такая девочка на фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_Насть, тя давно не было тут
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кирилчег я думаю любой адекватный человек со мной согласиться: настоящий мужчина, если и укажет на недостатки во внешности женщины, то сделает это не применяя оскорбляющих слов, а корректно намекнет на то, что по его мнению, является неприемлемым. В первую очередь надо уважать друг друга и относиться к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе. Критика критике рознь. Добавлено: 28 Май 2011, 19:50:20
Maggie_Насть, тя давно не было тут это точно, милашечка и бусечка 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 11:17:38 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Полина, люто заблюренные фотки - эт пистец.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
люто заблюренные фотки - эт пистец. cказали же, у нее такая кожа  мне бы такую, а то вечно что-нить не в тему вылезет
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, За что вы так их? Я?! Да бросьте... Никогда не принимал в подобной "травле" участия. Просто наблюдал со стороны. Уважаемый Кирилчег, толстый слой штукатурки кладётся на хреновую кожу. Разве? По-вашему вечерний макияж - это удел исключительно девушек/женщин с плохой кожей?  Заявляя, что на коже женщины толстый слой штукатурки, вы автоматом заявляете что у неё лицо мягко говоря больное Вот этого я не знал. Честно. Возможно именно это и послужило причиной такой рекции на мои посты. Но я и правда никого не хотел обидеть и ни на что не намекал... а вы тут обсуждайте кирилчег и отросшие корни и щёлку в улыбке и всё что вам угодно. Ну конечно же, Полиночка. Ну конечно же буду тратиь своё врея на вас. Мне ведь больше заняться нечем.  Самой не смешно? Или всё-таки мания величия? Добавлено: 28 Май 2011, 19:36:51
Кирилчег я думаю любой адекватный человек со мной согласиться: настоящий мужчина, если и укажет на недостатки во внешности женщины, то сделает это не применяя оскорбляющих слов, а корректно намекнет на то, что по его мнению, является неприемлемым. А вот теперь, Вика, будь любезна дать ссылку на то, как я "указываю на недостатки во внешности женщины, применяя оскорбляющие слова". в ЛС, сколько можно уже! карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 15:54:19 от AV »
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Уважаемый Кирилчег, толстый слой штукатурки кладётся на хреновую кожу. у меня она не Ах и не кладу... а с норм. кожей некоторые "штукатурятся"... как кому нравится. Как говорится "на вкус и цвет..." 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Поль, у тебя очень обворажительная улыбка
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Последняя фотка Багиры просто улёт. Люба, это лучшее, что ты выкладывала на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А вот теперь, Вика, будь любезна дать ссылку на то, как я "указываю на недостатки во внешности женщины, применяя оскорбляющие слова".
Хха! Кажется? Перекрестись. И в чем моя мания величия заключается? И это... Так ты и не привела пример того, как я "в оскорбительной форме указываю на недостатки внешности". Слабо? Пустобрешка ты и ничего более.
ну вот и пример, далеко ходить не надо в лс!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 17:11:02 от AV »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Полина красивое фото  и сама красавица 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вот и пример, далеко ходить не надо Улыбка  Нет, Кирилчег имел ввиду, что он нигде не писал про внешность женщины с использованием фразеологизмов "страшна как смертный грех" и т.д. А выражение . Пустобрешка ты и ничего более. не является указанием на недостатки внешности, а скорее указанием на недостатки личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну вот и пример, далеко ходить не надо Улыбка  Нет, Кирилчег имел ввиду, что он нигде не писал про внешность женщины с использованием фразеологизмов "страшна как смертный грех" и т.д. А выражение . Пустобрешка ты и ничего более. не является указанием на недостатки внешности, а скорее указанием на недостатки личности  да я вообще про оскорбительные слова. что касается внешности, то сказать по поводу мейка девушки - штукатурка, это уже оскорбительно. можно было приблизительно так: ты симпатичная девушка, но по-моему мнению для домашнего отдыха у тебя слишком много мейк-апа на лице. И все, не было бы обсуждений на 2 страницы. А то герой, еще и меня оскорбляет за то, что минус поставила. Ну смех правда, вот такие у нас " настоящие мужчины" ...куда мы катимся...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кудряшечка, ты такая наивная, что-то я давно не читала от мужчин таких комментариев как ты написала. Мужчины, а очень часто и девушки на форуме не подбирают выражения для своих сообщений. И это печально, но зачастую очень правдиво.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чтo переживать, фoрум - пoказатель ведь
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Короче, Кудряшка, я остаюсь при своем мнении - ты пустобрешка (это, кстати, ОЧЕНЬ грубое и оскорбительное слово, прям немогу!  ). Сначала ты написала следующе: Кирилчег я думаю любой адекватный человек со мной согласиться: настоящий мужчина, если и укажет на недостатки во внешности женщины, то сделает это не применяя оскорбляющих слов, а корректно намекнет на то, что по его мнению, является неприемлемым. Т.е. ты этим намекнула, что я "ненастоящий мужчина и оскорбил девушку на предмет её внешности". Я на это попросил привести пример хоть одного грубого слова. Тебе было нечего сказать и ты ничего не смогла сделать, кроме как влепить мне минус. Пустобрешка!  После того, как CarmiSs@ (которая всё правильно поняла) отписалсь, ты тут же заявила, что да я вообще про оскорбительные слова Вот оно как оказывается... разницы нкакой, да. И "штукатурка" в значении макияжа - это оказывается страшное ругательство...  Ай, да что тут говорить. Вы, девушки, так трогательно друг друга защищаете... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вы чё погнали....завтра кто не поудаляет, всем карточки будут.......и полине и кирилчегуу!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_Насть, тя давно не было тут это точно, милашечка и бусечка  бальзамчики))))  обещаю заняться поиском интересных кадров
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Складывается впечатление, что у половины форумчанок в этой ветке жесточайший ПМС.  На ровном месте муху до слона раздули. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Юристъ
|
cказали же, у нее такая кожа ага и вокруг туман и дым  фсе такие смешные... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
шо вы как бабы базарные  знали бы как это со стороны читать. што одних, што вторых  улыбнитесь!!  на улице такая погода сладенькая! 
|
|
|
|
|
|
|
|