КвазИ
|
ну как там на 53??? уже давно ниче нерыбачил.. с сеннешнего дня начал... а то млин надоело прохлажаться)))) сигнал настроил L 53% Q 85% в Tuner4pc надеюсь дисконтоф не буит... а то было раньше 45 и 40. так млин одни дисконты... жесть.. тока ночью не было..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
den_0910
Гость
|
Нормально
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
сегодня на ДСЛе будут качать Windows 7 инфа не проверенная!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кстати Аналогичный качок на 8 W объявился. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, давно уже.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ненаю как там у вас а на 53 ваще рульна)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
den_0910
Гость
|
в последние дни тишина!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Совсем поток упал. Все празднуют  С Новым Годом, рыбаки.
|
|
|
|
|
|
|
xupypr
Гродненец
|
народ, для рыбалки на 7е на какой спутник настраивать надо: Eutelsat w3 или Nilesat 101.102
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
xupypr если под виндой ловишь ИМХО там делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
HiV, где сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
31.5e Astra 5 12379000,H,27500000,A
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
скоро Windows 7 полетит! на 53 - сыпят уже)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 18:17:26 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
на 7e на следующий день, после того как в сети появилась информация об утечке с майкрософта, падала... А толку... xupypr если под виндой ловишь ИМХО там делать нечего
до 8-го числа там и под виндой очень даже круто Правда падает гадость всякая типа гта4 и виндафс7. Но попадаются и хорошие вещи. Много HD.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
прочитал, а толк не появился... Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
прочитал, а толк не появился... Что делать?
Удалить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ кому позвонить или кто может сделать следующее за умеренные деньги или пиво?! У меня 2 тарелки. На первой Хотберд и сириус на второй експрес ам 22 53 градус... Нужно хотберд настроить на 7e а экспресс на 60 градус... Кто возьмется и за сколько??? И как рыба на 7е градусе???
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
И как рыба на 7е градусе??? в лине говорят васче тонны
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На винде за последние 3 ночи по 15 гиг за ночь падало....
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
на 53 оставайся!! там всегда за ночь по 12-15 гиг....  мож сделать 53+60 (как у меня)) и 7е... проверишь... хотя на 60 кроме радио РЕКОРДА ничего путного ваще нет... ЗЫ могу я помочь.. хтя смотря где находиться тарелки? за окном? на крыше? в лс..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
господа!!! нужен скай стар 3, может кто подскажет где чего в ЛС. спс. p.s. у меня стоит 3 антенны: 1)нотбёрд,сириус,амос. 2)90град. 3) ABS 1 at 75.0° На этих спутниках можно чего путного ловить? Собираюсь 75 повернуть на 53 градуса?
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
КвазИ
|
да вроде на 90 радуго есть.. там фильмы горят качают... а скай продаёт aphory вроде со скидкой 120 руб. 98 коп. в ветке компы пасатри....
кста сення утром.. вернее за утро упал фильмец Стиляги.. тока кам рип вроде...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
den_0910
Гость
|
кста сення утром.. вернее за утро упал фильмец Стиляги.. тока кам рип вроде... уже было на 53 в нормальном кач-ве
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
походу Astra 31.5 накрылся медным тазом 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
С помощью КВАЗИ сегодня я оказался на 7 градусе на 53 и на 60.... 7 Убивает пипец.... Столько всякого валит, но вот правда как сортер все разложит посмотрю есть ли толковое....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
xonix, в вин?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
обращайся)))) но 53 полюбому решает)) за 2 дня из фильмоф: Stiliagi835mb.avi.-62.152.34.24-17093-.avi Igor.2008.L2.DVDRip_PUZKARAPUZ.avi Vyzov.2008.L2.DVDScr_Epidem.ru.avi Restler.2008.L2.DVDScr_Epidem.ru.avi V.tylu.vraga.Kolumbija.2009.L2.DVDRip_INTERFILM.avi
и ещё всякого хлама..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|