Vladeslaff
|
Ран "вымотал" игроков. мораль была нулевая и, как следствие, начало прошлого сезона полнейший провал. не было команды: были отдельно игроки, но команды не было. он разделил команду на основной и второй состав и со второго состава практически нереально было попасть в основной. Ран полагается на стариков, при этом полностью забывая про молодых. и самая главная его ошибка - это его "конкуренция" с Тотти. он называл себя романистом, при этом в начале сезона полностью игнорировал Тотти, не выпуская его на поле или выпуская на 10-15 минут. при всем этом еще наложить усталость игроков основного состава, т.к. второму составу не давалось играть и постоянно играл основной. да, все романисты восхищались вторым местом, но не долго, как только не начался следующий сезон, когда Раньери просто не хотел уходить с поста и проигрывал матч за матчем. а Монтелла, после его ухода, без опыта работы показал результат ничуть не хуже, чем Ран во втором своем сезоне в Роме.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
ну так вот проблема в Тотти а не в Ране. и мораль ромы давно валиться из-за Тотти. С каким тренером у тотти проблем не было, кроме дружбана Монтеллы ? В Интере Ран со старта стал давать время молодым. Со старта применяет ротацию, в общем меня не убедило, по прежнему считаю что Ран выжал из той ромы, все что можно, и все проблемы были связаны с отсутствием исполнителей.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Тотти никогда не был и не будет проблемой. Тотти - это символ клуба и тягаться с ним, как сделал Раньери, в популярности и любви болельщиков нет смысла. именно, что Ран выжал из Ромы все соки и оставил ни с чем. Ран в Роме применял одну и ту же схему игры с ромбом в центре, которая работала только часть сезона, в начале следующего сезона все, кому не лень выигрывали Рому, а Ран не мог ничего сделать, т.к. не умеет играть по другому. а по поводу исполнителей: сейчас в Интере нет исполнителей? вообще я не понимаю схему: продать Это-о за нормальные деньги -- оставить старика Милито, который ничего не может -- купить так же не молодого Форлана. нафик было продавать Это-о (по крайней мере он не хуже Милито и Форлана), а если продали, так чего не купить за получившиеся деньги нормального более менее молодого напа?! команда-то стареет, а молодых игроков на пальцах пересчитать можно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
он может дать результат. Он хоть что-то выиграл в своей карьере? И посмотри, что было у Трапа в его возрасте. Так Трап же "ниачом")
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Vladeslaff, По поводу трансферной политики этого сезона у меня нет комментариев, Бранку давно пора гнать. По Тотти я и не думал что ты ответишь иначе, но объективно ему пора на пенсию.
kaktus в БАНЕ, а где я сравнивал рана с трапом ? с чего вдруг пришло решение сравнивать их у тебя ? ).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
с чего вдруг пришло решение сравнивать их у тебя ? ). C того,что Ран дает результат, а Трап нулевой тренер по-твоему. Но, если сравнить, то можно прийти к другому выводу.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
он может дать результат. дает результат.
найди отличие =)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А еще я могу стать чемпионом мира по боксу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Bittrade.by Тотти на пенсию?  не, не слышал!  если честно, то по моему мнению, Тотти еще должен поиграть. просто последние сезона 3 его как напа используют, а он просто акуетительный атакующий полузащитник. его основная работа - это голевые пасы выписывать, как в матче с Ювентусом, ну и конечно штрафные зарабатывать своей артистичностью! 
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Vladeslaff  Легенда римлян подумывает об уходе из клуба. Большую часть текущего сезона капитан Ромы провел на скамейке запасных. На вчерашней рождественской вечеринке джалло-росси у Франческо спросили, не подумывает ли он об уходе из клуба, как Алессандро Дель Пьеро из Юве? "Да, я много думаю об этом, особенно в последнее время. Если дела и дальше будут идти в похожем ключе, то я вынужден буду принять тяжелое решение", - сказал Тотти. "Если кто-то считает, что главная проблема клуба - это я, тогда я могу сойти со сцены". Тотти явно не входит в планы нового тренера клуба Луиса Энрике, к тому же Франческо был раскритикован многими после незабитого пенальти в ворота Буффона в матче Рома-Ювентус.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
и тут же...
