misha1963
Гость
|
HeLenk@, я читаю только сообщения определенных девушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
HeLenk@, соизмеряю со своими возможностями и потребностями
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сразу в хм.. я то считала себя чем то большим, чем постер.))
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
ariell, вы определяйтесь, а мы пока морроженого поедим 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
сразу в хм.. я то считала себя чем то большим, чем постер.)) а вы не считайте ничего про себя... просто определитесь с тем что вы хотите с мужчиной делать и просто найдите подходящего под такой паттерн, а дальше уж путь он фантазию развивает... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Swede, психолуг?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, психолуг?
скорее стимулятер женской фантазии... 35 левел... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Swede, иди в поле...нечего тут делать 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Балин... уже выгоняют... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Swede, щас девушки появятся..ты им нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чота как то не появляются... тся-тся-тся.... есть тут кто... то-то-то...
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
а мы пока морроженого поедим Это хорошее решение. Chudesnaya_Alisa, только слизывайте чаще, а то у вас уже потекло... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А мож нам о том что больше заводит девушек?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есть, наверное, какая-то заводилка! тока, где её взять?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
есть, наверное, какая-то заводилка! тока, где её взять? она есть в каждой голове... чтобы ее "взять" даже не надо ничего трогать... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
она есть в каждой голове... чтобы ее "взять" даже не надо ничего трогать...  волокешь швед  ну в смысле шаришь.... ой... ну в смысле понимаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну мы тут вообщето о том что девушки могут сами сказать о том что их заводит... или их как всегда заводит красиво описанное предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну мы тут вообщето о том что девушки могут сами сказать о том что их заводит... или их как всегда заводит красиво описанное предложение?  которое рождает предположение? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну мы тут вообщето о том что девушки могут сами сказать о том что их заводит... или их как всегда заводит красиво описанное предложение?  которое рождает предположение?  ммм... да... причем с углублением дыхания и увлажнением... ммм... ладошек...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
и сапОжек И у Вас, _Ze Best !, мороженое растаяло? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и сапОжек И у Вас, _Ze Best !, мороженое растаяло?  Растаяло, стекло и закипело в сапожках 
|
|
|
|
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
и сапОжек И у Вас, _Ze Best !, мороженое растаяло?  Растаяло, стекло и закипело в сапожках  фу какие здесь все пошлые.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
zoxi, единственный непошлый человек, который здесь остался это я.....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и сапОжек И у Вас, _Ze Best !, мороженое растаяло?  Растаяло, стекло и закипело в сапожках  фу какие здесь все пошлые. zoxi, я тя умоляююююю  Кому, как не вам, знать как можно стекать в сапоги от прикосновения коллеги к интимным местам на виду у всех  Хорошо запомнила вашу темку ))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и сапОжек И у Вас, _Ze Best !, мороженое растаяло?  Растаяло, стекло и закипело в сапожках  фу какие здесь все пошлые. zoxi, я тя умоляююююю  Кому, как не вам, знать как можно стекать в сапоги от прикосновения коллеги к интимным местам на виду у всех  Хорошо запомнила вашу темку )) эээм... просто ассоциация с мороженным както не очень смотриться... больше маленькая прозрачная капелька тихо сбегающая по темному нейлону чулков из бод облегающей бедра юбки...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Швед, какая прозрачная капелька?  Пройдись страничку вверх по теме
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, какая прозрачная капелька?  Пройдись страничку вверх по теме да я знаю... просто хотелось поменять ассоциацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|