Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 07:49:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СериАле. Итальянский футбол.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СериАле. Итальянский футбол.  (Прочитано 146490 раз)
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 05 Декабрь 2011, 10:07:36 »

Фиорентина – Рома – 3:0 (2:0, 1:0)
так играть нельзя. такое чувство, что не Рома играла, а какой нить Сатурн...
нет слов... Рот на замке
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 05 Декабрь 2011, 10:38:47 »

Дык нету Сатурна. ПыСы: но Рома отожгла. 3(!) удаления.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 05 Декабрь 2011, 12:14:26 »

вот и Ромы не было... вообще после данного матча стал плохо относиться к Л. Энрике. есть даже уже слухи, что Л.Энрике напишет заяву по собственному желанию, т. к. руководства клуба не намерено  увольнять тренера. Энрике может и хороший тренер, но после 2-ух побед, сразу 2 поражения от Удинезе и Фиорентины - это уже некрасиво. и ладно так 1-0, но не 3 гола получить от довольно слабой Фиорентины. жалко Стекеленбурга. не заслужил он стольких голов...  Плачущий Грустный
Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 05 Декабрь 2011, 15:49:02 »

вот и Ромы не было... вообще после данного матча стал плохо относиться к Л. Энрике. есть даже уже слухи, что Л.Энрике напишет заяву по собственному желанию, т. к. руководства клуба не намерено  увольнять тренера. Энрике может и хороший тренер, но после 2-ух побед, сразу 2 поражения от Удинезе и Фиорентины - это уже некрасиво. и ладно так 1-0, но не 3 гола получить от довольно слабой Фиорентины. жалко Стекеленбурга. не заслужил он стольких голов...  Плачущий Грустный
ну так 1-0 и было бы, если бы в штрафной играли вежлевей))) Ну, и  "довольно слабой Фиорентины", это не правильные слова... !!!!

Добавлено: [time]Mon Dec  5 14:55:02 2011[/time]
Крикич, за день до этого видно в воллейбол переиграл))) ну, КРАСАВА))))
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 17:00:16 от Nichi » Записан
*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 05 Декабрь 2011, 19:57:21 »

Классный тур выдался, Интер и Рома продолжают разочаровывать.

Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 06 Декабрь 2011, 07:53:07 »

Nichi
слабая, в плане, что не играет на своем уровне.
Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 06 Декабрь 2011, 12:14:48 »

Nichi
слабая, в плане, что не играет на своем уровне.
слабая была при Михе, не игры не тактики! Но сейчас то  новый тренер, новая игра, новые идеи...появился свет в конце тунеля:) посмотрю игру в Интером и можно будет делать выводы по Делио. Ну а пока констатирую, что против Ромы он играть научился:) 
Bittrade.by
Настоящий гродненец

Работаем для Вас

S https://vk.com/bittradeby Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #457 : 07 Декабрь 2011, 00:28:11 »

к сожалению игра с Интером сейчас не показатель, несмотря на 14 лет боления, не могу сказать что этот состав, потерявший всякую мотивацию после победы в ЛЧ, может конкурировать хоть с кем-то. пока не уйдут Киву, Лусио, Станкович, Мотта, Милито, Мунтари, к превеликому сожалению Камбиассо, из новоприбывших на выход - Альварез и Джонатан, так вот пока все перечисленные не уйдут, ничего в команде не изменится, мужики просто потеряли мотивацию, и настроить их никто не может, Маура нет, Хиддинга не будет, больше тренеров способных справиться с этим разгильдяйством я не знаю. такова селяви.

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 07 Декабрь 2011, 02:22:12 »

больше тренеров способных справиться с этим разгильдяйством я не знаю.
Трап, Липпи, Фергюсон и так далее..
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 07 Декабрь 2011, 10:55:27 »

может кому нить не интересно, но интервью смешное!

