|
|
СолнцеЯ
|
девочка его явно не удержит на месте Смеющийся лапка держит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 и снова я  очень завораживающе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Пока! и снова я Обеспокоенный Фотку можно было и в тему про ножки кидать.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вроде как я
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
закидайте меня камнями, но стремный стиль одеяния и образ в целом. девушка стройная, симпатичная, понятно. но что-то не то, прасцыте. ну так она же не на моторах катается, мимо наверное проходила и решила сфоткаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Queen of The Damned, поддержу тебя одуванчиками
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Queen of The Damned, поддержу тебя одуванчиками одуванчики рулят 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
закидайте меня камнями, но стремный стиль одеяния и образ в целом. девушка стройная, симпатичная, понятно. но что-то не то, прасцыте. В замешательстве Ниндзя не буду кидаться!  Я не У.Е., что бы всем нравится и на критику реагирую нормально! и на комплименты!  Кто видел мои фоты раньше, знают, что я бываю ооочень разная  ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ И ХОРОШИЕ СЛОВА!  ну так она же не на моторах катается, мимо наверное проходила и решила сфоткаться ну так я так и приехала в таком виде на моторе( только сзади сидела  ), а уезжала уже в свитере и джинах 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 21:29:53 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
Muminka
|
очки сними. матрица  ты видел мои глазЫ и без очков
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
зато можЭт другие не видели этих прекрасных глаз  Андрей, я слышу от тебя комплимент?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Не, тебе показалось  а я так надеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
зато можЭт другие не видели этих прекрасных глаз Я не видел.. паказавайте скарей 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Где )))счастливка))) молча наблюдаю за происходящим на просторах ворума))) и снова я красотка 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
имхо - не особо -то и разная. Я думаю, что "разность" заключается немного в другом. так разрешите увидеть Ваши фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ничего совсем ничего, я уже глянула! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и я не разная ничего а ничего это, простите, что значит? Вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
что ВЫ подразумевали по "ничего"? Я не разу на форуме не переходила на личные оскорбления, которые Вы позволили себе в мой адрес, и не хочется этого делать, поэтому остановимся на "ничего" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я не разу на форуме не переходила на личные оскабливания, так, я против того, чтобы кто-то оскабливал Лесси
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
СолнцеЯ
|
так, я против того, чтобы кто-то оскабливал Лесси я против оскорблений на форуме вообще
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, я против того, чтобы кто-то оскабливал Лесси я против оскорблений на форуме вообще оскорбления фигня, а вот оскабливание это уже серьезней  хотя я тут не вижу никакого оскорбления- так, всего лишь конструктивная критика  если выкидываешь свою фотку на обсуждение, то будь готова к тому, что далеко не все будут говорить "мимими, какая прелесть"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
СолнцеЯ
|
Так сделайте же это, пусть я буду вашей первой. ну? мне реально ничего не хочется сказать о Вашей внешности. Если бы Вы не начали разговор, я пролистала бы Ваше фото, без желания оставить какой-либо комментарий. что сказать какануть есть что, не было у меня такого позыва 
|
|
|
|
|
|
|
|