|
Daos
|
оффтопите!!!! здесь обсуждаются лица, да и слово "ляхи" как-то неэстетично звучит по отношению женским ногам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Мне, если честно, по барабану, какие ляхи, лишь бы корки апельсиновой не было  Как известно, свойство объектива расширять Я не знаю, какими объективами вы там фоткаетесь, что у вас настолько все расширено, но я видел фотки, сделанные Бонифацием, на них вас трое, ты, еще девочка Инна и третью не знаю, как зовут, так вот - там все нормально, ничего не расширено и вполне милые фотки. Кстати, почему-то ни одна из них тут не засветилась  Правильно, смотря с какой позиции снимать, как расположена модель и еще многие нюансы. Можно найти ракурс, где вообще будет худить. Я как-то скидывала давно свадебные фото студийные, где фон не в цветочки, а однотонный. Так я там тоже не "велосипед", как выразилась Закрепа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ляхи как у коровы Махи Ляхи как раз-то зачётные  Вот чтоб у рыбки такие были,то было бы намного лучше..  а вот с этим соглашусь, в таком виде рыбка еще более женственна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я склоняюсь.что это не рыбка.слишком много несостыковок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Полиночка, ну это же реклама, фотошоп сделал свое дело. но лицо истинное Рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А еще на окнах свадебного салона(на Советской) висят плакаты. Там тоже Рыбка?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Добрая polina
|
Кудряшка-да ну ты приглядись..много фото рыбки видела.в разных ракурсах... не так лицо её выглядит..да и нос другой..у рыбки тонюсенький.. и ногтей нету..и ляшки опять же ..зачем такое бы стали делать? и руки..и губы..ваще не она.. или у меня на столько плохое воображение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Добавлено: 26 Апрель 2011, 13:34:54
А еще на окнах свадебного салона(на Советской) висят плакаты. Там тоже Рыбка?
Да, там Рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вусны якіясьцікава хв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
СолнцеЯ,делай фотки поменьше(хотя бы 800×600)  Кстати,стрелки тут,по-моему лишние..имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну я понимаю,когда берут известную персону для рекламы, ну а потом уже подгоняют внешность соответсвено звездному статусу, а вот зачем брать никому не известную девушку и потом из нее делать абсолютно не похожую на оригинал,я не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну я понимаю,когда берут известную персону для рекламы, ну а потом уже подгоняют внешность соответсвено звездному статусу, а вот зачем брать никому не известную девушку и потом из нее делать абсолютно не похожую на оригинал,я не понимаю  Пожалуй,тут стоит согласиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ну я понимаю,когда берут известную персону для рекламы, ну а потом уже подгоняют внешность соответсвено звездному статусу, а вот зачем брать никому не известную девушку и потом из нее делать абсолютно не похожую на оригинал,я не понимаю  Ну, я думаю, не настолько и неизвестную))) На телике светилась))) А во-вторых, на звезду и бюджет соответствующий) Если, например, Инна Афанасьева или Аня Шаркунова занимались бы рекламой, я думаю рекламщикам это намного дороже обошлось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если, например, Инна Афанасьева или Аня Шаркунова занимались бы рекламой, я думаю рекламщикам это намного дороже обошлось бы. Канешн, пока Афанасьевой все морщины замажешь, все деньги на оплату фотошоперов уйдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Если, например, Инна Афанасьева или Аня Шаркунова занимались бы рекламой, я думаю рекламщикам это намного дороже обошлось бы. Канешн, пока Афанасьевой все морщины замажешь, все деньги на оплату фотошоперов уйдут  С ее возможностями есть много способов борьбы с морщинами. Я уверена, она за собой следит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если, например, Инна Афанасьева или Аня Шаркунова занимались бы рекламой, я думаю рекламщикам это намного дороже обошлось бы. Канешн, пока Афанасьевой все морщины замажешь, все деньги на оплату фотошоперов уйдут  С ее возможностями есть много способов борьбы с морщинами. Я уверена, она за собой следит Возраст властен над всеми. И годы не перехитришь. Кстати, а чем сейчас занимается наша Мисс Беларусь, Людмила, кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, я думаю, не настолько и неизвестную))) На телике светилась))) Страстная, вон, до сих пор светится. Вроде не заболела еще, молодец 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Добрая polina
|
галю как вижу вообще раду.сь.такое чувство что как буд-то кого-то близкого и родного показывают. сразу внимане обращаю.хоть и каналл **** так рыбка ответь .ты на фото .да или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Ну, я думаю, не настолько и неизвестную))) На телике светилась))) Страстная, вон, до сих пор светится. Вроде не заболела еще, молодец  Я тоже не заболела, констатирую факт Добавлено: 27 Апрель 2011, 13:12:34
Если, например, Инна Афанасьева или Аня Шаркунова занимались бы рекламой, я думаю рекламщикам это намного дороже обошлось бы. Канешн, пока Афанасьевой все морщины замажешь, все деньги на оплату фотошоперов уйдут  С ее возможностями есть много способов борьбы с морщинами. Я уверена, она за собой следит Возраст властен над всеми. И годы не перехитришь. Кстати, а чем сейчас занимается наша Мисс Беларусь, Людмила, кажется? Давно ее не видела и не слышала, может уехала куда... Хотя вроде бы ее моя мама видела не давно в центре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Со стороны виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ей уже стыдно признаться, что это она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я всё ровно не верю..бред. вообще ничего общего.кроме бровей. и то под таким ракурсом..что не понять.ради любопыства.приеду.надо узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
еще одно слово о бедрах в этой теме и начну выдавать карточки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|