|
|
Dark
|
Эти фотки с ДРФа уже порядком поднадоели...  Юрист, тише будь! я хоть себя могу наблюдать на фото рядом с девушками:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
Эти фотки с ДРФа уже порядком поднадоели...  Ну вот...  А я ещё хотела один "букетик" с ДРФа показать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все давайте, я ща тoже с красными глазами и пузoм  женскoе личикo есть, если чтo 
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Хи-хи! Чёта сразу вспомнилась подборка фото из нета, с сайтов знакомств... Ягодка, вы ходите на сайты знакомств? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ягодка, вы ходите на сайты знакомств? ну надо же чем-то от напряженной жизни отвлекаться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодка, вы ходите на сайты знакомств? ну надо же чем-то от напряженной жизни отвлекаться  Счас Ягодка тебя напрягёт, не боись, сам туда пойдёшь отвлекаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хи-хи! Чёта сразу вспомнилась подборка фото из нета, с сайтов знакомств... Ягодка, вы ходите на сайты знакомств?  Читаем внимательно - подборка фото из нета.  Выкладывал тут вроде Ремзик енти шЫдЭвры...  Счас Ягодка тебя напрягёт, не боись, сам туда пойдёшь отвлекаться. Я пока что доообрая.... Но Паше всё равно надо базар фильтровать.  ну надо же чем-то от напряженной жизни отвлекаться Для этого есть Павлегольф... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Хи-хи! Чёта сразу вспомнилась подборка фото из нета, с сайтов знакомств... Ягодка, вы ходите на сайты знакомств?  она не только туда ходит ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в браузере нажимаешь - без картинок. а затем просматриваешь только те, которые тебе интересно видеть да можно еще настроить "блокировать содержимое", но много чести, по-моему  Юрист, тише будь! уой-уой, конечно, прости, что забыл тебя спросить.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
Не то слово...  Эт даже не веселье, а задор!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне платочек нравится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Весенняя))) Мне очень нравится фото. Девушка просто ОГОНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Спасибо))) Прям засмущали  А платочек мне из бабушкиного сундука по наследству достался.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Весенняя))) просто блеск, неужели так повлияла весна?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
КУВЫР.СОМ, очень клево)) красный тебе к лицу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Девушка просто ОГОНЬ. а это что значит и как ты по фотке определила 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Девушка просто ОГОНЬ. а это что значит и как ты по фотке определила  Видимо,имела ввиду цвет платка.. Кувырком - позитивно)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а с чего у вас эти ленты на авах?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а с чего у вас эти ленты на авах?
траур по терракту...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
траур по терракту... Извиняюсь, может всё-таки по людям... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Извиняюсь, может всё-таки по людям... Конечно..не так выразился... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 21:40:33 Девушка просто ОГОНЬ. а это что значит и как ты по фотке определила В замешательстве Вот так и определила  Ты посмотри на "горящие" глаза, яркую внешность и скажи что я не права.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что огненного я не могу понять, платок красный? Я вижу симпатичную девушку. Огненного-то чего? Наверное, все-таки платок 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а что огненного я не могу понять, платок красный? Я вижу симпатичную девушку. Огненного-то чего? Наверное, все-таки платок  Как по мне то взгляд такой огненный!  такая хитрая лисичка
|
|
|
|
|
|
|
|