|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 03:05:40 » |
|
да,да...а то если я начну писать  доуга чЫтаць будеце 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2011, 03:08:02 » |
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 11:07:27 » |
|
а меня больше всего заводит когда понимаюю что он в этот момент хочет этого не меньше чем я 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2011, 13:44:34 » |
|
мне нравится когда гладят по волосам, перебирают их, зарываются в них руками, а я вот за такое прибила бы нафиг))) когда целуют в шею, кусаются, вооот, есть такое (сама кусаться тож люблю))) только конечно не бездумно с укусами,ато и до травматологии недалеко))  если увлечся) еще нравится, когда целуют пальцы на ногах я вот боюсь счекотки настолько,что мне даж массаж не сделать,не говоря уже о поцелуях)) п.с. замечала когда-то ,что заводит вид мокрой смуглой мужской кожи...когда еще капли воды после душа можно успеть лицезреть))) тогда и вправду пристать хотелось))  ну и конечно вкусная мужская водичка свою лепту вносит (такое не возможно не заметить) 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2011, 14:22:44 » |
|
буду по чуть чуть писать  меня заводит оч - поцелуй  ,когда целуют в правое ушко ещё  а если слышу дыхание партнёра прямо в ушко  ,то фсё  понеслось... остальное потом 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2011, 20:01:28 » |
|
а я вот подумала и все-таки пришла к выводу, что волосы моя самая эрогенная зона  только мужчины им уделяют времени еще меньше чем поцелуям)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2011, 20:08:14 » |
|
а меня баба в общем заводит, желательно в стиле "ню"!!!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Swede
Гость
|
Девушки,что вас больше всего заводит? а меня баба в общем заводит, желательно в стиле "ню"!!!!!
Вам ничего не болит?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Девушки,что вас больше всего заводит? а меня баба в общем заводит, желательно в стиле "ню"!!!!!
Вам ничего не болит? ВсЁ
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
EKA15
|
***блин, эта тема задела мою фантазию *** Шо то и мою тоже..задела  волосы моя самая эрогенная зона только мужчины им уделяют времени еще меньше чем поцелуям) А ну их эти волосы, то рукой их не так придавишь, то на сеновале "репях" закатается...одна проблема с ними 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Swede
Гость
|
с волосами, мужчины, советую быть очень аккуратными, тк есть девушки, которых манипуляции с ними заводят, а есть которые ненавидят, когда их трогают за волосы.
А есть такие у которых они длинные... и иногда они теряются... и наматываются на торчащие из тела "мужские конечности"... и с этим надо быть еще осторожнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тезка, в принципе нечто похожее порой и у себя наблюдаю, хоть и не часто... чаще всего просто не даю никому в руки волосы и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
с волосами, мужчины, советую быть очень аккуратными, тк есть девушки, которых манипуляции с ними заводят, а есть которые ненавидят, когда их трогают за волосы.
А есть такие у которых они длинные... и иногда они теряются... и наматываются на торчащие из тела "мужские конечности"... и с этим надо быть еще осторожнее...  у тебя там миксер что ли... Или минет с эфектом кручения практикуешь...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
юмор это конечно хорошо, но вот волосам на самом деле порой немало "достается" если не заплести их вовремя)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
юмор это конечно хорошо, но вот волосам на самом деле порой немало "достается" если не заплести их вовремя)))
не,ну бывает мешают,но не на член же накручиваються... Можно там ,членом прядь разделить и зацепиться,но что надо делать,что бы их на кукан накрутить-я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а я например не всем могу позволить гладить мои волосы,не знаю,но некоторые гладят - это супер,а другие - просто бесит  кто бы сомневлся!!"!
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
но что надо делать,что бы их на кукан накрутить-я не знаю... Да уж, действительно интересно...сама технология "процесса".. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
но что надо делать,что бы их на кукан накрутить-я не знаю... Да уж, действительно интересно...сама технология "процесса"..  Технология...  у девушки волосы длинные... секс, активный и без передышек, подольше часика... отдельные волосики иногда, в процессе, вырываются... бывает... ну а пока вы друг с другом... эээ... ну... "двигаетесь"... такой отдельно взятый шальной волос может сделать не один и не два оборота вокруг... ну того за что зацепиться... а если он светлый то еще и незаметный... потом уже после всего... вечером... когда все было давно и не правда... идешь отлить перед сном... и опа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
непосредственно конкретный человек
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а что это непосредственно и конкретно значит? 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Технология... Да уж, конкретно и понятно! СПС, теперь будем знать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
волосам на самом деле порой немало "достается" если не заплести их вовремя Всякое конечно бывает, но для меня при заплетенных волосах теряется что-то возбуждающее и сексуальное. Никогда их при этом не заплетаю. А мешают разве что при поцелуях.  А вообще очень заводят сильные объятия, когда чувствуешь каждый изгиб тела партнера, ощущаешь его малейшее дыхание, улавливаешь аромат его кожи... от этого просто погружаешься в счастье и окончательно теряешь голову.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а что это непосредственно и конкретно значит?  то и значит - конкретный человек  что непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну не так, что бы сильно заводит, но татуировки красивые нра, на спине, например, или на плече 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
но что надо делать,что бы их на кукан накрутить-я не знаю... Да уж, действительно интересно...сама технология "процесса"..  Технология...  у девушки волосы длинные... секс, активный и без передышек, подольше часика... отдельные волосики иногда, в процессе, вырываются... бывает... ну а пока вы друг с другом... эээ... ну... "двигаетесь"... такой отдельно взятый шальной волос может сделать не один и не два оборота вокруг... ну того за что зацепиться... а если он светлый то еще и незаметный... потом уже после всего... вечером... когда все было давно и не правда... идешь отлить перед сном... и опа!!! я обычно после траха иду в душ,а потом когда идешь посцать-опа не происходит...:-) правильно "здравствуй"(мерхаба) сказала-все зависит от человека... Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:00:03
ну не так, что бы сильно заводит, но татуировки красивые нра, на спине, например, или на плече  а когда на ляжках набиты черти,а на члене цепь-и при возбуждении создаеться впечатление,что именно они натягивают цепями "запретный плод"-вообще до начала кончить можно...?
|
|
|
|
|
|
|
|