svin0
|
den_0910, много всевозможного контента на огромных скоростях. Мелочь (10-100м) просто не успеваю удалять, как появляется новая. Крупное тоже шустренько залетает. Требовательна к ОЗУ.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
на 512 и 2000 селерончике, что работать не будет  И еще под Кнопикс Лайв СД будет пахать 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, не думаю. У меня скай с ДСЛ съел около 500м, и это не предел.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Смотрю нтв+ на шару. Хочу поиметь ещё Сириус, Хотбёрд и Астру. Реально ли мне получить нормальное качество сигнала с мульфидом на 36Е+19Е+13Е+5Е? Тарель - 90см Может кто-нибудь извращался? Или всё таки на эту тройку (19Е+13Е+5Е) ставить отдельную тарелку?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
КвазИ
|
нереально даже наверно с тарелью в полтора метра.. хотя....  хотя если тока такие тазики)))  
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SonErics
|
Смотрю нтв+ на шару. Хочу поиметь ещё Сириус, Хотбёрд и Астру. Реально ли мне получить нормальное качество сигнала с мульфидом на 36Е+19Е+13Е+5Е? Тарель - 90см Может кто-нибудь извращался? Или всё таки на эту тройку (19Е+13Е+5Е) ставить отдельную тарелку?
Нет конечно, у меня стоит 36 и 53 на 90см тарелки, сигнал примерно 60-70%, это при 17 градусов, а тебе вообще аж 31, это какую тарель тогда нужно, а лучше вешай 2 тазик
|
|
|
|
|
|
|
Barakuda
|
Превет рыбаки! Хочу настроить рыбалку на 53. Но не смог его поймать.Если кто-то может помочь с настроикой тазика или знает того кто может помочь (не бесплатно конечно) пожалуйста подскожите.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
qwerty11
Новенький
|
На SkyStar2 На пятом ловил- нормально, седьмой словил, правда сигнал 18%, не палит, ни skynetом ни SkyGrabberом в чем дело, не скажете?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
купи сс3 и дуй на планету!
|
|
|
|
|
|
|
qwerty11
Новенький
|
А по друкому, что никак? Я на седьмом градусе ловлю, на 31.5 повернул, но пидов что-то не сканирует
|
|
|
|
|
|
|
xupypr
Гродненец
|
подскажите где можно порыбачить через skegrabber. у меня SkyStar3 TTbudget S-1401, 120см тарелка, Hot bird, sirius, amos?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Планета 53!
|
|
|
|
|
|
|
xupypr
Гродненец
|
Планета 53!
какой транспондер и пиды
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
седьмой словил, правда сигнал 18%, не палит, ни skynetом ни SkyGrabberом в чем дело, не скажете? СС2 опенскай ловит. Проверяйте положение антенны/настройки. И скудсл будет ловиться, только с дисконнектами. подскажите где можно порыбачить через skegrabber. у меня SkyStar3 TTbudget S-1401, 120см тарелка, Hot bird, sirius, amos? На вышеперечисленных вряд ли. Рыба-то есть, но слишком мелкая. Пред котом будет стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
какой транспондер и пиды B2 - 10974 V 32223 7/8
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кста какой вас сигнал на 53 с планеты  ? у мя тарель 70 см сигнал 53% и качество 93% при дожде качество - 31% - и дисконты летят быстрее чем байты..((((( у всех так  ?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
den_0910
Гость
|
однозначно НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Как ни крути, а наземный интернет дешевеет по всему миру, в т.ч. и у нас. Медленно, но дешевеет. Многие знакомые, некогда круглосуточные рыбаки, уже забыли о сатфишинге. Среди вас есть истинные рыбаки, готовые устоять до последнего? Может уже есть прогнозы, приблизительная дата закрытия Белорусского сатфишинг комьюнити? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
наземный интернет в т.ч. и у нас. Медленно, но дешевеет. очень медленно! Многие знакомые, некогда круглосуточные рыбаки, уже забыли о сатфишинге. а нам то чё до них! ты сам забыл или нет? Среди вас есть истинные рыбаки, готовые устоять до последнего? Может уже есть прогнозы, приблизительная дата закрытия Белорусского сатфишинг комьюнити?  тем более что халва летит за которую не платишь! так зачем отказыватся. анлим в 6 мбит, тогда можно и забывать по тиху.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а нам то чё до них! Это статистика.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в студию! давай профессоръ
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
в студию! давай профессоръ
Что?  Перечислить всех, кто остался ловить? Нечего делать. Скажу так: намного больше ушедших.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Нечего делать. тогда и не умничай профессоръ! Скажу так: намного больше ушедших. ты что следил за каждым?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Я ловлю, только место уже нет на жестком 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
тогда и не умничай профессоръ! Не переходи на личности. Это признак... догадайся сам  ты что следил за каждым? Зачем? Своих знакомых я и так знаю  Я ловлю, только место уже нет на жестком  Благо сейчас нет проблем с расширением 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
и я тож) када дождя нет)))))) и снега...)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
den_0910
Гость
|
Не переходи на личности. Это признак... догадайся сам  уже сижу и догадываюсъ! и теряюсъ  Зачем? Своих знакомых я и так знаю  Вот именно своих!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Рыбачу на Планет скай 53 гр. такая трабла, максимум через полчаса рыбалки исчезает полностью сигнал, пользуюсь СС2, дрова 4.4.3, ловлю Манной или Скайнет 20-й. Люди помогите что за трабла, такого никогда небыло, в чём может быть дело?
|
|
|
|
|
|
|
|