|
V.I.T.A.L.
|
зато можЭт другие не видели этих прекрасных глаз Я не видел.. паказавайте скарей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Где )))счастливка))) молча наблюдаю за происходящим на просторах ворума))) и снова я красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
имхо - не особо -то и разная. Я думаю, что "разность" заключается немного в другом. так разрешите увидеть Ваши фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ничего совсем ничего, я уже глянула! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и я не разная ничего а ничего это, простите, что значит? Вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
что ВЫ подразумевали по "ничего"? Я не разу на форуме не переходила на личные оскорбления, которые Вы позволили себе в мой адрес, и не хочется этого делать, поэтому остановимся на "ничего" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я не разу на форуме не переходила на личные оскабливания, так, я против того, чтобы кто-то оскабливал Лесси
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так, я против того, чтобы кто-то оскабливал Лесси я против оскорблений на форуме вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, я против того, чтобы кто-то оскабливал Лесси я против оскорблений на форуме вообще оскорбления фигня, а вот оскабливание это уже серьезней  хотя я тут не вижу никакого оскорбления- так, всего лишь конструктивная критика  если выкидываешь свою фотку на обсуждение, то будь готова к тому, что далеко не все будут говорить "мимими, какая прелесть"
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Так сделайте же это, пусть я буду вашей первой. ну? мне реально ничего не хочется сказать о Вашей внешности. Если бы Вы не начали разговор, я пролистала бы Ваше фото, без желания оставить какой-либо комментарий. что сказать какануть есть что, не было у меня такого позыва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а лесси хорошая.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 12:58:28 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AV
|
а можно без флуда? 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
с недавней поездки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
с недавней поездки   ехать за рулем и себя фоткать  а фото хорошее 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 ехать за рулем и себя фоткать  это была остановка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с недавней поездки  красотулька  +1 ехать за рулем и себя фоткать тут и так видно, что автос стоит на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я помоему кроме Страстной ничего не вижу 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Бедный Паулик. Тебе бы бабцу хорошую. И машинка и хатка ёсць. И добрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Ладно. Я тебе в личку напишу - что с утра не форум должен быть, а утренний секас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ладно. Я тебе в личку напишу - что с утра не форум должен быть, а утренний секас.  это уже и есть личная переписка а это, в свою очередь, на Форуме запрещено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот она какая, которая на шпагат садится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
ага,только засмущал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Полька, а ты давай тоже фотку выкладывай, та которая на твою авку похожа)) а нее....новую давай)
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.я в своё время достаточно фото в темках показывала  дорогу новичкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не.я в своё время достаточно фото в темках показывала наверное всем запомнилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
не.я в своё время достаточно фото в темках показывала  дорогу новичкам  жадина))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|