Na4alnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а какую карту USB-шную посоветуете? и приблизительно где ее можно приобрести и цены
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
посоветую acorp ds120, где приобрести - не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 19:32:17 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
где зял такой?.. вроде как 20 последняя версия и больше неразрабатывалась....
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 КвазИ
это на 53?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да я на 53... это кста неоффициальная версия.. Основные изменения: + принципиально иной алгоритм сборки файлов + переписан обработчик FTP + исправлен глобакс + добавлен перехват Slonax + тестовая поддержка торрента + переписан алгоритм файлового кеша; + добавление правил в regex и rules (см. примеры regex.txt); +новое правило 4040C0 r \.avi$ avi.rar;VIDEO;ALL - отключен files.dat; и ещё.. вот такая фишка если кто не знал на счет папки темп: Свойства->Атрибуты->Другие->Сжимать содержимое для экономии места на диске->Ставите галочку->ОК - Применить - ОК кста!!!!!!!!!!!!!! skynet0897b6sbf1_0a60 под win32 ссылка рабочая!!!!!!!!!!!!!!!!! известно только что дабавлен перехват Slonax
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 14:07:06 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HiV
|
давай ссылки откуда инфа..... на пирамиде чёт молчит народ
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а че гугл молчит?))))) вот форум нарыл...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HiV
|
кста!!!!!!!!!!!!!! skynet0897b6sbf1_0a60 под win32 известно только что дабавлен перехват Slonax переложи куданибуть...чёт не качаецца
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Там можно скачать только 10 раз файл, кто успел тот и слил.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млин я еще утром мог скачать.. но фпадлу было... 60ый я тож не качал.. тока 43 есть.. но мне он так се....
Добавлено: 23 Февраль 2009, 13:32:26 кста вывод по а43: за 10 часов ночной работы в ок попалось 9.9 гиг.. фильмы но ничего толком не собрал... в темпе было аж 41 гиг.. файлов на закачке ~300 штук.. он обрабатывает тока те что больше 10Мб.. и самый глюк то что ловит файлы качающие например с середины.. было несколько файлов по 5-11 гиг их удаляешь.. они все-равно опять появляются... плохо что при закрытии все нах удаляется.. (- отключен files.dat) одно красиво что очень много чего сразу цепляет... тока вот докачает или нет.. это уже.. хз...
вот сжатие реал работает до этого про него не знал.. а очень помогло.. без него бы ваще все за ночб зависло бы...)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
svin0
|
и самый глюк то что ловит файлы качающие например с середины.. было несколько файлов по 5-11 гиг их удаляешь.. они все-равно опять появляются... Это не глюк, это фича.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну для меня это глюк... нах мне файл 11 гиг неизвестно какой.. и притом закаченный с середины...))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Basta
|
А что, Regex.dat тоже отключен? Как же тогда регулировать размер отлавливаемых файлов. Можно ли как-то избавиться от двойного нажатия кнопки Del, для удаления закачек?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
После первого нажатия происходит прекращение закачки и файл повторно не зацепится, после второго - заново выловится и начнется закачка.
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Куда деваются файлы не имеющие расширения? Видел несколько раз как такие файлы докачивались, а в Ок не появились.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
skynet0897b6sbf1_0a60 под win32
кто чем может похвастаццо, уловом с 53
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Как на 53Е я не знаю, а вот на 5Е Slonax точно перехватывает. Одно но, часов гдето за 5-8 съедает всю (2 гб) оперативу и вылетает.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди помогите, товарищ на 53* планетскай поймалл архив "Открытки к 8-му марта", но он запаролен, может есть у кого пароль?
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Господа, может кто подскажет. Тут с недавнего времени на Сириусе ничего не менялось? А то что-то у меня вся рыба ушла. Уже скоро неделя как не настраивается...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
12130 V 27500 без изменений
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 22:29:31 от HiV »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на 12130! на сириусе 12130 ктонибуть рыбачит? нужен ремонт 50кб всего Adobe Lightroom с пида 1936 падал сеги тут http://slil.ru/27029259
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
на 12130! на сириусе 12130 ктонибуть рыбачит? нужен ремонт 50кб всего Adobe Lightroom с пида 1936 падал сеги тут http://slil.ru/27029259Отремонтируешь можно будет переписать? ..а у меня все еще на 12322 настроен... часто шаблоны падают...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Vital канечно..... так 12322 нету нифига.... на 12130 перестраивайся
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мот так оно и будет ... Работать инет будет с 15 марта
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
как настроить 12322 у меня тока 12130 работает скорость 4.7 но качает очень мало
подскажите что куда вписывать
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а что это за хрень на скриншоте?
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
ну как - skygrabber a что не так?? я в этом не секу, но только это у меня и настроено help
|
|
|
|
|
|
|
|