HiV
|
12322 с 1 марта вроде как вырубили...
Добавлено: 09 Март 2009, 10:08:41 хех....а работы походу по скайнету под винду активно ведутся...... уже есть версия 0.67
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 10:08:41 от HiV »
|
|
|
|
|
Yury.Grodno
Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
ccылку на программу можешь дать?
|
|
|
|
Счастье - это не цель, которой нужно достигнуть, а результат достижения цели.
|
|
|
HiV
|
..... под точками только не постите ссылку нигде, не спрашивайте ничего на пирамиде, всё равно ответов не будет. Просто пробуйте методом тыка.... не гневите ктода
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Бр... в общем ци лыжи не едуць ци я еб....
1. TT-budget S-1401 (BDA) версия драйвера 5.0.1.8 Дата разработки 16.01.2009 2. skynet0897b6sbf1_0a67 3. streamreader.dll 30 апреля 2006 г., 21:27:08 (и на другие не меняется!)
Вопрос какого столько дисконтов стало валить на #PlanetSky 53E tuner=10974000,V,32223000,A pids=8192
Раньше такого никогда не было! какие там изменения произошли или почему мои ручки не догнали что нужно сделать?!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на сириусе тоже на нём дисконтов больше чем на a20
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вопрос какого столько дисконтов стало валить на #PlanetSky 53E tuner=10974000,V,32223000,A pids=8192 к утру 0 было, на бетке 0,9 с2
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
За 50 минут работы 120 дисконтов... и это далеко не предел... валит до нескольких тысяч.... Тарели на крыше.... такого не было раньше... что делать?!
|
|
|
|
HiV
|
версия нестабильная..... откатись на двадцатку
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Искать проблему в машине, постепенно проверяя каждую позицию из стандартного набора неполадок.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
версия нестабильная..... откатись на двадцатку
Секас в том, что удалил 20.....
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так скачай!
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Очень важная информация для рыбаков на Planetsky 53e. Параметры несущей будут изменены с целью оптимизации использования частотного сегмента Planetsky на спутнике \"Экспресс АМ22\" в понедельник, 16 марта 2009 года в 9:00 UTC (11:00 EET или 12:00 MSK) параметры несущей будут изменены следующим образом:
Старая частота-
#PlanetSky tuner=10974000 V 32223000 A pids=8192
Новая частота-
#PlanetSky tuner=10969400 V 24200000 A pids=8192
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
+1/ Я думал что накрылась медным тазом наша качалка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Там много пишут и не по теме. А тут опа и все есть....
|
|
|
|
|
|
|
Barakuda
|
Привет рыбакам!Может кто на 7Е ловит из под линя.А то после подения скорости на 53 весьма привлекательно половить на 7Е.На пирамиде пишут что очень жирная рыба из под линя.Но у меня с настройкой проблемки,если кто знающий или может помочь советом напишите.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
под линухом 90% рыбы не докачивается (имеется ввиду то, что по 8-му софту идёт). Хотя, может, это одному мне так не везёт...
|
|
|
|
|
|
|
Barakuda
|
Ну а софт хоть стоющий(8 в смысле),стоит заморачватся?Говорят что в 3 раза больше чем по 7-мому ловится.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну а софт хоть стоющий(8 в смысле),стоит заморачватся?Говорят что в 3 раза больше чем по 7-мому ловится. Много чело ловится. Львиная доля потока там.
|
|
|
|
|
|
|
Barakuda
|
А по какой связке ловите под линям?я так на одном компе хотел с помощью coLinux и Debian4.0r0etch.ext3 но у меня сложности возникли с настройкой.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 20:09:55 от Barakuda »
|
|
|
|
|
svin0
|
А по какой связке ловите под линям?я так на одном компе хотел с помощью coLinux и Debian4.0r0etch.ext3 но у меня сложности возникли с настройкой. tt1401 + debian 5
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Народ кто на Сириусе рыбачит... Может кто словил сегодня образ Корела Х4...
А то у меня отчего-то архив битый получился...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я рыбачу...был но битый, грохнул с концами
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
У меня тож битый. Но битый попался из-за того что места не хватило. Кто-то уже просто достал Коломбо выкачивать...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А тут опа и все есть.... а тут опа и жди доброго человека, чтоб новостями поделился!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Народ кто на Сириусе рыбачит... Может кто словил сегодня образ Корела Х4... А то у меня отчего-то архив битый получился...
Если битый только у Вас - докачайте через гризли, если кривая заливка - через торрент.
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ! Кто возьмется перепаять сс2? (2 штуки  )
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ! Кто возьмется перепаять сс2? (2 штуки  ) Сколько денег (пива) готов выделить? И есть кварц 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
рыбалку в винде 7 запускал кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
prikol
Новенький
|
народ подскажите где найти drivers skystar3 под ВИСТУ что- бы тарелка не оприделялась как class=media оприделялась как Class=Net в ttbdgpci.inf а то задрал динамик 90 см
Amos 1 Astra 1A, Sirius 2, Sirius 3 Hotbirt 1,2,3,4,6 LMI 1
где на этих спутниках есть рыбалка WINDOWS
заисключением provider sat diseqc level 1.0 BA tuner 12130 v 27500 3/4 ku power pid any
|
|
|
|
|
|
|
|