misha1963
Гость
|
а вот есть женщины, которых ничего не заводит....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну... это другая тема...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
там они наверно эту тему изучают, как думаешь
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
думаю что и темы нету... ничего не возбуждает - не о чем говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Swede, а может не встретили еще того, кто заведет... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, а может не встретили еще того, кто заведет...  ке?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
с волосами, мужчины, советую быть очень аккуратными, тк есть девушки, которых манипуляции с ними заводят, а есть которые ненавидят, когда их трогают за волосы.
это точно, я отношусь ко второй категории...моя голова-это опасная зона для мужчин...лучше не трогать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
с волосами, мужчины, советую быть очень аккуратными, тк есть девушки, которых манипуляции с ними заводят, а есть которые ненавидят, когда их трогают за волосы.
это точно, я отношусь ко второй категории...моя голова-это опасная зона для мужчин...лучше не трогать....  значит подход нужно искать с "протиповоложной" стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Кудряшка, в про это все темы сводятся к ха-ха...порой мне кажется, что я единственный серьезный человек, который здесь пишет
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Кудряшка, а вот некоторых девушек заводит смех...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
И? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
написал, а потом подумал, реально смех может заводить девушек, мышцы определенные напрягаются и бах - завелась.....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 13:57:36 от Миxa »
|
|
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
и сапОжек И у Вас, _Ze Best !, мороженое растаяло?  Растаяло, стекло и закипело в сапожках  фу какие здесь все пошлые. zoxi, я тя умоляююююю  Кому, как не вам, знать как можно стекать в сапоги от прикосновения коллеги к интимным местам на виду у всех  Хорошо запомнила вашу темку )) про возбуждение можно написать и покультурней, а у вас тут все текут, капают, зачем такие подробности, это кому-то очень приятно представлять?Вроде взрослые люди, а тащитесь от этих сексуальных дел как подростки. И не надо все время вспоминать мою тему, я там ничего неприличного не смаковала, а спрашивала мнения, это некоторые ее использовали для реализации своих больных фантазий, сами там пофлудили, на меня наехали и закрыли не дав мне ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
про возбуждение можно написать и покультурней, а у вас тут все текут, капают, зачем такие подробности, это кому-то очень приятно представлять? Просто представляется не столько конкретика о чем пишется как то что к этому всему приводит. После прочтения такого предложения появляется ощущение что говоришь с человеко у которого отсутствует какое либо воображение и он способен воспринимать вещи описанные конкретно и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
про возбуждение можно написать и покультурней, а у вас тут все текут, капают, зачем такие подробности, это кому-то очень приятно представлять? такие нюни меня просто бесят а не заводят 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
про возбуждение можно написать и покультурней, а у вас тут все текут, капают, зачем такие подробности, это кому-то очень приятно представлять? такие нюни меня просто бесят а не заводят  так бывает... если не уметь фантазировать.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Swede, нафик фантазировать...интернет ж есть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
про возбуждение можно написать и покультурней, а у вас тут все текут, капают, зачем такие подробности, это кому-то очень приятно представлять? zoxi, тут подраздел про это  А вы такая скушнаааааааая  Маловозрастная старушка прям 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
_Ze Best !, а мне нравятся культурные женщины....с ними как- то одухотвореннее себя чувствуешь...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
_Ze Best !, а мне нравятся культурные женщины....с ними как- то одухотвореннее себя чувствуешь...
А причем тут культура? Речь о свободе фантазии... Конечно с такой женщиной можно быть спокойным за свою честь... но не думаю что будет шибко интересно... её же "муси пуси" и все такое выводит...  т.е. по просту на ЭТИ темы с ней не поразговариваешь...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Девушки, а кого нибудь заводит нестьандартный способ мышления, который присутствует внутри многих муззззззчин??
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Девушки, а кого нибудь заводит нестьандартный способ мышления, который присутствует внутри многих муззззззчин??
омг... а стандартный это какой?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Swede, это же так мило муси-пуси...где ж такую найти  Девушки, а кого нибудь заводит нестьандартный способ мышления, который присутствует внутри многих муззззззчин?? заводит- то вряд ли...но сказать подружкам, когда расстанетесь: Да он же придурок, чё не видно...это точно бывает
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
эротические сны заводят  жаль, что снятся не по заказу...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, это же так мило муси-пуси...где ж такую найти  Миха научитесь писать так чтобы вас понять можно было?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Миха, по моему вам нравятся зажатые жеманные женщины  Культура то при чём? )) А по чем вы судите об уровне культуры женщины? Если она при слове "член" краснеет, значит тест сдан, культурная!?  Добавлено: [time]Thu Sep 8 11:21:17 2011[/time]
Девушки, а кого нибудь заводит нестьандартный способ мышления, который присутствует внутри многих муззззззчин?? а именно? Добавлено: [time]Thu Sep 8 12:22:25 2011[/time]
Цитата: S¡las от Сегодня в 13:24:26 Девушки, а кого нибудь заводит нестьандартный способ мышления, который присутствует внутри многих муззззззчин?? заводит- то вряд ли...но сказать подружкам, когда расстанетесь: Да он же придурок, чё не видно...это точно бывает Вот и ядро раздора. Миху обидели в ответ на проявление нестандартного мышления.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
омг... а стандартный это какой? Стандартный - это мужской, а нестандартный... сам понимаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
омг... а стандартный это какой? Стандартный - это мужской, а нестандартный... сам понимаешь...  описание стандарта в студию... ато не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|