|
RemZ
|
старая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Daos
|
прошу писать по теме, на личности не переходить, критику высказывать корректно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 18:33:31 от Daos »
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Кардинальные изменения! Это я года 3 назад  и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я бы не узнал  Алая симпатяжка+1
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кардинальные изменения
ну тяга к прозрачным кофточкам (или как там они называются, не в курсе я) всё же осталась 
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Я бы не узнал Веселый Алая симпатяжка+1 Спасибки! ну тяга к прозрачным кофточкам (или как там они называются, не в курсе я) всё же осталась Улыбка И красный цвет все еще рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кардинальные изменения!
Это я года 3 назад
Прям помолодела на 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Кардинальные изменения! Это я года 3 назад  и сейчас  Как вино - с годами все лучше и лучше 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ЯркаЯ
|
АлаЯ изменения пошли вам на пользу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
угу, на второй фотке намного лучше)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
однозначно на второй фотке лутше намного!+1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Соглашусь с толпой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Вот он, стадный инстинкт  тоже соглашусь.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
прям как две сестры: старшая и младшая 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stelsi
|
АлаЯ черный цвет всегда в моде
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
АлаЯ
Гродненец
|
А говорят, что черный цвет старит!
Добавлено: 20 Апрель 2011, 07:42:35 А говорят, что черный цвет старит!
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Изменения не в одежде, а в выражении лица, в глазах.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Приятно, когда взросление идет как личностное совершенствование, а не как разложение)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
Изменения не в одежде, а в выражении лица, в глазах.. Изменения в целом. На второй фотке девушка. На первой же... хм, дабы быть тактичным, скажу - не то, что на второй 
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Гродненец
|
Ну это просто образ такой на 1-ой фотке! У меня комп подглючивает (сейчас с мобилы пишу), позже выложу еще одну фотку блондинки.
А насчет клыков - нет, к сожалению!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Офигеть. Тебе, как говорицца, - "Вина красного да тётку рыжую??" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эх рыжие ....... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
эх, яркие... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|