Stelsi
|
маинькая, а уже с железом Веселый я далеко не юна  а гвоздик не помеха  у меня уши с 3-х лет даж проколаты 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Mr.Punk
|
тока пирс надо немного поменьше
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
маинькая, а уже с железом Веселый я далеко не юна  а гвоздик не помеха  у меня уши с 3-х лет даж проколаты  и на сколько же глубоко не юна?  ) Пuнк:)) ну смотря где и как пирс поменьше:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fatal1ty
|
April 18я школа зе бэст  да?? иль я попутал?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Extreme-Killer
|
)))счастливка))), это ты? исхудала как-то нос особенно)))  отличный комплимент Лена тольки девушки для девушек способны на такие)))))))) Счастливка, очень вы красивая девушка  да-аа, женские комплименты не знают пощады 
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
April 18я школа зе бэст  да?? иль я попутал??  Не попутал=)) Только я из этой школы ушла ещё в лихие 2007=) Давно было=) По теме: пирсинг в умеренных количествах очень даже ничего=) Так что Stelsi зачёт=)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Только я из этой школы ушла ещё в лихие 2007=) Давно было=) примерно также 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lenin
Гость
|
я лютая детка хотя девушка на фото милая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
деваньки, вы одурели чтоли Непонимающий +1 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
April красотка без сомнения) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пирсинг в умеренных количествах очень даже ничего Ключевое слово. А тот шарик скорее на большую бородавку похож. Всун, держи плюса 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 Кудряшка, лЮБить Фиалачку вроде Это она,меня целовала а фодкалась с другими
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эти фотки с ДРФа уже порядком поднадоели... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Не смотри юрист, я же не заставляю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Кудряшка - мне кажется, немного улыбка натянутая и неестественная...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не смотри юрист, я же не заставляю....  как, интересно, если открываешь тему, а они тут 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вау
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
noNamE
|
нету больше никаких фоток  всёвсёвсё, нету ничего больше
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
правильно не надо, этой мне хватило....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так, внесу некоторую ясность, под "остальными фотками" имелись ввиду фотки не с Кудряшкой а вообще с ДРФа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так, внесу некоторую ясность, под "остальными фотками" имелись ввиду фотки не с Кудряшкой а вообще с ДРФа.
ну только одну маленькую фоточку в мужские лица.ну вашу 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
varen
|
А у нас любоф.. красивое фото  +1