Спаллетти: "Луису Энрике нужно время. Бальдини - гарантия"
07.12.2011

Лучано Спаллетти перед матчем "Зенита" в Лиге Чемпионов ответил на вопросы о "Роме":

- Я был на месте того, кому мешали эти слухи, я был мишенью этих стрел, вплоть до того момента, когда мне нанесли столько маленьких ран, что я вынужден был уйти. И что - сейчас я должен быть тем, кто мешает работе такого серьезного и умелого специалиста, как Луис Энрике? Он работает хорошо, а тот, кто хорошо делает нашу работу, имеет право получить столько времени, сколько необходимо, чтобы выразить свои идеи и изменить какие-то вещи, моделировать, работать на глубоком уровне, в той ситуации, в которой я работал, когда пришел – невозможно было сделать все за два месяца. Я думаю, что самая большая гарантия, и я говорю как человек, который симпатизирует «Роме», это то, что такой человек как Бальдини решил вернуться и работать в «Роме», зная ее хорошо и изнутри. Мне кажется, это большая гарантия. Анчелотти тут? Анчелотти, не ты ли каждый раз, когда я играл против тебя, говорил, что хочешь быть на моем месте и тренировать «Рому»? Я знаю, что про Луиса Энрике ты думаешь также, как и я, что ему нужно время. Однако, когда я был в «Роме», ты каждый день хотел меня подсидеть, а сейчас?

Анчелотти:
- Ты всегда этому верил, а я ведь говорил это ,чтобы поддразнить тебя.

Спаллетти:

- Ты теперь копируешь Моуриньо и дразнишься? Конечно, у меня есть ностальгия по Италии. После матча я приеду в Рим на несколько дней, повидать сына, который учится в университете в Риме. Но мне хорошо в «Зените» и они не собираются меня выгонять, у меня еще год контракта, про следующий буду говорить позже. Я хочу сказать, что я еду в Рим к сыну, а не для того, чтобы подписать контракт, но мне будет приятно снова увидеть римлян и романистов.

* C_3_Media_1386323_immagine_oleft.jpg (19,66 Кб, 416x233 - просмотрено 142 раз.)
Bittrade.by
Настоящий гродненец

Работаем для Вас

« Ответ #460 : 07 Декабрь 2011, 14:27:24 »

Трап, Липпи, Фергюсон

Трап - ниочем, Липпи был выгнан в свое время пинком под зад, никогда не вернется, Ферги умрет в манчестере =)

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 07 Декабрь 2011, 21:58:37 »

зато сейчас Липпи получает награду, как лучший тренер...
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 08 Декабрь 2011, 01:00:15 »

Трап - ниочем
А ты в курсе, что Трап самый титулованный тренер Италии?))
Bittrade.by
Настоящий гродненец

Работаем для Вас

« Ответ #463 : 08 Декабрь 2011, 17:51:29 »

немудрено, почти 40 лет тренером работает, уж можно было навыигрывать =)

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 09 Декабрь 2011, 16:31:24 »

Раньери тоже не первый год на тренерском посту. и сколько у него наград и титулов?...
andrew24
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 09 Декабрь 2011, 18:08:17 »

Раньери тоже не первый год на тренерском посту. и сколько у него наград и титулов?...
Ха-ха-ха,   по-моиму нисколько. "Вечно второй"
Bittrade.by
Настоящий гродненец

Работаем для Вас

« Ответ #466 : 12 Декабрь 2011, 00:00:00 »

раньери - второй , не спорю, но он учшее что сейчас может быть. к сожалению.
PS кризисный Интер обыграл еще более кризисных фиалок, обыграл уверенно и без шансов, чтож, поживем увидим.

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 00:01:58
хотя как по мне, из тех составов что у него были, он выжимал максимум. Челси, волки, гоббы, составы на момент начальства раньери - ниочем.

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 12 Декабрь 2011, 09:35:56 »

по просмотру повтора матча не могу сказать, что выиграли уверенно. возможности для гола возникали спонтанно, особенно второй гол (Нагатомо (49мин.)), когда игроки фиорентины начали обниматься, вместо того, что бы остановить Нагатомо!  Смеющийся
а вообще тур хороший. много красивых голов! сення матч Рома - Ювентус.
Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 12 Декабрь 2011, 11:14:25 »

по просмотру повтора матча не могу сказать, что выиграли уверенно. возможности для гола возникали спонтанно, особенно второй гол (Нагатомо (49мин.)), когда игроки фиорентины начали обниматься, вместо того, что бы остановить Нагатомо!  Смеющийся
а вообще тур хороший. много красивых голов! сення матч Рома - Ювентус.
фиалок вообще на поле на было.... лучше не было))) должны были проигрывать больше, но мимо да мимо))) Фиалки 0 моментов (опять проблемы с составом).

