Добрая polina
|
да и на фотке губы какие-то оч пухлые..и руки толще  да и как бы опять же где твои наращенные ногти я запуталась. или во мне умер шерлок холмс  однозначно не она!  ляхи откуда такие 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да я говорю, вообще жуть.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
это рыбка в 35
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну эт ты загнул, я думаю, каждая хочет выглядеть подобным образом в 35 
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
это однозначно не рыбка  это кандира 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Да все нормально, фото "стилизнули" под старые рекламные плакаты, очень стильно вышло, это же не аватар на паспорт чес-слово(((((
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
Тут не фото "стилизнули" а человека изуродовали. Капиталисты бы уже засудили горе-фотографов-дизайнеров к чертовой матери, и нормальные бы деньги поимели в качестве компенсации 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ляхи откуда такие угу, Рыбка худая как велосипед, а тут ляхи как у коровы Махи  не, не похожа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Seeder
Молодой Гродненец
|
Худая как виласипед эта крута, AV подтвердит! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ляхи как у коровы Махи Ляхи как раз-то зачётные  Вот чтоб у рыбки такие были,то было бы намного лучше.. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Рыбка худая как велосипед а тут ляхи как у коровы Махи ну так велоспортом значит занималась 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почти каждыи день проходя мимо этого бигбарда, задумвался - "откуда я её могу знать"...........................спасибо шо помогли разгодать одну головоломку
но это не самое лучшее фото........на нем немного добавили возраст..........а может этого и требовалось фотографу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Rybka
|
ляхи как у коровы Махи Ляхи как раз-то зачётные  Вот чтоб у рыбки такие были,то было бы намного лучше..  Ляхи с возрастом придут. Печальная участь у тех, кто имеет такие ляхи в 20 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так а зачем тогда тебе такие сделали-то, я не пойму. Или я прав, и на фотке все-таки не ты?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Так а зачем тогда тебе такие сделали-то, я не пойму. Или я прав, и на фотке все-таки не ты?
Как известно, свойство объектива расширять,-это первое, Можно сесть так, что будешь и не с такими ляхами,-это два)))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтопите!!!! здесь обсуждаются лица, да и слово "ляхи" как-то неэстетично звучит по отношению женским ногам 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Мне, если честно, по барабану, какие ляхи, лишь бы корки апельсиновой не было  Как известно, свойство объектива расширять Я не знаю, какими объективами вы там фоткаетесь, что у вас настолько все расширено, но я видел фотки, сделанные Бонифацием, на них вас трое, ты, еще девочка Инна и третью не знаю, как зовут, так вот - там все нормально, ничего не расширено и вполне милые фотки. Кстати, почему-то ни одна из них тут не засветилась  Правильно, смотря с какой позиции снимать, как расположена модель и еще многие нюансы. Можно найти ракурс, где вообще будет худить. Я как-то скидывала давно свадебные фото студийные, где фон не в цветочки, а однотонный. Так я там тоже не "велосипед", как выразилась Закрепа.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ляхи как у коровы Махи Ляхи как раз-то зачётные  Вот чтоб у рыбки такие были,то было бы намного лучше..  а вот с этим соглашусь, в таком виде рыбка еще более женственна. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я склоняюсь.что это не рыбка.слишком много несостыковок 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Полиночка, ну это же реклама, фотошоп сделал свое дело. но лицо истинное Рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
оффтопите!!!! здесь обсуждаются лица, да и слово "ляхи" как-то неэстетично звучит по отношению женским ногам  ляшечки 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А еще на окнах свадебного салона(на Советской) висят плакаты. Там тоже Рыбка?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Добрая polina
|
Кудряшка-да ну ты приглядись..много фото рыбки видела.в разных ракурсах... не так лицо её выглядит..да и нос другой..у рыбки тонюсенький.. и ногтей нету..и ляшки опять же ..зачем такое бы стали делать? и руки..и губы..ваще не она.. или у меня на столько плохое воображение 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Добавлено: 26 Апрель 2011, 13:34:54
А еще на окнах свадебного салона(на Советской) висят плакаты. Там тоже Рыбка?
Да, там Рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|