Флуд
Гость
|
пробовать ужиться на одном кусочке простыни с особо извр... одаренными особями красивой половины человечества. всё понятно....мазохист 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
пробовать ужиться на одном кусочке простыни с особо извр... одаренными особями красивой половины человечества. всё понятно....мазохист  все понятно флудерист... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
все понятно флудерист... это дааа... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
все понятно ананист... это дааа... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вы запутали девушек...))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ага...вас запутаешь
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вы запутали девушек...))
это мы из-за девушек запутались... девушки! Дайте какой нибудь вопрос на обсуждение... чтобы была тема... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот скажите ка парни, если вашей девушке нравится проделывать вещи, которые вам, мягко говоря, не очень нравятся? (обмазывание какашками не в счет) Ваши действия: Уклонение? Игнор? Альтернатива? А может откуп?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот скажите ка парни, если вашей девушке нравится проделывать вещи, которые вам, мягко говоря, не очень нравятся? (обмазывание какашками не в счет) Ваши действия: Уклонение? Игнор? Альтернатива? А может откуп? для меня пожалуй нету таких ограничений... если девушке чтото нравиться... и, что еще реже случается, она четко это может сформулировать... то без компромисов откупов и игноров... ну и без повреждений организма с последствиями больше чем на 24 часа...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
если девушке чтото нравиться... и, что еще реже случается, она четко это может сформулировать.. Подробнее пожалуйста.. был Интересный Случай ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
если девушке чтото нравиться... и, что еще реже случается, она четко это может сформулировать.. Подробнее пожалуйста.. был Интересный Случай ?  Случаи были... вот только не знаю с какой степенью подробности я могу тут об этом рассказать? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
начните так ..
Мой друг однажды столкнулся с необычной Девушкой..))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
начните так ..
Мой друг однажды столкнулся с необычной Девушкой..)) Ага ага 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
начните так ..
Мой друг однажды столкнулся с необычной Девушкой..)) Ага ага  Вот так при всех? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да при всех и с видеовставками 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да при всех и с видеовставками  и уже даже мало если я просто опишу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да при всех и с видеовставками  и уже даже мало если я просто опишу?  Швед! Начинай уже! не томи!  Ну дай потомить немножко... потом приятнее же будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вот только не знаю с какой степенью потомить немножко. 4 часа - вероятно достаточно для прелюдии.. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вот только не знаю с какой степенью потомить немножко. 4 часа - вероятно достаточно для прелюдии..  хихи... а понятие прелюдии придумали те кто думает что секс это только движение пениса в вагине и ничего больше... а все что проме этого то прилюдия...  неправильно это... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хихи... а понятие прелюдии придумали те кто думает что секс это только движение пениса в вагине и ничего больше... а все что проме этого то прилюдия... Подмигивающий неправильно это... Подмигивающий Это все хорошо, а история Ваша занимательная где 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
будет... правда наверное не в этой теме... ибо было бы оффтопом...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Вот так, четыре часа интриговал нас и в кусты 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
типа ты стока ждала
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот так, четыре часа интриговал нас и в кусты  в кустах тоже может что нить получитсья...  и это... я же не отказывался просто отложил... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
будет... правда наверное не в этой теме... ибо было бы оффтопом... В хоть подскажите где искать, а то получится все ждали напрасно, 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
будет... правда наверное не в этой теме... ибо было бы оффтопом... В хоть подскажите где искать, а то получится все ждали напрасно,  Думаю в фантазиях... мне главное не забыть где посмотреть чтобы в вспомнить о чем это должно было быть...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. девушки заводят сами себя..))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
иногда друг дружку)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. новый постер у вас на стене, Михаил? ))
|
|
|
|
|
|
|
|