Serge2005
|
да нет, 27 гигов фильмов с пятницы нападало, не считая тех повторов, что уже падали на прошлой неделе. Примерно столько же софта, демка нид фор спида, игра таймшифт, игра халф лайф эпизод2 ну и всякой всячины, которой уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
да нет, 27 гигов фильмов с пятницы нападало, не считая тех повторов, что уже падали на прошлой неделе. Примерно столько же софта, демка нид фор спида, игра таймшифт, игра халф лайф эпизод2 ну и всякой всячины, которой уже не помню А ты что на 2-х скаяй сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Всем здрасте  Заинтересовала меня эта инет рыбалка... Пытаюсь разобраться, но что не могу догнать.... Вопросы: - Какие платы нужны в компьютер для рыбалки? - Как подключать тарелку/компьютер (вообще темный лес  ) - Зависит ли что-то от интернт подключения? (Byfly у мну) помогите разобраться, буду премного благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
в комп нужна плата Skystar2,3 примерно 65ye тарелка смотрящая в южную сторону 90см - можно и больше без припятствий спереди.... соответствующий софт если собрался рыбачить - то интернет вапсче не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну вот так всегда тема перебита!!! Чем кто грабит и на каком спутнике?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хехе... лавлю на 5e 12322 - всё пока устраивает - хотя канечно нет 777 нет рыбы
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
граблю скайнетом.. 20а на сириусе 12322... а када в нете не нада.. то перекручваю на 53...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
граблю скайнетом.. 20а на сириусе 12322... а када в нете не нада.. то перекручваю на 53...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Xonix
|
Спасибо за ответы. Значит у всех так плохо как у меня.... Настройки такие же... 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
на 53 SkyDSL за ночь фильмаков штук 6 точно, да +2 игрушки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля.. нада лезть на крышу ворочать)))) а кто знает что на 80е горили там так же как на 53... даж лучше..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HiV
|
лучше я на сириусе останусь - этого что падает неуспеваю просмотреть - а место на диске с каждым днём всё меньше
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
лучше я на сириусе останусь - этого что падает неуспеваю просмотреть - а место на диске с каждым днём всё меньше Отпиши тел в личку поговорим.... Нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
лучше я на сириусе останусь - этого что падает неуспеваю просмотреть - а место на диске с каждым днём всё меньше Да я тоже разгребать замучался, фильмов уже набралось куча, удаляю не гляди!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Можно ли чего ловить на LMI1 75E а то прогДВБ обнаруживает какой-то поток данных - что за он ? Да и где-то я видел что можно - так ли это ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
HiV
|
лучше я на сириусе останусь - этого что падает неуспеваю просмотреть - а место на диске с каждым днём всё меньше Да я тоже разгребать замучался, фильмов уже набралось куча, удаляю не гляди!!! :-/ а зачем ловишь тогда если удаляешь неглядя
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
2 Fox
ABS1 Frequency MHz: 12609 Symbol rate: MSyms 22.000 Polarization: V FEC: Auto или 2/3 VPN vpn.abs1.spacegate.com.ua PID (DEC) 705 dec or 0x2C1 hex
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
лучше я на сириусе останусь - этого что падает неуспеваю просмотреть - а место на диске с каждым днём всё меньше Да я тоже разгребать замучался, фильмов уже набралось куча, удаляю не глядя!!! :-/ а зачем ловишь тогда если удаляешь неглядя это рыбалка, точно болезнь, да блин места уже на жестком нет, приходится удалять
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
да нет, 27 гигов фильмов с пятницы нападало, не считая тех повторов, что уже падали на прошлой неделе. Примерно столько же софта, демка нид фор спида, игра таймшифт, игра халф лайф эпизод2 ну и всякой всячины, которой уже не помню А ты что на 2-х скаяй сидишь? на 3-х
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
да нет, 27 гигов фильмов с пятницы нападало, не считая тех повторов, что уже падали на прошлой неделе. Примерно столько же софта, демка нид фор спида, игра таймшифт, игра халф лайф эпизод2 ну и всякой всячины, которой уже не помню А ты что на 2-х скаяй сидишь? на 3-х Мля, а с каких спутников рыбачишь и на каких рыбы больше???
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
SonErics  нафига тебе где больше- с той что есть не справляешься
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Мля, а с каких спутников рыбачишь и на каких рыбы больше??? вот с этих и рыбачу: #SatGate (Sirius-2) tuner=12322000 V 27670213 A pids=8192
#SkyDSL tuner=11481000,H,41250000,A pids=8192
#PlanetSky tuner=10974000,V,32223000,A pids=8192 skydsl - круче всех
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не совсем по теме... но многие рыбаки я так думаю интернетят с техже спутников где и рыбачат... какой прогой количество трафа меряете входящего-исходящего нужна чтоб показывала и исходящий с мобилы и входящий с космоса и чтоб наглядно было ну ввиде какого нибуть окошечка маленького сверху
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Народ, с картой Скайстар-2 я разбираюсь не так давно....недели две.... Вот вопросик назрел....Пока пользую СкайГраббер....Вот настроил я на Сириус-12015...вроде рыба идет... Точно так же настраиваю Сириус-12322...и молчок... Прога выдает ошибку.... В чем может трабл быть?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Я с помощью skynetа ловлю все гуд!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А если не хвалиться, что у кого и как идет...а помочь советом?
PS По совету для начала осваиваю SkyGrabber....по достижении цели перейду на Скайнет.... Но вот пока проблема с 12322...
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
А если не хвалиться, что у кого и как идет...а помочь советом?
PS По совету для начала осваиваю SkyGrabber....по достижении цели перейду на Скайнет.... Но вот пока проблема с 12322... Да не парся сразу установи сайнет прога очень легкая, сразу все поймешь!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если бы я сразу понял, то не задавал бы вопросов.....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а где skynet то взял - его исчо настроить надо под себя в файле skynet.ini
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Файл skynet.ini мне скинул хороший человек, у которого такое же расположение тарелок и подключение дисека.... Так вот...у него все идет на ура...у меня скайнет вообще не идет.... Настроил еле-еле СкайГраббер и то, только на 12015....Остальные частоты не идут... Пробовал уже всё на Сириусе....даже на ЛМИ ... и ничего ...валит только 12015
|
|
|
|
|
|
|
|