SonErics
|
да нет на 53 у меня вот что прописано
SkyDSL tuner=10974000,V,32223000 ,A pids=8192
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 00:45:48 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
HiV
|
уверяю тебя что на 7e тож skyDSL 
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Как запустить а64 под винь читаем тут. 15 мин. чтения этого топика и мне хватит, ппц просто с этими настройками :-? Отпишите кто рыбачит под линуксом!!! ловлю на 5е установил все как в статье описано.... вдобавок для красоты еще Xming поставил файлов захватывает гораздо больше чем под виндой, соответственно temp растет очень быстро, в течении часа ни одного файл так и не закачалось, посмотрю что из этого получится если на ночь поставить 
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
КвазИ
|
привольно, ну а с музой как?? меня сча больше мьюзик интересен.. там в архивах падает что??? ну типо сеты джэйские?) а попса не инетерсна...(
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
svin0
|
На 53 музыка, как я понял, редкость 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 23:20:47 от svin0 »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а на 7Е?  я вот хочу туда.... а потом придётся на 31.5...,((( ну хоть бонус получить что-ли))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Shneider
|
Люди подскажите, слышал есть классная высокоскоростная рыбалка на каком-то спутнике где почти одни фильмы летят, подскажите что за спутник и частоту для настройки пожалуйста. За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
высокоскоростная рыбалка на каком-то спутнике где почти одни фильмы летят Скорее всего 7е.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Уважаемые клиенты!
Компания Сатгейт сообщает вам о том, что включена несущая со спутника Astra 5A. Она доступна для приёма на ваши DVB-приёмники:
Орбитальная позиция: 31,5 в.д. Частота несущей SatGate: 11,7330 GHz Скорость передачи символов: 14,0000 MSPS Поляризация: Горизонтальная Модуляция: QPSK Коррекция ошибок (FEC): 3/4 Частотный диапазон: Ku.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ага пришло письмецо...тока чёта satgate уже мало волнует...весь на 7e
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну кароч стаил сення тазик на 31,5.. еле настроил... сигнал.. 76% качество 90% но я долго не мучался.. мот можно добиться и 100... рыбу ступил не проверил...((( потом перелез на 7е.. ну там канечно круто!) большая скорость как и не 53 вобщем) шуд)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
svin0
|
и у всех так много дисконтов? Да.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
КвазИ адская гонка собралась... дисконтов тоже море...
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
А почему их так много? :-?
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
|
HiV
|
svin0 не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
HiV, ну мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
и у всех так много дисконтов? Да. -- и скастар3 не справляется с потоком?? -- и еще где сайт прова с 7е чтоб счет пополнить?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
statixxx, дисконнекты по вине прова. Всё ловится.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на 7e рыба прёть что дурная 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Всё остановилось. Наверное позже будут докачивать
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
вопрос про нет на 7 градусе -- самый простенький нет -- классик -- 275 абоненка в месяц - уже 28 руб. 93 коп. -- плюс 0.65 р за метр -- пересчитаю на гиг -- итого 728 руб. 51 коп. за гиг == 99 руб. 94 коп. ?? смысл на 7 градус для нета переходить нет, а вот рыбалка!!! надо брать еще одну карту!! или я ошибся??
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Не понял смысла, зачем брать еще одну карточку, отдельно для инета и рыбалки 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
енег много у чела)))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
неманский
|
Ну скажите мне как там дела на СкайДСЛ 7 е. Какая рыба трофейная упала за два дня. Просто думаю, стоит ли возабновлять рыбалку или нет.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
неманский падают и играшки и фильмы какие то патиху
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
кто словил на 7-е образок исо 4,с маленьким гиги в ок ? вчера докачался окончательно
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
HiV
|
что там про пирамиду слышно? дохлая уже пару дней!!  на 7e кто ловит? что с кризисом? у меня тока 32 части - остальное было?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а кто сча на 5е??? у всех побился гитлер капут или тока у меня???  и ещё важно!!! мираж первая часть падала??? или я лошара пропустил?  (((((( 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Витёк 93-76
|
Подскажите пожалуйсто, где купить Skystar 2,3,4 или может кто продаст
|