Rybka
|
Спасибо, ребята)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не полезно для здоровья она потом прыг в теплую машинку - и всЕ ! )) Симп фотка очень ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне рыбкин привет не очень - слежующая как то лутше но та никак
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вот так откроешь дверь...А там в проеме Рыбка...... Хоть Разум говорит"Не верь",Мечта шепнет"Возможно....хоть и архизыбко"
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Вот так откроешь дверь...А там в проеме Рыбка...... Хоть Разум говорит"Не верь",Мечта шепнет"Возможно....хоть и архизыбко"
Классно подрифмовал!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а ещё пару недель назад Неман был таким  Iriwka,а где это такие ступеньки к неману? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Рыбкэ прелесть! Я в начале семейной жизни. Уже 6,5 лет. Готовлюсь к побегу, на свободу.
То в начале. Покажи результат апосля 6.5 лет пробега)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне рыбкин привет не очень да вообще, столько штукатурки, шопипец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
а мне рыбкин привет не очень да вообще, столько штукатурки, шопипец  мадэлям так нада
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Не знаю, где тут кто какие модели, я бы не стал фоткать такой цвет лица 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
столько штукатурки, шопипец мадэлям так нада Стройматериалы в другой ветке..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
столько штукатурки, шопипец мадэлям так нада Стройматериалы в другой ветке.. Приститя, я чего-то не доглядела или как  , но я в упор не вижу на Рыбке тоны штукатурки  , ИМХО, там вообще, минимальный мейк  .
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я в начале семейной жизни. Уже 6,5 лет. Готовлюсь к побегу, на свободу  Пичалька©
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Согласен со StarNat...Вот был бы президентом(а не хочу)сказал бы,что налицо заговор с целью....да мало ли.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вау. мэрлин монро
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Привет! Брови 100 процентов свои черные от природы) Rybka как всегда на высоте, за что можно и + поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Брови 100 процентов свои черные от природы) зеркало напротив входной двери, плохая примета...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
такие платформы это лучшее изобретение ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но я в упор не вижу на Рыбке тоны штукатурки Ну значит в солярии криво стояла/лежала. Цвет лица как у мумии.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Девченки красивые однозначно! не у всех профессиональные камеры, свет, мотор!!!!! Уже просто придраться не к чему а сказать че-то нужно 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
Уже просто придраться не к чему а сказать че-то нужно "Придраться" к неестественному цвету лица? Такое возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Rybka красавица 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ягадка А5
|
А сколько красивых в Витебске... Честно, без обид. Но в Витебске девушки такие ходят по городу, какие в Гродно ходят "по центру"... Там все такие "расфуфыренные" Да ну, глупости, на крайняк - чисто ваше субъективное мнение. Так что поддержу MixSashу: "Расфуфыренные" не есть "красивые".  А "пялятся" - ну и пусть пялятся. съездите на "Славянский базар" - там вообще "парад" красоток и секс-бомб.  "Славянский базар" - не показатель. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
varen
|
Девченки красивые однозначно! А сколько красивых в Витебске... Честно, без обид. Но в Витебске девушки такие ходят по городу, какие в Гродно ходят "по центру". Сама я из Витебска. Там все такие "расфуфыренные". Зато в Гродно я отдыхаю - не надо вынаряживаться, чтобы в магазин сходить. И тут не так "пялятся" как в Витебске. Так что кто хочет посмотреть, то съездите на "Славянский базар" - там вообще "парад" красоток и секс-бомб. НЕ сказал БЫ ! у нас на много лучше , и стильнее девушки ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да по настоящему стильных, и, так сказать, знающих меру в стиле очень и очень мало. Чего стоят только дамы в черных туфлях и с серыми/белыми сумочками  Или с типа "загорелыми" лицами и бледными до синевы руками 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не-не, фтопку Витебск  В Мозыре очень красивые девушки. Больше нигде таких не видел. Много, где был, но там.... Простые и красивые. Я даже сделал вывод, что у них там открыли новый "стиль", если вам так нравится это слово, - естественный.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А сколько красивых в Витебске... Честно, без обид. Но в Витебске девушки такие ходят по городу, какие в Гродно ходят "по центру". Сама я из Витебска. Там все такие "расфуфыренные". Зато в Гродно я отдыхаю - не надо вынаряживаться, чтобы в магазин сходить. И тут не так "пялятся" как в Витебске. Так что кто хочет посмотреть, то съездите на "Славянский базар" - там вообще "парад" красоток и секс-бомб.
Некое гонево. Не напрягается она. Типо не приходится вы*пываться бо среди простушек ходишь? И разве все красивые телочки сконцентрированы только в центре? Что ты подразумеваешь под словом "пялиться". Лично я - "трахаццо", заниматься сексом. Отсюда и понятие "пялить раком") Или в Витебске не так "пяляться")) Так что на счет фото после пробега по РБ? Хочется посмотреть состояние баллонов да и вообще другие всякие элементы конструкции. В Мозыре очень красивые девушки. Больше нигде таких не видел. Радиация епт) Вообще лучше не спорить о красоте. Тем более ее принадлежности к конкретной местности. Скажем в Гомеле и прилегающей к нему области) много красивых телочек. Единственный минус что мне не оч нра с каким акцентом они произносят букву "Г". Смотришь - классная телочка. Начинаешь общаться и понимаешь что это некое подобие Наташи Королевой) "Игарь зажыгай")
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так что на счет фото после пробега по РБ?  Дык сказали ж: Фотки с детьми - сюда не положу. Они есть на "детской площадке" Я сходила, посмотрела - без детей фото, тока с мужем. Дети отдельно.  Честно - не узнала бы...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
varen
|
В Мозыре очень красивые девушки. Больше нигде таких не видел. Радиация епт) Вообще лучше не спорить о красоте. Тем более ее принадлежности к конкретной местности. Скажем в Гомеле и прилегающей к нему области) много красивых телочек. Единственный минус что мне не оч нра с каким акцентом они произносят букву "Г". Смотришь - классная телочка. Начинаешь общаться и понимаешь что это некое подобие Наташи Королевой) "Игарь зажыгай") согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|