liland
|
Народо поскажите что можно сделать со skynet-ом, при рыбалке что то постоянно растет число disc
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Скажите каким мокаром битые файлы докачивать, прога есть, а как найти откуда они качались?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народо поскажите что можно сделать со skynet-ом, при рыбалке что то постоянно растет число disc Карта то какая. спутник какой? епрст.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
http://80.250.69.69:81/Сервер по докачке битых файлов, с помощью проги SeM v1.1.4.127 КвазИ собрал висту 64 и 32 битную если надо, то обращайся, только они англоязычные!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 17:24:07 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
liland
|
Народо поскажите что можно сделать со skynet-ом, при рыбалке что то постоянно растет число disc Карта то какая. спутник какой? епрст. Карта SS2 Спутник Sirius 12320000 V 27670000 A
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
http://80.250.69.69:81/Сервер по докачке битых файлов, с помощью проги SeM v1.1.4.127 КвазИ собрал висту 64 и 32 битную если надо, то обращайся, только они англоязычные! Слушай скачал прогу загрузил *.seg файл, а каким мокаром найти адрес от куда скачивался файл?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Ты какой прогой сортируешь файлы?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народо поскажите что можно сделать со skynet-ом, при рыбалке что то постоянно растет число disc Карта то какая. спутник какой? епрст. Карта SS2 Спутник Sirius 12320000 V 27670000 A У меня тоже самое. Только карта разогнана - но на сириусе можно и на обычной грабить.. ХЗ почему дисконты валят.. А вообще много их??
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
видать какието проблемы с дровами...... бо на сириусе 12322 дисконтов отрадясь небыло  - если тока сам упорешь чего - или может железо слабое
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
видать какието проблемы с дровами...... бо на сириусе 12322 дисконтов отрадясь небыло  - если тока сам упорешь чего - или может железо слабое дисконекты идут но очень медленно, а с железом вроде все нормуль, частенько закачка файла останавливается на 99%
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ты какой прогой сортируешь файлы? Всмысле качаю или той что пытаюсь докачивать - то ту которую ты посоветовал скачать. А по поводу винды, у тебя там загрузочные образы?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Скачай еще прогу SmartSorter, когда разберешья, то на серваке http://80.250.69.69:81/ сможешь полечить битые файлы P.S. Да загрузочные образы, сам себе Висту 64 поставил, все гуд!!!! У меня комп месяц без перерыва работает и дисконтов вообще нет!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 15:15:39 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
liland
|
Скачай еще прогу SmartSorter, когда разберешья! Чет не могу догнать че она хочет от меня, когда загружаю прогу, то каждую секунду появляется какая то дурацкая строка и чет на не нашем пишет  а в конце каждой строки фраза "No New Files" :-?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так в ssort.ini укажи путь к рарам
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
и еще в ssort.ini пропиши место сохранения файлов!
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Так прогру я настроил, все работает, но не все файлы она востонавливает, как найти в нете адреса или что там нужно, чтобы докачать их, прогой SeM недокачиваются? Да и подскажите что можно сделать чтоб в скайнете не появлялись эти дурацкие дисконекты, и есче на 12322 V 27670 у меня она почему-то вообще не видет сигнала, может там че нить прописать нужно?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 01:42:44 от liland »
|
|
|
|
|
HiV
|
ёмаё..... сменил мать было MSI k9neo-f(nforce550) стало gigabyte m56s (nforce560) сигнал вижу нормально... прогдвб сканирует каналы нормально при запуске канала тупо виснет.... в скайнете поток вижу - но сразу начинают переть дисконты и система намертво виснет в течениии 30 секунд помогает тока презагрузка
что это может быть...?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
гигабайт ещё ниодной матери под АМД нормальной не сделал...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
сиба канечно за висту... но мой старый корч навена её не потянет....  ему уже 4 года...((((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
Так прогру я настроил, все работает, но не все файлы она востонавливает, как найти в нете адреса или что там нужно, чтобы докачать их, прогой SeM недокачиваются? Да и подскажите что можно сделать чтоб в скайнете не появлялись эти дурацкие дисконекты, и есче на 12322 V 27670 у меня она почему-то вообще не видет сигнала, может там че нить прописать нужно? У тебя скайстар3? Я уже писал про докачку файлов посмотри выше адрес сервака, там све нормально докачивается, еще можно с помощью винрара битые файлы восстанавливать!
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Так у меня тоже мать от гагбайта под АМД, это что, мне тоже нужно ее сменить?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ёмаё..... сменил мать было MSI k9neo-f(nforce550) стало gigabyte m56s (nforce560) сигнал вижу нормально... прогдвб сканирует каналы нормально при запуске канала тупо виснет.... в скайнете поток вижу - но сразу начинают переть дисконты и система намертво виснет в течениии 30 секунд помогает тока презагрузка
что это может быть...? у меня m55s-s3 всё работает просто отлично
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
предположу что это такой экземпляр попался
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
люди наткнулся на ещё какие-то провайдеры: #tuner=12379000 H 27500000 A
#tuner=11747000 V 27500000 A
# Swepet #tuner=11996000 H 27500000 A кто с них чё-нить ловил??? ну я про сириус канечно... у меня поток не большой.. и дисконты летят... хотя уровень 85%...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jorick
|
раньше музыка там падала нормально, последнее время как то пробвал, ничего хорошего не словил
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня упал "Код Апокалипсиса" только последний 14 архив повреждён у меня(((
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хехе.... корешь взял материнку Gigabyte GA-M61P-s3 - оказалось что у него точно такая же проблема как и у миня при запуске ProgDVB и skynet - комп тупо виснет... видать гигабайт не в ладах
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
неделю не включал прог двб, пользовался только скайнетом. Сегодня захотел посмотреть телик, так прог двб отказывается запискаться, даже после переустановки. Пишет progdvb.exe runtime error и невозможен запуск устройства. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
смотря что за версия??? мот установи фрэйм ворк...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|