|
Swede
Гость
|
Swede, у тебя не стандартный это кагбе не важно в данный момент... интересует именно стандарт. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Миха научитесь писать так чтобы вас понять можно было? а чё так сложно, да....ну, надо хотя бы школу закончить, для начала, тогда понятней будет... А по чем вы судите об уровне культуры женщины? Если она при слове "член" краснеет, значит тест сдан, культурная!? это в идеале...но если она это слово старается неупотреблять, то тоже подходит... Вот и ядро раздора. Миху обидели в ответ на проявление нестандартного мышления. меня обидеть женщине не реально...просто не хочется тратить время для обид на одну, когда вокруг столько женщин, которым ты нужен совсем не для выяснения отношений....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а чё так сложно, да....ну, надо хотя бы школу закончить, для начала, тогда понятней будет... Swede, это же так мило муси-пуси...где ж такую найти Грустный Наверное я слишком давно школу закончил... Добавлено: [time]Thu Sep 8 14:14:55 2011[/time]
меня обидеть женщине не реально...просто не хочется тратить время для обид на одну, когда вокруг столько женщин, которым ты нужен совсем не для выяснения отношений.... Так вот кто портит женское мнение о нас...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Так вот кто портит женское мнение о нас... я уже на пути исправления...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:17:02 А по чем вы судите об уровне культуры женщины? Если она при слове "член" краснеет, значит тест сдан, культурная!? это в идеале...но если она это слово старается неупотреблять, то тоже подходит...  Ну фсё! Я убита  Просто наповал  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:17:02 Вот и ядро раздора. Миху обидели в ответ на проявление нестандартного мышления. меня обидеть женщине не реально...просто не хочется тратить время для обид на одну, когда вокруг столько женщин, которым ты нужен совсем не для выяснения отношений.... А для чего?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А кого нибудь заводят фантазии из соседней темы?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А кого нибудь заводят фантазии из соседней темы?
А в соседней теме есть фантазии? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А для чего? для того, чтобы их завести 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по теме:
дыхание.. неконтролируемые мелкие движения незаметные ему самому..))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
дыхание.. Вы имеете в виду тяжелое и учащенное в процессе?  Многих это просто бесит, насколько я знаю. Автору топика, если он действительно хочет знать ответ на вопрос, рекомендую посетить сайты и форумы по пикапу.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
дыхание.. Вы имеете в виду тяжелое и учащенное в процессе?  Многих это просто бесит, насколько я знаю. Автору топика, если он действительно хочет знать ответ на вопрос, рекомендую посетить сайты и форумы по пикапу. сайты и форумы по пикапу не имеют мало общего с этой темой... ибо там просто технический подход к сексу...
|
|
|
|
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
про возбуждение можно написать и покультурней, а у вас тут все текут, капают, зачем такие подробности, это кому-то очень приятно представлять? zoxi, тут подраздел про это  А вы такая скушнаааааааая  Маловозрастная старушка прям  А вы такая вся не скушная. Мне казалось, что кайфовать от пересказывания таких подробностей могут только подростки, а тут великовозрастные дамы и мужики под сорок тащатся как маленькие дети от своих подростковых фантазий. Разве с возрастом люди не умнеют и не набираются опыта, того же сексуального чтобы уже успокоиться к 40 годам???
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Разве с возрастом люди не умнеют и не набираются опыта, того же сексуального чтобы уже успокоиться к 40 годам??? ага.. и к 40 годам строить из себя угрюмого дядьку, позабыв про смех и радость? неее. Радость и ребячество не должно определяться возрастом. ... ну может это кого заводит? 
|
|
|
|
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
И чего здесь смешного  Я с ним согласна. Про секс можно разговаривать и не обязательно все время употреблять некоторые слова, а если постоянно хочется произносить, то это просто человеку не хватает секса и его даже слова возбуждают Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 09:34:10
ага.. и к 40 годам строить из себя угрюмого дядьку, позабыв про смех и радость? неее. Радость и ребячество не должно определяться возрастом. Представила дедушку в 60 занимающегося ребячеством  И зачем кого-то из себя строить? Нужно быть нормальным человеком
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ого, а у вас не подростковые? А вообще фантазии у вас присутствуют, или все чисто технически происходит? В 19:30 время для секса, молча легли, 10 минут фрикций с открытыми глазами(шоб фантазии гадкие не лезли), потом подьем, душ, и разбежались? Или моралью сейчас здесь начнете поливать?  Не нравится-никто не заставляет читать, а тем более вставлять свои посты. Здесь люди сокровенным делятся, так что разбувайтесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хорошо что её не было когда я тут одну своё "твочество" выкладывал... закритиковала бы...  Кстати только что посмотрел то что написал... оказалось что все что было в спойлере пропало... а вместе с им 2/3 "проивзедения искуссва" надо писать новое... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
10 минут фрикций это твои фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А вы что то имеете против моих фантазий?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Разве с возрастом люди не умнеют и не набираются опыта, того же сексуального чтобы уже успокоиться к 40 годам  В 40 всё только начинается  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 12:06:27
Мне казалось, что кайфовать от пересказывания таких подробностей могут только подростки, Шо ж ты перескажешь, если пересказывать то нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот я по молодухе хехе - мог па 6 часов валить бес перерыва а щас нимагу - да и не жаль какразто гыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Swede
Гость
|
вот я по молодухе хехе - мог па 6 часов валить бес перерыва а щас нимагу - да и не жаль какразто гыыыыы
30 лет это уже не молодуха? быстро износился... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нууууу я имел ввиду лет 7-10 назад хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Очень заводит, когда смотришь в глаза мужчины и видишь в них неприкрытое сексуальное желание)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Swede
Гость
|
Очень заводит, когда смотришь в глаза мужчины и видишь в них неприкрытое сексуальное желание)
а если его глаза не смотрят в ваши глаза... а так почти не моргая и нагло в ваше глубокое декольте... или в область ваших широких бедер? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мог па 6 часов валить бес перерыва лес? А вы что то имеете против моих фантазий? пофиг...абсолютно пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
сайты и форумы по пикапу не имеют мало общего с этой темой... ибо там просто технический подход к сексу... Сайты по пикапу, если вы не в курсе, совсем не про секс как таковой. Это вы с камасутрой перепутали, наверное. Хотя и камасутра тоже отнюдь не чисто техника.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
сайты и форумы по пикапу не имеют мало общего с этой темой... ибо там просто технический подход к сексу... Сайты по пикапу, если вы не в курсе, совсем не про секс как таковой. Это вы с камасутрой перепутали, наверное. Хотя и камасутра тоже отнюдь не чисто техника. это вы мне рассказываете?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Швед, ты сидишь на этих сайтах? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, ты сидишь на этих сайтах?  нет такой нужды...  ибо какчество мне интереснее коликчества... не вижу смысла засчитывать сотни девушек и забывать про большинство из них на следующий день... вместо того чтобы пробовать ужиться на одном кусочке простыни с особо извр... одаренными особями красивой половины человечества.
|
|
|
|
|
|
|
|