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 12:59:40
Нападающий «Интера» Диего Милито стал победителем премии «Золотая урна», вручаемой с 2003 года Rai Radio 2 худшему футболисту чемпионата Италии по итогам календарного года.
За 32-летнего аргентинца проголосовали 3099 человек. Вторым с небольшим отставанием стал форвард «Ювентуса» Амаури (2991 голос). Третье место занял экс-хавбек ЦСКА Милош Красич (2180), также выступающий сейчас за туринский клуб. Всего в голосовании приняли участие более 20 тысяч человек.
Полный список выглядит следующим образом:
1. Диего Милито («Интер») - 3099 голосов
2. Амаури («Ювентус») - 2991
3. Милош Красич («Ювентус») - 2180
4. Фелипе Мело («Ювентус»/«Галатасарай») - 2088
5. Лука Тони («Ювентус») - 2073
6. Диего Форлан («Интер») - 2066
7. Мауро Сарате («Лацио»/«Интер») - 1980
8. Зе Эдуардо («Дженоа») - 1703
9. Адриан Муту («Фиорентина»/«Чезена») - 1190
10. Сантьяго Сильва («Фиорентина») - 1118
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 12:59:40 от Nichi » Записан
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 12 Декабрь 2011, 13:44:59 »

странно, что Освальдо в списках нет. все кричали, что он дерево...
а вообще есть вродь еще награда "золотой тапир", тоже за "высокие достижения"...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Из известных нам могу назвать что эту награду в разные года получили: Диего Марадонна, Рафаэлла Карра, Аманда Лир, Адриано Челентано, Рональдо, Франческо Тотти, Лаура Паузини....и многие другие.

* 0_58a3d_34838887_L.jpg (28,55 Кб, 500x386 - просмотрено 168 раз.)
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 12 Декабрь 2011, 16:45:04 »

по просмотру повтора матча не могу сказать, что выиграли уверенно.
На самом деле победа помойки уверенная.
Bittrade.by
Настоящий гродненец

Работаем для Вас

« Ответ #471 : 12 Декабрь 2011, 23:20:19 »

"Я очень доволен, что Фара такой скромный парень с таким желанием расти дальше. В субботу он провел великолепный матч, надеюсь, что это начало большой карьеры в Интере."

Слова принадлежат символу Нерадзурри Хавьеру Дзанетти, который, нынче ожидая пополнения в семействе (у Иль Капитано будет третий ребенок, мальчик), вчера на торжественном вечере Фонда Пупи развлекал репортеров, отмечая прогресс Марко Давиде Фараони. Игра молодого латераля и вправду стала одним из самых приятных сюрпризов среди всех событий, происходящих вокруг "Интера". Экс-лациале не дрогнул перед публикой "Джузеппе Меацца", он играет без тени сомнения и стеснения, раскрепощенно и свободно, словно матерый, повидавший многое ветеран. А ведь сколько прошло на памяти Дзанетти молодых талантливейших парней, которые оказались жертвами страха, опасаясь ударить в грязь лицом.

"Он выжигал всё в центре обороны, четко читал рисунок игры, персональную опеку, его действия в атаке были быстры и неожиданны для соперников. Он сразу показал себя как личность. Все эти особенности разом редко можно встретить в одном футболисте. Я даже пробовал его на левом и правом фланге атаки. Помню, он произвел неизгладимое впечатление в поедниках с романистами, а потом и с интеристами." - это слова экс-тренера Фараони в юниорской сборной Италии Стефано Авинколы, который уже тогда разглядел большой талант в мальчишке родом из местечка Браччиано.

Как отмечалось ранее, Марко Давиде сыграл за основную команду уже три матча подряд: 3 декабря против "Удинезе", быстро создав немало проблем Пабло Армеро, и не раз заставив колумбийца лишь провожать уходящего Фараони глазами, особенно в первом тайме. Хорошие впечатления после игры с "портовыми бьянконери" Фара подтвердил о себе и в следующем матче против ЦСКА, где пригодились его выносливость и работоспособность, подкупавшие в нем не только Раньери, но и Гасперини с Леонардо чуть ранее.

