|
|
Ne StaNdart
|
Ну так перекиньте сюда что-нить! Или хоть ссылочку дайте  , штандантерфюррер Ягодка, организуй, плиз  . Или с типа "загорелыми" лицами и бледными до синевы руками Вот не хочу спорить, но выскажусь ( вот такия парадоксы  ), у меня от природы кожа смуглая (де-то прабабка соргешила, небось  ), но вот руки - они реально свтлее лица 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Девченки красивые однозначно! А сколько красивых в Витебске... Честно, без обид. Но в Витебске девушки такие ходят по городу, какие в Гродно ходят "по центру". Сама я из Витебска. Там все такие "расфуфыренные". Зато в Гродно я отдыхаю - не надо вынаряживаться, чтобы в магазин сходить. И тут не так "пялятся" как в Витебске. Так что кто хочет посмотреть, то съездите на "Славянский базар" - там вообще "парад" красоток и секс-бомб. НЕ сказал БЫ ! у нас на много лучше , и стильнее девушки !  ой, какой умный Мужчина... приятно пипец.... tinacat не могу не отметить, ШИКАРНАЯ девушка, действительно ВАУ!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Честно - не узнала бы...  ...будто разные совершенно люди, лица... Точно  , Ягодка, спсб  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
tinacat не могу не отметить, ШИКАРНАЯ девушка, действительно ВАУ! На выложенном фото - согласен. Но фотке уже 7 лет... Вот не хочу спорить, но выскажусь ( вот такия парадоксы ), у меня от природы кожа смуглая (де-то прабабка соргешила, небось ), но вот руки - они реально свтлее лица "Девушка ты наверно мулатка А шик мама Зузу бабулие Черные сиски белые пятки А шик мама Зузу бабулие Я люблю тебя без оглядки А шик мама Зузу бабулие А на царящие здесь беспорядки А шик мама Зузу е"...© 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
наших красоточек-моделек. Если девушка модель,то это совсем необязательно,что она красотка...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
а мне рыбкин привет не очень - слежующая как то лутше но та никак
та же х....я что вы в ней нашли... фигура-да,а вот лицо вообще не о чём...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что вы в ней нашли. Вот тож не понимаю... Добавлено: 17 Апрель 2011, 16:18:51
Как модель,может,да...но супер-пупер чего-то я не вижу..имхо
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
епабельна! может быть любая,главное грамотно намазать и преподнести... Даже на форуме есть девочки которые не на один уровень повыше,не говоря уже о городе...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
может быть любая Мой жизненный опыт и сознание не могут подтвердить этот факт. НЕ любая!!! Чем бы она не намазалась и как бы не приподнесла. Ну разве что, я не знаю 500 пластических опереций надо. А есть еще девушкли вродь ниче но не во вкусе какого-то человека. И они ухоидят из разряда "епабельных". Даже на форуме есть девочки которые не на один уровень повыше,не говоря уже о городе... А кто сказал что Рыбко эталон? Бесусловно есть девушки лучше. И на мой взгляд то же. Но Рыбка, ск, тоже хороша)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Да по настоящему стильных, и, так сказать, знающих меру в стиле очень и очень мало. Чего стоят только дамы в черных туфлях и с серыми/белыми сумочками  Или с типа "загорелыми" лицами и бледными до синевы руками  В Витебске ещё хуже  я про Гомель ваще молчу  Единственный минус что мне не оч нра с каким акцентом они произносят букву "Г". Смотришь - классная телочка. Начинаешь общаться и понимаешь что это некое подобие Наташи Королевой) "Игарь зажыгай") а это ваще попа полная, аж смешно становиться и желание разговаривать отпадает полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
усе такая же, только волосы другие и щеки поменьше. Глаза не такие наивные - устали, спать хотят, у меня марафон каждый день с 2 детьми. Фотки с детьми - сюда не положу. Они есть на "детской площадке"
будто два разных человека 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
я за культуру. не нравится тебе что-то - скажи, если очень надо. но не в такой форме! мы, друзья, не быдло какое-то там, чтобы писать такую чухню тем более в адрес девушки То есть лучше негативные коменты не оставлять. ( к слову Лесть порождает друзей, правда — ненавистников...) А вообще девушке сказать о ее внешнем виде что-нибудь критическое и не получить по носу практически невозможно. я за комменты, которые не оскорбляют достоинство человека я написала ранее - я за культуру. разруха она, как говорил известный персонаж, в головах.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А где можно посмотреть состояние отростков бананоподобных и кививидных шаров, или "одноглазую змею" и т.п.? Мамуля с фантазией) Радует) А еще здесь похоже "грязь" льют- незрелые как личность подростки с обострением спермотоксикоза. Желание увидеть баллоны у девушки говорит о каких-то аномальных явлениях? Сиске - это прекрасно)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Попку моей настоящей девушки,вы смертные не достойны увидеть... Бххх) Меня всю жизнь обманывали???))))) Сам то видел, бессмертный?)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
про рыбку по-моему тут особо никто ничего плохого и не сказал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Rybka
|
Нормально, я уже привыкла к такому, думаю, как и многие другие девушки, которые уже порядком на форуме сидят. Да и не жду я похвалы от вас. Особо здесь ее не дождешься. У меня к форуму особый интерес. Здесь получаешь именно тот заряд эмоций и встряску, которой не получишь ни на одном другом сайте. И услышишь много нового. Например, юрист мне открыл глаза на мир высказыванием о несоответствии моей обуви и сумки по цветовой гамме. А я, колхозница, думала, что мы давно уже отошли от этой тенденции компановать обувь с сумками, и что можно подобрать сумку нейтрального цвета или подобрать сумку к цвету блузки. Но теперь я буду знать))) Надо будет написать жалобу на модные журналы, что они все врут, что мужчины считают эту тенденцию неправильной! Ну а то, что я страшная худющая модель это я уже 2 года слышу. Ребят, сложно спорить на эту тему, так как красота-это очень субъективное понятие. Ни в коем разе себя не защищаю. Я даже соглашусь с теми, кто считает меня некрасивой, указывая на недостатки. Критика- двигатель прогресса. Думаю, что за 2 года, которые я здесь нахожусь, изменения в лучшую сторону все-таки произошли.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
tinacat, красивое фото и ты просто прелесть на нём  . Поверь,женщина и через 10 лет после свадьбы может быть такой же красоткой и даже выглядеть ещё привлекательней, было бы желание, винить на весь ГФ мужа по меньшей мере глупо. Себя любимую надо холить и лелеять вопреки всему 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
какая то тупня. Да пишите все что думаете. И про меня. Я не баксы чтобы всем нравиться. Но без "смрадных" слов. И знать меня не обязательно, как и мне вас. Все мы одинаковые, все из одного места. "обрезала" мужа каб его не светить. Мне пофиг можете и меня "помусолить".
Плохо видно, но вроде симпатичная)
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Так если я страшная худющая, ничего из себя не представляющая модель, чего тогда столько внимания к моей песоне? Да не страшная. Может хотят что бы еще лучше была, только уже на свой (пишущих) вкус.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И я не скрываю что я б/у. А я - новая, 60 месяцев гарантии, постгарантийное обслуживание в сервисном центре  "обрезала" мужа каб его не светить. Мне пофиг можете и меня "помусолить". Поздно, его уже все увидели 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По сабжу: видела Рыбку вживую, она реально симпатичная девушка, но красится зверски 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Привет! DSC00088.jpg (216.46 Кб, 1536x2048 - просмотрено 247 раз.) сразу с одного кино фраза вспоминается - Ах, боярыня, красотою лепа, червлёна губами, бровми союзна.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|