SonErics
|
eon, файл с таким расширением можешь сразу удалять, а можешь попробовать переименовать в Mongol.2007.DVDRip.XviD.AC3.Rus-INTERFILM.part15.rar
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
не палит так
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
фильм уже раза 3 качали... не очень -- деликни его и качай дальше!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля как чинить??? с помощью сервакоф файлы??? у меня за ночь дисконтов много было..  а фильмы... обитель в двд рипе.. как?? с помощью сема???
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
мля как чинить??? с помощью сервакоф файлы??? у меня за ночь дисконтов много было..  а фильмы... обитель в двд рипе.. как?? с помощью сема??? 1. Качаешь прогу SeM v1.1.4.127 2. Заходишь на http://80.250.69.69:81/ Я все время там лечу!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыыы там тока сириус???... а я на 53... :-?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
ну ты сказал.. канечно лучше))) улов в 3 раза больше.. сча буду пробовать...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
мля всё равно не догнал.. как... он то на серваке есть.. но как починить((( обибка сервака 400.. как ваще сам файл нуна обзывать???
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
блин я не могу так объяснить Выбираешь закладку докачать указываешь сег файл, затем настройки и вводишь адрес файла. Только не забудь указать проски. У меня все получается, и когда чинишь, то все загрузки останавливай и по инету не лазь!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
хотел спросить, на 53 где рыбалка, и 36, где нтв идет можно на 1 тарелку повесить?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
уу разница.. в 17 градусов... мот и мона... нада пробовать...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
Если я правильно понял, то там можно рыбачить на PlanetSky #tuner=11044000 H 39999000 A #pids=8192
#SkyDSL #tuner=11481000,H,41250000,A #pids=8192
а где лучше?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
КвазИ напиши как нужно прописать в skynet.ini настройки на SkyDSL? Все разобрался, люди добрые помогли, посижу пару деньков здесь, посмотрю, как рыба!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 00:01:47 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
однозначно SkyDSL рулид!!!! тока в будни... а так... не очень вернее ваще ничего нет.. ну в выходные..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
однозначно SkyDSL рулид!!!! тока в будни... а так... не очень вернее ваще ничего нет.. ну в выходные..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
уу разница.. в 17 градусов... мот и мона... нада пробовать... Все получилось, и 53 и 36 можно сделать!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
такой вопрос -- на большую рыбу ставлю красный квадратик чтоб не удалить.. иногда дискоинты сыплются и получается файл висит не докачанный--- а если его кто другой будет качать ? примерно через пару дней -- сам докачается или уже все -- трындец
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
будет по новой лететь, п.с. нажми ctrl+i
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
т е в инкомплит скинуть - ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
вопрос по починке
можно читнить архивы??? к примеру сейчас я так понял фильм Ганстеры с неба упал но был ссуко один дискоинт и теперь 2 архива инкомплит реально починить??
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
c 5e архивы 11 12 13 битые 2-4 дискоинта -- насчет проги скачал ее только пока не понял как работает -- есть закладка докачка -- что кидаеш сег файл ссылку жмешь докачать и все ? архивы востановятся для разархивирования?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу... тока нада прямую ссылку указать... откуда чинить... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
statixxx
|
те ссылку откуда качали архив? ну к примеру найду -- скачаю и что архив будет уже нормуль?
или я страшно туплю или нуна пивко перестать пить уже....
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
те ссылку откуда качали архив? ну к примеру найду -- скачаю и что архив будет уже нормуль?
или я страшно туплю или нуна пивко перестать пить уже.... Почитай выше, я уже писал как чинить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ напишите пиды и настройки тюнера для 1. Express AM 22 2. Sirius 5E5Что то рыбы ни там ни там нету. Грешу на свои настройки... Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
#SatGate (Sirius-2) tuner=12322000 V 27670213 A pids=8192
#SkyDSL tuner=11481000,H,41250000,A pids=8192
#PlanetSky tuner=10974000,V,32223000,A pids=8192
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 01:05:44 от akon »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Мля ну тоже самое, а рыбы никакой.... У всех так?
|
|
|
|
|
|
|
|