Bittrade.by
|
ненадолго, скоро трансферы начнуться. =)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вродь как Бориелло переберется в Ювентус на правах аренды.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
одним деревом больше =) полностью согласен Меня он вообще бесит этот Борьелло. Нах он нужен. Напов в Юве и так тьма, "хоть вилами разгружай". Лучше бы от баласта избавлялись...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Амаури, Яквинта, Красич, Мотта, Тони на вылете.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Амаури уже второй год на вылете, никак избавиться немогут... Красича жалко, нравиться мне он... Много полезного для Юве в прошлом сезоне сделал. Жаль что с Конте не сошлись...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Амаури вродь в Тоттенхем сватали, а Боря нормальное дерево (в хорошем смысле). в прошлом сезоне лучшим бомбардиром Ромы был вродь. по крайней мере не хуже Освальдо. лучше бы в ПСЖ уходил, а то уже надоело подкармливать соперника. Вучинич в Ювентусе. Аквилани, Мексес в Милане. Киву в Интере. раздаем игроков направо и налево, а потом удивляемся, почему это бывшие романисты нам же и забивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
"...Затягивается оформление сделки по трансферу Борриелло в "Ювентус": туринцы сначала хотят завершить отправку Амаури в "Дженоа", в то время как сам Борриелло планировал присоединиться к "Старой Синьоре" на сборах 30-го декабря..."
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
дело не в Конте. игру с болонией видел? Да видял, В этом сезоне конечно неидёт у него игра. Но за прошлый сезон он показал на что способен и буквально тащил всю команду на себе. Болельщики его боготворили, с Недведом сравнивали. А в этом сезоне пару провальных игр и его стали ненавидеть. Может на тренировках непроявляет себя, может просто не в форме, незнаю почему Конте его не выпускает. Я был бы рад еслиб он остался и Конте дал бы ему шанс. Но если уйдет я неочень расстроюсь, ведь лучше играть за другой клуб, чем сидеть на скамейке в Юве.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да у него игра бей-беги. защитники раскусили его и все. Потух.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Гол Маркизио был признан самым красивым в ушедшем году в СериАле:
|
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Нерадзурри на трансферном рынке поражают, где обещанный Монтоливо ? варианта развития событий два, либо 1-2 громких трансфера, либо Лига Европы.
Добавлено: 03 Январь 2012, 22:49:43 Совсем забыл! Всех поклонников итальянского футбола с наступившими праздниками! Это время чудес, в это время Гоббы превращаются в Ювентини, ббшники в Миланиста, принтеровцы, кхе кхе, в Интериста, волчары в Романистов, успехов вам лично и вашим любимым клубам, особенно в европе, ибо возврат в 3-ку сильнейших чемпионатов, и возврат четвертой путевки в ЛЧ, наша общая цель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
надеюсь нет. сниму шляпу перед тем КомДиром кто утянет эту жемчужину. искренне надеюсь увидеть Монтоливо и Тевеса, до 31-го января.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
лучшие вратари Мира по версии IFFHS: 1. Iker Casillas Real Madrid 2. Manuel Neuer FC Bayern München 3. Víctor Valdés FC Barcelona 4. Gianluigi Buffon Juventus FC5. Petr Čech Chelsea FC 6. Fernando Muslera Galatasaray SK 7. Joe Hart Manchester City 8. Julio César FC Internazionale9. Justo Wilmar Villar Estudiantes 10. Edwin van der Sar Manchester United 11. Maarten Stekelenburg AS Roma12. Christan Abbiati Milan13. Hugo Lloris Olympique Lyonnais Пы Сы так Ван Дер Сар вродь уже не играет. странно, что еще Оливера Кана не вспомнили!  интересно, на каком месте Стив Манданда из Марселя. тож ведь хороший воротчик!
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
джо харт номер один должен быть, он реально лучший сейчас. А вальдес - дырка от бублика.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Согласен. Вальдес вообще ниочём. Абьятти часто курьёзные голы пускает. Вот Нойер действительно харош. Но для меня пока остаётся №1 - Эдвин Ван дер Сар
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Пы Сытак Ван Дер Сар вродь уже не играет. странно, что еще Оливера Кана не вспомнили! Читай внимательно! лучший вратарь 2011 года по версии IFFHSМеждународная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) на своем официальном сайте опубликовала рейтинг лучших вратарей мира по итогам прошлого года.По прошлому сезону ВДС входил не то что в 10-ку, а даже в 5-ку!имхо Но для меня пока остаётся №1 - Эдвин Ван дер Сар Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
рекомендую всем любителям ван дер сара пересмотреть игру голландия - италия, на евро 2000. =)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
рекомендую всем любителям ван дер сара пересмотреть игру голландия - италия, на евро 2000. =)
Да ладно, даже великий Лев Яшин бывало косячил, что не мешало ему быть лучшим 
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
А что он там накосячил  Если мне не изменяет память, то на Евро-2000 Ван дер Сар ниодного гола не пропустил с игры за весь турнир.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
вопрос не о косяячил-некосячил, вопрос о том кто был лучше =) PS Francesco Toldo ole ole ole. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я тож ЗА Ван Дер Сара!  вообще не понимаю, каким макаром туда Аббьяти пробился. в таком случае Дида должен быть на первом месте... а вот Валдес мне лично нравится да и играет не хуже нынешнего Чеха.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
То, о чем говорят уже давно, таки свершилось. Альберто прошёл успешно медосмотр в Генуе и поставил подпись под контрактом сроком на четыре с половиной года. «Дженоа» заплатит «Фиорентине» за трансфер 8 млн. евро. Напомним, что 29-летний Джилардино сделал себе имя выступая за «Парму», «Милан» и «Фиорентину». Ммм-да уж!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
дааа... не тот уже Джилардино... не тот... как он быстро сдулся, а ведь каким игроком был!...
|
|
|
|
|
|
|
|