kaktus в БАНЕ
|
Ммм-да уж! Не волнуйся! К вам мегацентрфорвард приедет скорее всего) 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я бы его вообще назад на плантацию кофе собирать отправил) Бревно со времен волшебного леса.
Добавлено: 05 Январь 2012, 13:48:39 А что у вас там с Пизарро?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Пизарро пока наш. Ювентус предлагал обменять Пизарро на Марко Мотту, тем самым вернув Мотту в Рим, но Сабатини отказался от сделки, так что меняем только на Кьелини! а вообще Пизарро мне нравится, правда уже старый, но очень техничный чилиец, жалко, если продадут... тему Амаури нельзя пройти стороной. думаю, что "будущее" мирового футбола за ним! его там ждут!!! 
|
|
|
|
andrew24
|
Я помню когда-то радовался (в 2008 году) когда Юве его приобрели. Сейчас наверно буду рад ещё больше когда он уйдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
просто пизарро ушел сегодня с тренировки, послав коуча
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома может подписать еще и нападающего. травма Освальдо повлияла на трансферные планы Ромы. Первый кандидат это Квальярелла, который нравится Сабатини, но его не хочет отпускать "Ювентус". "Ювентус" предлагает Амаури (  и тут его пытаются впарить  ), но его, как и Мотту, не хочет брать "Рома" (да никто его не хочет брать, что уж скрывать  ). В рамках сделки по трансферу Пизарро Сабатини готов взять молодого Де Челье, защитника молодежной Сборной Италии. Кроме того, есть старая кандидатура Флоро Флореса из "ДЖеноа", которого еще в прошлые годы связывали с "Ромой". Так или иначе, все станет ясно после того, как Освальдо пройдет обследование. А Пизарро действительно ушел самовольно с тренировки. по нем уже есть договоренность с Юве, но Юве пока приостановил, трансфер, т.к. хочет избавится от лишних игроков.
а вот еще что написали, не знаю првда ли, но все же... Римские клубы поспорят за нападающего мюнхенской "Баварии" и сборной Хорватии Ивицу Олича. И "Рома", и "Лацио" уже сделали "Баварии" конкретное предложение, сообщает Bild. Обе команды хотят подписать хорвата сроком на три года с зарплатой около двух миллионов евро за сезон. Разницу составляют детали. "Бавария" наверняка согласится на переход, ведь летом Ивица получит статус свободного агента.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
готов взять молодого Де Челье, Кеглю? Да забирайте! Тони в нагрузку не желаете?)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
неее. нам одного только предложения взять Амаури хватило с достатком! 
Официальное сообщение клуба - Пизарро срочно уехал в Чили из-за семейных проблем. Пизарро был вызван на долгий разговор спортивный директор, Вальтер Сабатини. В сообщении клуба говорится, что перед отъездом Пизарро извинился перед тренерами и партнерами и объяснил свое поведение серьезными проблемами в семье.
ЖЭС №5 г. Гродно предложил Ювентусу за Амаури 20 новых веников и пару керзовых сопог. Амаури уже купил билет на поезд. ЖЕС планирует использовать футболиста на левом фланге ЖД вокзала! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 15:14:11 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
с каким фотопопам. не знаю о чем вы сударь!  все ж чотка падставлена!  В числе кандидатов на место нападающего в "Роме" трое нападающих "Ювентуса" - всеми любимый и желаемый Амаури и Яквинта, которых предлагает туринский клуб, Фабио Квальярелла, которого в отличие от первых двух, Сабатини хочет взять, но "Ювентус" не готов отдавать, а также Макси Лопес из "Катаньи". Предлагаю обмен: Пизарро на Яквинту и Квальяреллу. так сказать 2 к 1-у!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Начало года... Сиена - Лацио 4:0. Я ушоооке! Все только начинается:)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Они попросили у Санты много голов? После 1-го тайма 3-0!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
17-й тур Сиена 4 - 0 Лацио Интер 5 - 0 Парма Удинезе 4 - 1 Чезена Рома 2 - 0 Кьево Аталанта 0 - 2 Милан Болонья 2 - 0 Катанья Кальяри 3 - 0 Дженоа Лечче 0 - 1 Ювентус Новара 0 - 3 Фиорентина Палермо 1 - 3 Наполи В первом матче "Ювентуса" после трансфера Борриелло болельщики туринского клуба вывесили баннер: "Борриелло - наемник без чести и достоинства". болельщики негодуе!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 09:20:04 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
В первом матче "Ювентуса" после трансфера Борриелло болельщики туринского клуба вывесили баннер: "Борриелло - наемник без чести и достоинства".болельщики негодуе!!! Ну их понять легко  Уходя от нас в Рому, он сразу же сказал, что "Рома у него была в крови" . Скоро надо будет ждать таких слов о Юве.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не знаю, но болелы Ромы к Боре относятся нормально и даже была печалька, когда он ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Derby Della Madonnina, обе команды на пике формы, надеюсь будет заруба, и победа Nerazzurri
|
|
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
Derby Della Madonnina,обе команды на пике формы, надеюсь будет заруба, и победа Nerazzurri Мы не на пике формы... У нас всё держится на одном пике "копье". А интер постепенно выкарабкивается. Это радует даже миланистов)) И очень хорошо, что с Пармой так расправились. Хотя бы может банальной недооценки не будет. Нам заруба не нужна  1-0 и хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кубок Италии Рома 3 -- 0 Фиорентина да это просто спектакль какой-то. хороший добротный матч с борьбой. если честно, то и фиалки должны были забивать, особенно в первых эпизодах, ну а потом Рома просто поймала кураж и забила 3 гола! неужели Рома стала стабильно играть и ... выигрывать?! аж самому не верится! 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Кубок Италии Рома 3 -- 0 Фиорентина да это просто спектакль какой-то. хороший добротный матч с борьбой. если честно, то и фиалки должны были забивать, особенно в первых эпизодах, ну а потом Рома просто поймала кураж и забила 3 гола! неужели Рома стала стабильно играть и ... выигрывать?! аж самому не верится!  да уж продули по делу, при весьма не плохой игре... молодежи ещё расти и расти. Добавлено: 12 Январь 2012, 15:03:41
Интер» может приобрести форварда «Фиорентины» Алессио Черчи, информирует Sussidiario. Трансфер должен состояться в зимнее трансферное окно, в футболисте лично заинтересован главный тренер миланцев Клаудио Раньери. Черчи не попадает в основной состав «фиалок» из-за плохой формы и дисциплинарных проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Джилардино продали, еще и Черчи продадут, а кто забивать будет-то?!..
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
походу Амаури  как же, я НЕ хочу видеть его в своей команде!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
для него это будет лучший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 17:40:16 от alonzzo »
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
походу Амаури  как же, я НЕ хочу видеть его в своей команде!!!!  остается только поздравить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|