Сабачка
|
Вусны якіясьцікава хв 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
СолнцеЯ,делай фотки поменьше(хотя бы 800×600)  Кстати,стрелки тут,по-моему лишние..имхо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну я понимаю,когда берут известную персону для рекламы, ну а потом уже подгоняют внешность соответсвено звездному статусу, а вот зачем брать никому не известную девушку и потом из нее делать абсолютно не похожую на оригинал,я не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну я понимаю,когда берут известную персону для рекламы, ну а потом уже подгоняют внешность соответсвено звездному статусу, а вот зачем брать никому не известную девушку и потом из нее делать абсолютно не похожую на оригинал,я не понимаю  Пожалуй,тут стоит согласиться...
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ну я понимаю,когда берут известную персону для рекламы, ну а потом уже подгоняют внешность соответсвено звездному статусу, а вот зачем брать никому не известную девушку и потом из нее делать абсолютно не похожую на оригинал,я не понимаю  Ну, я думаю, не настолько и неизвестную))) На телике светилась))) А во-вторых, на звезду и бюджет соответствующий) Если, например, Инна Афанасьева или Аня Шаркунова занимались бы рекламой, я думаю рекламщикам это намного дороже обошлось бы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если, например, Инна Афанасьева или Аня Шаркунова занимались бы рекламой, я думаю рекламщикам это намного дороже обошлось бы. Канешн, пока Афанасьевой все морщины замажешь, все деньги на оплату фотошоперов уйдут 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Если, например, Инна Афанасьева или Аня Шаркунова занимались бы рекламой, я думаю рекламщикам это намного дороже обошлось бы. Канешн, пока Афанасьевой все морщины замажешь, все деньги на оплату фотошоперов уйдут  С ее возможностями есть много способов борьбы с морщинами. Я уверена, она за собой следит
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если, например, Инна Афанасьева или Аня Шаркунова занимались бы рекламой, я думаю рекламщикам это намного дороже обошлось бы. Канешн, пока Афанасьевой все морщины замажешь, все деньги на оплату фотошоперов уйдут  С ее возможностями есть много способов борьбы с морщинами. Я уверена, она за собой следит Возраст властен над всеми. И годы не перехитришь. Кстати, а чем сейчас занимается наша Мисс Беларусь, Людмила, кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, я думаю, не настолько и неизвестную))) На телике светилась))) Страстная, вон, до сих пор светится. Вроде не заболела еще, молодец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
галю как вижу вообще раду.сь.такое чувство что как буд-то кого-то близкого и родного показывают. сразу внимане обращаю.хоть и каналл **** так рыбка ответь .ты на фото .да или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Ну, я думаю, не настолько и неизвестную))) На телике светилась))) Страстная, вон, до сих пор светится. Вроде не заболела еще, молодец  Я тоже не заболела, констатирую факт Добавлено: 27 Апрель 2011, 13:12:34
Если, например, Инна Афанасьева или Аня Шаркунова занимались бы рекламой, я думаю рекламщикам это намного дороже обошлось бы. Канешн, пока Афанасьевой все морщины замажешь, все деньги на оплату фотошоперов уйдут  С ее возможностями есть много способов борьбы с морщинами. Я уверена, она за собой следит Возраст властен над всеми. И годы не перехитришь. Кстати, а чем сейчас занимается наша Мисс Беларусь, Людмила, кажется? Давно ее не видела и не слышала, может уехала куда... Хотя вроде бы ее моя мама видела не давно в центре
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Со стороны виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ей уже стыдно признаться, что это она 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я всё ровно не верю..бред. вообще ничего общего.кроме бровей. и то под таким ракурсом..что не понять.ради любопыства.приеду.надо узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
еще одно слово о бедрах в этой теме и начну выдавать карточки!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вах. Красиво.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ББББББББББББББББББББёёёёёёёёёдрааааааа нихрена се не узнать , отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну , что зрабила 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ББББББББББББББББББББёёёёёёёёёдрааааааа да ужжж, всё при себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничего се не узнать да вапще, Анька няшка такая стала, офигеть  что зрабила сиськи сила воли у человека есть, сразу видно, так держать.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тут не только бёдра но и сиськеее
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ББББББББББББББББББББёёёёёёёёёдрааааааа Очень красиво 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Stelsi
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
|