statixxx
|
тем кто пользуется Смартсортером советую поменять на SkySorter v.3.0.7.2  и чем он лучше??
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
SkySorter v.3.0.7.2 - динамично развивающийся сортер
Описание: Программа-сортировщик файлов, полученных сниффером со спутника
- распаковка/лечение/анализ и сбор томов с RAR(SFX), ZIP(SFX), 7Z(SFX) и CAB архивов - подбор паролей к архивам RAR, ZIP и 7Z по словарю - сбор разбитых на части файлов *.001, *.z01, *.z02, *.z03 и т.д. - переименование/модификация mp3, ogg файлов по информации из ID3 тэгов v1 и v2 - сортировка графических файлов по разрешению и имени - сортировка/восстановление видео файлов по разрешению и времени - сортировка документов fb2 - сортировка исполняемых (exe) файлов - сортировка текстовых (html) файлов - удаление дубликатов файлов - возможность подключения контентных (WDX) плагинов TC
если есть тебе что сказать чем он хуже, то жду.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
если есть тебе что сказать чем он хуже, то жду. Мне есть что сказать. Зачем производить замену отлаженного софта на что-то почти аналогичное, лишь немного улучшенное?
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
я тоже так думал перешел SkySorter... кажись работает он даже быстрее, да и обновляют его переодически, скоро поддержку ядер сделают, тогда и подбор пароля будет нестоль утомителен.... вообщем тоже рекомендую!!!
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
HiV
|
включил с утра смартсортер и пошёл на работу.... скорость работы вапсче не грузит, и подбор пароля совсем неутомителен 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Мне есть что сказать. по поводу тебя отдельный разговор!!! у тя привычка на форумах отвечать  Зачем производить замену отлаженного софта на что-то почти аналогичное, лишь немного улучшенное? ты сам ответил.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ты сам ответил. Не понял. Поясни. Нужна поддержка 7z? Или еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот решил порыбачить, включил 7 E Skydsl как то не густо, зато включил Opensky, так сразу на закачку несколько сериалов и фильмаков стало.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
На скудсл приветствуется ловля сутками.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
На планете скоро будут качать -
The.Witc.Enha_YOMATA
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
рыбаки даж не думайте крутить тазы на 31.5 сення накрутил так там поток 0.5 МВ/s  жесть... зафтра иду на 53+60 ))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Xonix
|
Снова повторюсь и спрошу заново.... Где ловить? Есть 53 градус и 5.... Скиньте настройки где лучше закидывать уду? на 53 или на 5?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
кидай на 7е на 5 теперь галяк
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
проше всего мониторинг смотреть закачек!!! и вопросы не задавать 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
- за 21 час грабиннга всего 13.69гига -- причем большая половина фуфло
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
няма 7... придется на 53 сидеть.... а где майстра нарыть что бы с хотберда перекрутил на 7 градус?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мне 53 нра !!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мне 53 нра !!!
Дык будет лучше 7 и 53.... и ловить, то там, то там...
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
няма 7... придется на 53 сидеть.... а где майстра нарыть что бы с хотберда перекрутил на 7 градус? так кто ставил у того и попроси, а лучше самому накрутить, если тюнер конечно есть, там ничего сложного нет
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
где счас рыба есть? хоть какая на 7e skydsl с каждым днём всё хуже и хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
на 53 для инета - на планете - что выбрать для мобилы(исх) ускоритель + серый апи?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Fallout 3 на планете (53) скоро будут литъ
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 09:14:39 от den_0910 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
новости скрином 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
кто сча на 53??? нада починить the invasion сцуки свет вырубили.. так 38 метроф.. нада починить...  мот кто подскажет шде??? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Добры дзень ! прабачте калиласка што не у цему, але тута можа больш пашанцуе... куплю скайстар 3 альбо 4.
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
svin0
|
альбо 4. Советую подождать. Если кто не в курсе, вышел скайнет, ловящий 8 ПО skydsl.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
То вельми добра.  Новость хорошая, еще бы протокол Sattorrent... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Если кто не в курсе, вышел скайнет, ловящий 8 ПО skydsl. Что это значит! подробнее
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Что это значит! подробнее
Это значит, что там будет много вкусного.  Этот софт вводит шифрование, таким образом, чтоб сделать работу своих клиентов анонимной. Появление софта совпадает с моментом широкого распространения Skynet. Я еще помню времена на 8W когда скайдсл не ввел этот свой софт. Скорости там были просто охренительные в 3 - 4 мегабита было обычным явлением. Там сидели правда в основном Немцы, и качали они ВСЕ. Правда я так и не понял их страсть к скачиванию Линуксов. Сейчас думаю будет поинтересней, все таки на этом прове сидят Русскоязычные.. Правда сомневаюсь, что скорости будут такими же.
|
|
|
|
|
|
|
|