den_0910
Гость
|
поиск тех кто ловит на 53, для обмена частей недостающих по ftp гостю буфлю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я ловлю на 53 правда только АТЛАНТ у меня.... И еще есть чел который ловит на 53 в моей сети... Если уж что критичное пиши....
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 xonix ты ж на Атланте, а в нете и так есть, гость же халява!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
а я тоже рыбак.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а я тоже рыбак. где? как? чем? явки, пароли, адреса ... joke!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
2 xonix ты ж на Атланте, а в нете и так есть, гость же халява!!!
нету халявы на АТ
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если что - пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млин ента погода.... жесть никакого улова(((( 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
den_0910
Гость
|
по нулям!
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
че то у меня skynet прорвало обычно скорость вечером была 2.2-2.7 а счас 4.0.4.5 ловлю tuner=12130000 V 27500000 A pids=8192 с компом ничего неделал... с чем бы это могло быть связано?
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
HiV
|
с тем что astra 31.5 накрылся и все назад на сириус рванули..... и помойму такая скорость уже неделю 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чёт памяти стало кушать много!!! раньше 1 000 - 2 000, а тут аж 15-16 000 
|
|
|
|
svin0
|
Ждем новых карточек... TT-budget S2-1600SkyStar S2Намного дешевле своих старших братьев, т.к. убраны некоторые не очень востребованные в наших краях функции. Если не учитывать китайские клоны, то, думаю, эти карты станут продолжением пресловутых тт1401 и сс2 у любителей саттв  И еще. Недавно вышел новый драйвер бда для тт.
|
|
|
|
|
|
|
FILOSOW
Новенький
|
VanO ПОЖАЛУЙСТА КИНЬ СВОЙ ФАЙЛ SKYNET.INI .........БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.... ЗАРАННЕЕ СПАСИБО....
|
|
|
|
|
|
|
FILOSOW
Новенький
|
VanO ПОЖАЛУЙСТА КИНЬ СВОЙ ФАЙЛ SKYNET.INI .........БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.... ЗАРАННЕЕ СПАСИБО....
|
|
|
|
|
|
|
$()uR$e
Гость
|
Люди, скажите, можно чё-нибудь словить на 5Е или нет ничего?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
$()uR$e клюёт патиху
tuner=12130000,V,27500000,A pids=8192
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
файл кинул в личку, версия skynet 20а
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
soleris
|
Народ! вопрос: почему у меня в настройках тюнера не даёца возможность ввести пид 8192, говорит - введите правильный пид (16...8190)? Карта TT-budget 1401. А так же на 5Е (tuner=12130000,V,27500000,A) нет сигнала ваще, раньше был, потом я направил на 7Е, щас решил проверить 5Е и облом. На 7Е (tuner=10845000,V27500000,A) чё-та совсем слабенько падает, мр3 и всё, изредка какая-нить серия из сериала, и то недокачаная.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
есть некоторое количество вопросов 1 какую взять карточку цена качество, в чем основные различия. 2 можно ли карточку подключить к выводу цитирую (разъем для подключения другово ресивера, петлевой выход) или лучше найти что то типа трайника и вообще возможно ли это?( можно ли будет в такой связке ловить и смотреть видио на ресивере не будет ли мешать одно другому) 3 можно ли через карточку каким либо оброзом смотреть нтв+ без помощи картшаринга ну и офф подписки. (планирую пока сидеть и рыбачить на eutelsat w4 хотя знаю что рыбалка там никакая  , возможно позже поверну на сириус)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
magnat, вопросы не по теме. 1) тт1401 2) Можно с соответствующими ограничениями. или лучше найти что то типа трайника и вообще возможно ли это? Это невозможно. 3) без помощи картшаринга ну и офф подписки. Нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
TT-budget S2-1600 SkyStar S2 а эти и цена на них? тт1401 и на нее
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 18:42:19 от magnat »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
может рыбачит кто, такой удилищей - betadll0_9C2
|
|
|
|
|
|
|
Na4alnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет! смотрю все тут профы, так вот, подскажите мне такое дело: Интересует "рыбалка", на данный момент у меня есть: 1. Ноутбук 2. Тарель (3-головы) хотбёрд, сириус и амос Теперь подскажите как и чего дальше надо делать, что приобрести и есть ли вообще смысл начинать  (и желательно цены укажите)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
скай стар usb купить, место на венике оставить под улоф.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... и есть ли вообще смысл начинать???  ... Вряд ли. Полноразмерный ПК будет лучшим выбором, так как лишен многих недостатков.
|
|
|
|
|
|
|
Na4alnik
Молодой Гродненец
|
а о положении тареля такого? надо ворочать или можно оставить на месте?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Na4alnik ты б хоть сказал где счас тарель.....
|
|
|
|
|
|
|
Na4alnik
Молодой Гродненец
|
HiV Тарель (3-головы) хотбёрд, сириус и амос