Франческо Тотти, покидая клубную рождественскую вечеринку, был уже в более приподнятом настроении: - Меня не так поняли, все нормально. Остаюсь ли я? Конечно. Навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
ну как по мне, так то, что он остается это замечательно, дальше будут дрязги с тренерами, игроками, низкая мораль и никакого результата =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
До конца года конечно пусть остается, посмотрим что он сможет, пока что под его руководством игра стала качественно лучше, чем при Бене, Гаспе и Лео.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
16-й турКьево 2 - 0 Кальяри Милан 2 - 0 Сиена Фиорентина 2 - 2 Аталанта Катанья 2 - 0 Палермо Чезена 0 - 1 ИнтерДженоа 2 - 1 Болонья Ювентус 2 - 0 Новара Парма 3 - 3 Лечче Лацио 2 - 2 Удинезе Наполи 1 - 3 РомаИнтер играл как-то вяло. Чезена не забила только из-за Сезара. Красивый матч Наполи - Рома. как сказал Л. Энрике :"Счет мог бы быть 5-5..." множество моментов у обеих команд. 2 из трех голов Ромы были забиты при помощи доигрывания момента до конца, когда уже наполевские игроки просто переставали играть. хороший тур... и ... Принтер уже на 5-ом месте... за три матча с вродь 16-ого на 5-ое... 
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Думаю Интер не конкурент в этом сезоне. Наполи-Рома читал текстовую, Столько восклицательных знаков давно невидял.  Вечером обязательно обзор матча гляну. Ювентус-Новара смотрел прямую тронсляцию. Дель Пьеро много моментов запорол. Как это не тяжело призновать, но видимо ушло его время... очень жаль.  Рад что Лацио с Удинезе в ничью сыграли и Юве опять вырвался в единаличные лидеры. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
если бы Дель Пьеро больше играл, думаю и забивал бы как раньше. а так техника удара есть, исполнение, стиль, а точности нету... даааа, Дель Пьеро уже не тот...  серию А потихоньку начинают покидать Чемпионы, а новых не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Вообще нулевая игра, что Удинезе, что Ювентус - никакие. Такое чувство было что - договорняк.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
зато Рома показала класс!  (Болонья 0 - 2 Рома)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вообще нулевая игра, что Удинезе, что Ювентус - никакие. Такое чувство было что - договорняк.
не соглашусь. просто удинезе не смогло провести ни одной толковой контратаки. а у юве матри сыграл просто безобразно. запорол пару перспективных атак. А вот Наполи весело сыграло)
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Да, вчера был явно не день Матри... Я в этом сезоне не смотрел ниодной игры Удинезе (кроме вчерашней), но с такой игрой как вчера я даже себе представить немогу как они так высоко забрались в турнирной таблице. А Юве в этом сезоне наверно собираеться побить свой же "рекорд" по количеству ничьих 
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
А Юве в этом сезоне наверно собираеться побить свой же "рекорд" по количеству ничьих бог в помощ =)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Я в этом сезоне не смотрел ниодной игры Удинезе (кроме вчерашней), но с такой игрой как вчера я даже себе представить немогу как они так высоко забрались в турнирной таблице. пока Ди Натале забивает - Удинезе будет корабкаться дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
no Di Natale, no Party. это очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
только что посмотрел обзоры матчей... Как Рома играла!!!  да если бы они постоянно так играли, то Ювентус нервно курил бы в сторонке, вместе с Миланом. шуткую! ну просто феерическая игра! какие пасы, тот же "деревянный" Освальдо очень хорош. а Таддей, которого тож все деревом называли, какой гол забивает!!! отличнейшая игра, правда Стекеленбург смотрелся как-то неуверенно... и матч Удинезе - Ювентус не показался скучным. по крайней мере по обзору видно было, что моменты были как у одних, так и у других. Буффон сыграл на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
по обзору судить о матче невозможно =)
|
|