В минувшие выходные Фараони провел третий матч в футболке "Интера", - против "Фиорентины", где молодому итальянцу выпало биться с грозным перуанцем Варгасом - крепким бойцом весьма плотного телосложения, остановить которого не так-то просто. Как оказалось, у Марко с физикой тоже порядок.

Всё это - только несколько подтверждений тому, что этот парень - едва ли не самый светлый лучик в столь смутные для "Интера" времена. Его беззаботность позволяет ему играть одинаково холоднокровно с кем угодно: ему всё равно, какого ранга соперник на его пути. Можно сказать, что это уже становится визитной карточкой молодого универсала, у которого вся карьера только впереди. Остается лишь выразить надежду, что эта карьера будет окрашена в черно-синие цвета миланского "Интера".

FC Inter News

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 13 Декабрь 2011, 08:32:15 »

Рома - Ювентус  1-1
судя по повтору матч был не скучный!
сначала Тотти навесил на Де Росси и тот с некоторой долей удачи забил, потом Кьеллини головой замкнул навес Видаля.
да еще и Тотти НЕ забил  Шокирован Шокирован Шокирован с пенальти... Буффону... в свой любимый левый угол.
вообще я думаю, что уже если не все, то многие знают, что 80-90% пенальти Тотти бьет в левый угол, но все равно гад забивает!  Смеющийся
Стекеленбург был хорош - тянул все, что летело в его сторону, тока с голом малек просчитался, выбежав на встречу с Кьеллини.
Ювентус делит первое место с Удинезе, а Рома заняла пока 9-ое место.
andrew24
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 13 Декабрь 2011, 12:47:21 »

Я смотрел этот матч. Уж больно напрягать стала игра ювентуса - играют очень нервно, бояться терять мяч, но всё равно его теряют, постоянные пасы в борьбу, если уверенность к ним не придёт в ближайшее время - невидать им первое место.
Рома выглядела спокойней, уверенней, но допуска много ошибок, Тотти несколько моментов упустил, включаяя пенальти. Вобщем могли выграть.

P.S. А Освальдо и впрямь "дерево"  Улыбка
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 13 Декабрь 2011, 13:38:36 »

Освальдо дерево, никто не спорит, НО забивное дерево!  Смеющийся
техники у него конечно ноль, но голевые моменты чует и пытается их реализовать! с техникой пускай Ламела заморачивается, а Освальдо увидел - ударил - забил\не забил
Bittrade.by
Настоящий гродненец

Работаем для Вас

« Ответ #475 : 14 Декабрь 2011, 01:11:07 »

7. FC Internazionale

все еще верю в попадание в тройку. зимние трансферы покажут. судя по всему Монтоливо переходит в Интер.

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 14 Декабрь 2011, 09:17:34 »

если Раньери останется и Моратти не раскашелится на более молодых хороших игроков и при этом не продадут ненужных игроков, то есть два варианта, либо Интер провалит сезон, либо будет то же самое, что и с Ромой при Раньери: неплохой сезонБ 1-3-е место и в последствии команда в глубочайшем кризисе...
мое мнение, что Ран ничего хорошего не сделает по любому...
Bittrade.by
Настоящий гродненец

Работаем для Вас

« Ответ #477 : 14 Декабрь 2011, 09:24:00 »

с тем составом что был у раньери в роме, никто ничего не сделал бы, спалетти тож ничего не мог с ними сделать.

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 14 Декабрь 2011, 11:44:39 »

Спалетти для Ромы многое сделал. Раньери с ним даже рядом не стоял. согласен, что состав был не айс, но игроки были довольно хорошего уровня. взять к примеру Таддея, который при Ране вообще не играл, а сейчас смотрится довольно неплохо, да еще и в защите, хотя всегда был полузащитником. и таких пол команды. Ран ничего хорошего для Ромы не сделал. как я писал наньше: 2-е место Раньери стоило разрушенной команды после его ухода.
Bittrade.by
Настоящий гродненец

Работаем для Вас

« Ответ #479 : 14 Декабрь 2011, 13:07:32 »

ну я честно не понимаю, что конкретно он там разрушил, что там было рушить ?

PS Я не спорю что раньери слабоватый спец, но считаю что при нормальном подборе игроков он может дать результат.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт