den_0910
Гость
|
ни стоит того чтобы качать!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Скоро на спутнике Eutelsat W3A 7 е градус, начнуться платные закачки контента с мака ------------ закачки будут производиться ориентировочно с 20 вечера до 9 утра каждого дня ,скорость до 450 кб /сек кому подсказать асю? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скоро на спутнике Eutelsat W3A 7 е градус, начнуться платные закачки контента с мака ------------ закачки будут производиться ориентировочно с 20 вечера до 9 утра каждого дня ,скорость до 450 кб /сек кому подсказать асю?  Мне! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
den_0910 а зачем асю?  настроился и качай себе
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
den_0910 а зачем асю? для заказоф!  настроился и качай себе  настроился и лови халву!  так ты хотел сказать!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 01:35:16 от Highlander »
|
|
|
|
|
HiV
|
тормоза заказывают и платят а я спокойно себе ловлю 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тормоза заказывают и платят а я спокойно себе ловлю  не благодарное ***
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
че та сча на планете (53) дисконты летят  у вссех?? хотя сигнал в норме... но вроде файлы не бьются.... у кого-нить кроме планеты на 53 ловиться ещё что-нить  радуга например??
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
svin0
|
че та сча на планете (53) дисконты летят  у вссех?? Нет. у кого-нить кроме планеты на 53 ловиться ещё что-нить  радуга например?? Ловится. Контент и скорости так себе.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кто ловит на 60... сигнал есть а потока нет.. что за нах..  ?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ну как на 7 улоф и скорость!?!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
люди отзавитесь!!!! стоит на 60 ств ловить.. сча у меня тазик 53+60 .. ловлю на планете.. сигнал 56% уровень 55% качество... но есть дисконты...  а на 60 уровень 65% 100%-качество.. дисконтов не должно быть..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
svin0
|
КвазИ, на 60 рыба то есть, то её нет.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я заметил.. за ночь 2 гига.. уйни всякой.. жесть... лучше 53... всё-таки)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Vital
|
Все привет. Рыбачил на Сириусе. Но в связи с отсутствием в Гродно 4 месяца не рыбачил. Вот теперь взялся за рыбалку... М-да. Почти ничего не падает... Что-то поменялось в настройках или пользователи разбежались?
И если так - куда лучше переходить рыбачить?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
пользователи разбежались? Разбежались. куда лучше переходить рыбачить? 8w, 7е, 53е, 60е
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
на 90 говорили фильмы пачками становяццА
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
куда лучше переходить рыбачить? 8w, 7е, 53е, 60е А на какой лучше. В плане объема и желательно чтобы иногда на ту же тарелку передачи смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сегодня заночь на 7e упало 10Gb всякого кина, обрадовался - но прошёл слух что качёк уходит с 7e на 90е  уже во вторник
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
HiV, пойдем вслед за качком.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так может это ни он лил!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Какой МАК и с 7 Е с СкайДСЛ или Опенскай 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
90 могу и не споймать...(((((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HiV
|
skyDSL, сейчас только ****2e16 вроде
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
только что перестроился на SatGate Astra 31.5e # SatGate 31.5e tuner=12379000,H,27500000,A pids=8192
пока что 40 минут лова рыбалка радует written 470Мб в закачке на данный момент 8 архивов, 6 из них 100Мб - пока что какие то куски фильмов ....остаюсь здесь
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Как скорость?
|
|