|
Kimulechka™
|
Страстная, на фото хороша, но в жизни еще лучше.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не очень удачная фотка, но пусть будет. Очень неудачная фотка. Но пусть уж будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а вот нарядиц для церкви(если я правильно поняла,что в корзинке) конечно да.. :-
не вижу в наряде ничего непристойного  Вспомнилось, как вчера бабки в церквовь специально пришли посмотреть, кто как из людей икону целует: кто правильно, а кто не правильно. стояли кажого обсуждали. так смешно было  Добавлено: 24 Апрель 2011, 08:19:46
Очень неудачная фотка. Но пусть уж будет
и почему я не удивлена...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 10:38:06 от Страстная »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не очень удачная фотка, но пусть будет. давно меня уже здесь не было ..а мне очень нра фотка......точнее Страстная на фотке... .....смотрю и вспоминаю Страстную лет 5 назад... изменения налицо....причем классные изменения ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 11:00:52 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
причем классные изменения белые волосы? хм... на любителя...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Doh
|
а вот нарядиц для церкви(если я правильно поняла,что в корзинке) конечно да.. :-
не вижу в наряде ничего непристойного  желательно что бы юбка закрывала колено а вообще хорошо 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Страстная - cтрастная красавица  авка пoд нее кoсит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Светко вапще шикарне!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Весна.... волосы шикарные, на солнце не сильно греются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
СолнцеЯ, хорошенькая девочка , такая яркая, пёстрая и миленькая согласен 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и почему я не удивлена... А почему ты должна быть удивлена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
С праздником Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На плакате хoрoшo, а вживую лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот я балда  ! Сорок раз мимо плаката в универмаге проходила, всё думала, кого мне девушка напоминает  , а это вот кто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот я балда  ! Сорок раз мимо плаката в универмаге проходила, всё думала, кого мне девушка напоминает :-, а это вот кто!  а вот оно что)) мне тоже как-то напомнила, но вообще Рыбка тут совсем на себя не похожа Добавлено: 24 Апрель 2011, 20:29:02 СолнцеЯ эффектная девушка, образ мне нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот я балда  ! Сорок раз мимо плаката в универмаге проходила, всё думала, кого мне девушка напоминает :-, а это вот кто!  а вот оно что)) мне тоже как-то напомнила, но вообще Рыбка тут совсем на себя не похожа А что за плакат?  Я вообще отстала от жизни
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Rybka , а мoжет фoтo с oригиналoм  мне бoльше нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вообще на рыбку не похоже.не верю  хотя брови её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хы вроде она на последней полосе нашего журнала в рекламе мебели Светлана 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AV
|
Rybka  в личку мне скинька фоту с плаката)
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вообще на рыбку не похоже.не верю вот и я думаю, что не она это, ничего кроме волос схожего нету, хотя........ может просто ракурс такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
С праздником Пасхи!
нет, ну надо же! с деловым интересом рассматривала неоднократно этот плакат и никак не доперла что это рыбка! но брови безусловно ее да и очень желаю рыбке выглядеть моложе ...  все же молоденькая девушка 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ой, спасибище всем огромное за приятные слова! Так настроение подняли!!!  Ну и весна...время полевых работ 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 22:13:58 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ой, спасибище всем огромное за приятные слова! Так настроение подняли!!!  Ну и весна...время полевых работ  много ты на таком коне на полях не наработаешь 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|