лека
Молодой Гродненец
|
люблю когда прелюдия ничинается с нежного(едва прикасаясь) поглаживания по всему телу. Особенно прикосновение к косточке на внешней стороне щиколотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а когда на ляжках набиты черти,а на члене цепь-и при возбуждении создаеться впечатление,что именно они натягивают цепями "запретный плод"-вообще до начала кончить можно...? если только от смеха  ты нормальная вообще? Не фригидная?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, как же я забыла еще написать про запах- любимый запах, от которого сердце начинает колотиться 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
о, как же я забыла еще написать про запах- любимый запах, от которого сердце начинает колотиться  Добавлено: 07 Февраль 2011, 00:57:01
о, как же я забыла еще написать про запах- любимый запах, от которого сердце начинает колотиться  по ходу надо чаще мыться...не обижайся-просто навалился... Не мог я пропустить такую рифму... :-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
непосредственно конкретный человек
а что это непосредственно и конкретно значит?  то и значит - конкретный человек :-\что непонятно? просто это общие ничего не значащие фразы... что вы иметее под этим в виду совсем не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всякое конечно бывает, но для меня при заплетенных волосах теряется что-то возбуждающее и сексуальное. Никогда их при этом не заплетаю. А мешают разве что при поцелуях. И только?  Добавлено: 07 Февраль 2011, 12:38:26
Глаза заводят.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо голосование прикрутить  как пособие мужикам будет  а заводит кого действия мужчины по принципу "пока сам не возьмешь, то кто тебе даст" 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Глаза заводят....  Наверное не глаза а взгляд... скорее всего даже зрительный контакт... когда видите в его глазах вожделение которое Вы сами и порождаете...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Zlatovlaska;) от Вчера в 19:15:58 Всякое конечно бывает, но для меня при заплетенных волосах теряется что-то возбуждающее и сексуальное. Никогда их при этом не заплетаю. А мешают разве что при поцелуях. И только? да, только при поцелуях, и то не всегда! Мне заплетенные волосы мешают куда больше нежели распущенные, видимо из-за длины 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
член моего мужа меня больше всего заводит Ооу yes!!!  А то я как-то постеснялась об этом написать  меня ещё заводят слова - Солнышко,я тебя хочу просто слова,а крышу сносит Особенно когда находишься в сильных объятиях, или прижата к стенке и понимаешь что уже не уйти... слова "я тебя хочу", произнесенные томным голосом едва касаясь твоего ушка заводят моментально и очень надолго  а что стесняться по-моему все естественно
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
какие слова, девочки, увидели друг друга и в койку тема девочка+девочка здесь не обсуждается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
paprika.by это сайт сексшопа, что в центре- очень удобно посмотреть и цены и выбор какой есть. Кто там про бельё спрашивал? очень все хорошо видно и по ценам и по ассортименту. Это для тех, кто боиццо подняться на третий этаж. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, не туды написала. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
уточню тебе - только если эти слова услышу от мужской половины девушки в этом плане не рассматриваются тема девочка+девочка здесь не обсуждается!!! а при чем здесь это,по-моему все имеет ввиду мужчин и что никто из вас не знаком со знаками препинания, "девочки" - это обращения, а не предложение хотя ход ваших мыслей мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
ты нормальная вообще? Не фригидная? Ну вот тебе друже и ответ на вопрос...  "девочки" - это обращения, а не предложение
хотя ход ваших мыслей мне нравится
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
EKA15
|
а что девушку не может заводить девушка? или это уже фригидность? Конечно может. Конечно не фригидность.Конечно нормальная. Именно это я имел в виду,.. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
fortuna
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 19:50:29 от fortuna »
|
|
|
|