|
|
jan_dax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привет всем. читаю вашу ветку щас, глотаю слюни... есть тарелка, кабель к ней, комп со скайстар2. провайдера пока нету, поэтому хочу хоть рыбалку. нужно купить-настроить голову хотя бы для рыбалки. люди добрые, кто знающий мог бы помочь это дело подключить и настроить на рыбалку для начала, и обьяснить премудрости спутникового инета? исесна, што атблагадарим.  а то надаела курить различные форумы -башка кипиць...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
мля игруха качается 6,5 гигов!!! BioShock качаем, если что потом соберем!!! Словили все части этой "цацки", кому нужна какая-либо часть или вся полностью, звоните - МТС 780-51-61 с радостью поделимся. 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
привет всем. читаю вашу ветку щас, глотаю слюни... есть тарелка, кабель к ней, комп со скайстар2. провайдера пока нету, поэтому хочу хоть рыбалку. нужно купить-настроить голову хотя бы для рыбалки. люди добрые, кто знающий мог бы помочь это дело подключить и настроить на рыбалку для начала, и обьяснить премудрости спутникового инета? исесна, што атблагадарим.  а то надаела курить различные форумы -башка кипиць... тебе сюда!!! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1159277782
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
мля игруха качается 6,5 гигов!!! BioShock качаем, если что потом соберем!!! Словили все части этой "цацки", кому нужна какая-либо часть или вся полностью, звоните - МТС 780-51-61 с радостью поделимся.  тоже все есть. вот только запустить не могу!!! Уже кучу кряков скопал и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так вроде ж пока нету кряки...надо ждать пока место на винте позволяет
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
этаж парнуха - нафига оно тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
sergynia
Молодой Гродненец
|
Люди добрые, подскажите где мона на Siriuse 5e клубного музла покачать.
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
если ты о рыбалке, то ставь фильтр + rar и mp3
|
|
|
|
|
|
|
sergynia
Молодой Гродненец
|
да я о рыбалке, но мне нужен конкретный провайдер где дофига рульного мп3
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Тебе говорят, поставь фильтр rar и mp3 И будет тебе радость!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вот вот!!! правдо за ночь не оч много.. один, два сета хауса... а остальное попса.. ну иногда драм бывает в архивах.. тиесто, армин))) на 53 было больше)) я тож в основном мп3 интересуюсь)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HiV
|
# SatGate 5e tuner=12322000,V,27670000,A pids=8192
а воопсче я так понимаю смотря кому какое музло рульным считаеться
|
|
|
|
|
|
|
sergynia
Молодой Гродненец
|
вот вот!!! правдо за ночь не оч много.. один, два сета хауса... а остальное попса.. ну иногда драм бывает в архивах.. тиесто, армин))) на 53 было больше)) я тож в основном мп3 интересуюсь))) а че значит на 53. это отдельный провайдер, спутник или как? И как на него настроиться. Кстати я тож интересуюсь мп3 а именно хаусом
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
да это совсем др спутник!
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
вот вот!!! правдо за ночь не оч много.. один, два сета хауса... а остальное попса.. ну иногда драм бывает в архивах.. тиесто, армин))) на 53 было больше)) я тож в основном мп3 интересуюсь))) мой тебе совет бери байфлай какой-нить тариф, там есть радио на халяву - дык вот там есть кучи всяких кульных радий:), можешь их одновременно слухать и писать прогами какими небудь до опупения...или пока место на харде не кончиццо:(
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ага.. вазьму да подключюсь.. подрубился бы давно если бы была домашняя линия для телефона... а так..  её нет... да и нет же на байфлае саншайна... такого радио нигде нет!! 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
sergynia
Молодой Гродненец
|
рыбачил на Sirius 5e, на данном провайдере: # PlanetSky tuner=12322000,V,27670213,A #pids=8192 pids=402,403,404,666,777,820,822,1001,1006,1537,1584,1579,1598,1936,3015,3021,3143,3149,3179,3182,3184,3186,3188
клубного музла ловилось каждый день. Буквально недели 3-4 назад улов такого музла прекратился. Чего так? Может пиды поменялись? Или как. Где еще мона половить на Sirius 5e такого музла?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну ты пойми,  это тебе не стол заказов, бяры, то что даюць. Или подожди, когда хозяин инета соизволит опять начать качать. Или поэкспериментируй с другими частотами например 12015 V 27500
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Кто знает как настроить, чтоб SlonAx и skynet одновременно фурычили
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 15:18:42 от Pakman »
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
SonErics
|
Забей в поисковик patchcc3inet_v2.19h или patchcc3inet_v2.19е в зависимости от версии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 23:47:53 от akon »
|
|
|
|
|
SonErics
|
ТОчно, там найдешь все!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
а де для Skystar 2 :-?
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
|
КвазИ
|
у кого енто упало?  np-mvuo64.iso.partХХ.rar у меня есть с 2 до 15 части.. мот кому надо... залом у мя первой нету..((((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Xonix
|
Народ дайте плз. файл паролей от Smart sorter. Только свой там где уже есть нормальный рейтинг паролей..
|
|
|
|
|
|
|
|