Добрая polina
|
ягодка-.у вас случаем пальто не чёрное? женщину видела такую как-топохожую в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягодка-.у вас случаем пальто не чёрное? Эээ... чёрное...  женщину видела такую как-топохожую в городе Я много на кого похожа, оказываеццо. А у Ягодки "сюрприз" с бантиком и этикеточкой с зелёной ценой Плагиат... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
4-й.не меньше  я про дополнительную
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Да.. очень хочется уже лета, праздников, .. шампанского тоже можно )
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да.. очень хочется уже лета, праздников, .. шампанского тоже можно ) -Снова хочется в Рио! -А что, ты там уже была? -Я туда уже хотела... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... а здесь похожа на Барбару Брыльску
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а здесь похожа на Барбару Брыльску ога, верно подметил) АлаЯ, +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
а здесь похожа на Барбару Брыльску Прикольно! Я всем кого-то напоминаю. Познакомишься с кем-нибудь, а он сразу: о, а ты мне напоминаешь сестру подруги друга, ну или еще кого-нибудь! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
значит ты уникальна, незаурядная внешность 
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
значит ты уникальна, незаурядная внешность Подмигивающий А я думала наоборот и даже обидно как-то было!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ягодка--адаа..чёрное пальто.чёрные очки.. низенькая..точно видела!пересмотрела твои фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
А говорят, что черный цвет старит! а блонд тупит и молодит   ?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
АлаЯ
Гродненец
|
а блонд тупит и молодит Ну если мозг есть, то перекись его не выжжет
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
гы... а здесь похожа на Барбару Брыльску
По-моему,вообще одно лицо  Даже причёска похожа   Добавлено: 22 Апрель 2011, 13:36:18
А губы просто копия 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а если у миня тоже гольф - так я походу попадаю в группу риска? гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
АлаЯ красивая невеста, давно фотка сделана?
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Гродненец
|
АлаЯ красивая невеста, давно фотка сделана? Спасибо  . В 2009 году
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тебя Павел Гольф/Пассат не кусал часом?  аааа, +1  кста, не флудим, а то мне этот пашка и его звездатость скоро снится будет! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
noNamE
|
значит ты уникальна, незаурядная внешность Подмигивающий А я думала наоборот и даже обидно как-то было! угу, аналогичные мысли... Пашка рулить однозначно  скора полфорума перекусает 
|
|
|
|
|
|
|
|