Jorick
|
так всё то до этого работало. а фрэймворк 3.0 стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
только что поставил альт двб там всё пашит
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
покопавшись в интернете нашёл единственное решение без переустановки винды. Как я понял такое встречаетс частяком. Выкидываю решение проблемы:
1. Удаляем весь родной софт от скайстара (setup4PC и др.) 2. Находим в C:\windows\system32 сишные библиотеки (самая главная - msvcr80.dll), я выбрал все что соответствовали маске *80.dll 3. Переносим их в какую-нибудь папку (вдруг прийдется вернуть) 4. Изничтожив эти файлы у меня остались более старые версии (msvcr71.dll) и ниже. Их я не стал трогать 5. Затем я перегрузился 6. Потом попробовал поставить софт и все получилось, Sky2PCAVSrc.ax зарегистрировался без проблем, прогдвб и сетап4пс перестали выдавать данную ошибку
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля везёт... а мине чтобы поставить альтдвб надо бда дрова ставить...((( неохота... а так не палит... алтдвб рулит.. там вроде одновременно мона 2 канала смотреть...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HiV
|
вродь не реально 2 канала смотреть - ...одновременно
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
алт двб могёт... тока вроде с одного транспордера...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jorick
|
только нах такое нада.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
лучше юзать сатинет и смотреть к примеру новости -- только так нельзя или я сильно ошибаюсь??? сейчас юзаю сатинет и граблю.. дискоинтов всегда 0
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вот юзать скайнет и сатреть это ваще нереал!!! если тока имеешь 2 двб карты))) я тож сижу в нете и рыбачу обюычно одновременно)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
ура!!! переехал на 53)))) на недельку....  вот енто я понимаю поток... сейчас 6.32 Mb/s тарель 70см.. уровень 70%.. кста какие там ещё провайдеры есть?? кроме SkyDSL или лучше его ниче нет?? ЗЫ мля тока сча в нете придется сидеть через велик жпрс...(((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
eledh
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто поможет  Рыбачу на SkyDSL, из под WinXP Skynet`-ом, а из под Vista - SkyGrabber 2.8.2.1 (SS3) В обоих случаях пару раз в сутки набегают disc и в обоих случаях некоторые файлы докачиваются до 99,99% Причём качество сигнала 100% Может кто подскажет в чем проблема, возможно нужно включать не все пиды? 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
у мя тож такое бывает... мот енто так НАДО))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
liland
|
ура!!! переехал на 53)))) на недельку....  вот енто я понимаю поток... сейчас 6.32 Mb/s тарель 70см.. уровень 70%.. кста какие там ещё провайдеры есть?? кроме SkyDSL или лучше его ниче нет?? ЗЫ мля тока сча в нете придется сидеть через велик жпрс...((( Слушай как с сириуса перехать, в какую сторону тарель нужно поворачивать и какие у него частоты?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
поворачивать на 53e - от сириуса на восток примерно на 60 градусов и опускать вниз - градусов так на 3-4
# SkyDSL 53E tuner=11481000 H 41250000 A pids=100 101 102 103 104 105 106 107 - вроде так
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 16:12:33 от HiV »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
может кому надо - SkyStar2 плюс тарель на 70см с двумя головами. Куча кабеля. Юзал год, продаю-надоела рыбачить. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Скажите кто нить грабил на этих выходных 7E Opensky там упал интересный мульт на польском Lilo i Stitch 2 . Если кто то поймал этот мульт в архивах, помогите пожалуйста поремонтировать 7 архив у меня побился. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
может кому надо - SkyStar2 плюс тарель на 70см с двумя головами. Куча кабеля. Юзал год, продаю-надоела рыбачить. Пишите в личку. А ты что ради рыбалки это все покупал. :-? Я для проссмотра ТВ и Инета. Я лично только спутник и смотрю тем более сейчас взломан Полсатик 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
поворачивать на 53e - от сириуса на восток примерно на 60 градусов и опускать вниз - градусов так на 3-4
# SkyDSL 53E tuner=11481000 H 41250000 A pids=100 101 102 103 104 105 106 107 - вроде так Пасиб, буду пробовать
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 21:22:24 от liland »
|
|
|
|
|
Fox
|
Скажите кто нить грабил на этих выходных 7E Opensky там упал интересный мульт на польском Lilo i Stitch 2 . Если кто то поймал этот мульт в архивах, помогите пожалуйста поремонтировать 7 архив у меня побился.  А тебе именно на польском надо ? не проще ли у народа на русском взять - он же давно есть уже.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
КвазИ
|
уу мля жесть.. вот енто улов.... всегда чтоб так было... за ночь 4 фильма.. вот тока монгол ещё не до конца...  .. а музы.... ппц.... кста пидов на скайдсл побольше будет..... кста мля нет 6 части фильма uzkoglaziy_LOOKsZONE.RU_EPIDEM.RU.. стоит ли искать??? или фильм неочень? и настраивал я таредь с помащью фастсатфайндер... ваще рульная прога... нашел за минуту.. правда не первый раз искал))) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 11:09:36 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
statixxx
|
кстати в этом улове еще фильмец == Поезд на Юму == советую посмотреть
кстати винт на 320г за 4 дня постоянного грабинга показал 0 свободных байт во мля подстава!!! все буду только ави и рар фильтровать а ну его!!
и да еще наверное айсо и мдф добавлю..Ж)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу.. Поезд на Юму сча сатрю....  2 раза у меня летел...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
угу.. Поезд на Юму сча сатрю....  2 раза у меня летел...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
нее у мя такого нет(... мля что за... на выходных на 53 ваще ничегго не падает..((( какой то псих задрал... начинает качать NFS prostreet part2 и уходит в пауза... задрало удалять... уже раз 50 удалял...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
statixxx
|
может пацан маленький решил скачать чтоб папка не узнал..Ж)
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
скиньте плиз список каналов на sirius3, HB, amos, astra для прогдвб kato19@mail.ru или может где готовые есть?
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
ЧиК и ФэЦ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а че самому просканить фпадлу???)))))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
во-во.... тока хател написать
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Давно ухе падал фильм монгол типа Mongol.2007.DVDRip.XviD.AC3.Rus-INTERFILM.part15.rar.eon.exe Чем его открыть подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|