|
Тамбовская волчица
|
Идут по-лесу заяц, волк и медведь и разговаривают про секс . Заяц говорит: вот я люблю с крольчихой они такие мягкие. пушистые. Волк говорит: вот я люблю с волчицами они такие сильные, мускулистые. Волк ничего не говорит  Медведь: а я люблю мартышек, -почему- спрашивают волк с зайцем, а медведь отвечает: -а они так смешно лопаются когда я кончаю
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ariess
Гость
|
Идут по-лесу заяц, волк и медведь и разговаривают про секс . ..а еще говорят мужики не трепятся.. хех )
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Идут по-лесу заяц, волк и медведь и разговаривают про секс . ..а еще говорят мужики не трепятся.. хех ) а кто говорит?  и не просто трепятся, а хвастаются и преувеличивают всё в разы
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
для особо неблондинистых рассказываю: берешь пустую бутылку, снимаешь все с нее бумажки, мукой ее обсыпаешь и раскатываешь тесто, например, на пиццу. О, я так делаю  , и не патамушта денег на скалку зажала... а почему-та  , не знаю почему... наверное, тяжёлое детство - привычка  . ..а еще говорят мужики не трепятся.. хех ) Ох-хо-хо )))))))) Да они даже бОльшие болтуны и сплетники, чем мы, девочки  ... но... меня это даже заводит 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Главное, чтобы уж сильно не преувеличивали свои подвиги и достоинства, а то вот так заведут воображение у девушки, а на практике... упс...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
для особо неблондинистых рассказываю: берешь пустую бутылку, снимаешь все с нее бумажки, мукой ее обсыпаешь и раскатываешь тесто, например, на пиццу. О, я так делаю  , и не патамушта денег на скалку зажала... а почему-та  , не знаю почему... наверное, тяжёлое детство - привычка  . Скалкой удобнее пс StarNat, zakrepa, Lessi когда там у вас день рожденьки? 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
а что именно заводит в сплетнях?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нихрена не заводит.. эту бы их силу фантазии да во что материальное да полезное.. (
придурки короче.
вообще не понимаю тех кто о чужом треплет с пристрастием и придыханием.. Fu.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
от и я о том же.. с пидорасами, которые трепятся о девушках, на одном поле.. траву б косить не стала, не то что...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а что именно заводит в сплетнях? Понимаешь, что рядом с тобой обычный человек с недостатками и чувство неполноценности не гнобит  а мне больше бутылки нравятся, они такие гладкие и приятные на ощупь. всегда можно выбрать подходящую форму и размер) А главное - они всегда под рукой  некоторые и без скалки, и без бутылок обходятся.  Шоб я так на тесто села, то не тока пиццу - самые тонкие пельмешки налепить можно было б  , вот тока хто б их ел после этого 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Главное, чтобы уж сильно не преувеличивали свои подвиги и достоинства, а то вот так заведут воображение у девушки, а на практике... упс...
не в разы...а на сантиметры...  а что девушкам еще надо...кроме воображения... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
рядом с тобой обычный человек с недостатками и чувство неполноценности не гнобит ..хм.. недостатки видны всегда. разглядеть бы достоинства..)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
рядом с тобой обычный человек с недостатками и чувство неполноценности не гнобит ..хм.. недостатки видны всегда. разглядеть бы достоинства..) сочувствую вашему мужчине  ...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а что девушкам еще надо...кроме воображения.. .. хотя бы 10% в ответ..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
многого не надо. .. просто не быть слепоглухонемым.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это ты мне, Старнатка, прекращай. а то будем тебя по этой самой попи биць. хехехе... я уже хочу видеть ответ, который, чую, будет как раз по теме))) Я, я, дас ист фантастиш   Тока так  . Ага, весьма предсказуемо  . просто не быть слепоглухонемым. Вы што, эта ж проста мичта 
|
|
|
|
|
|
|
*Asia*
Гродненец
|
Меня заводит, когда он подходит ко мне, крепко обнимает и говорит: "Ты - моя и никуда не денешься!" Люблю его руки..... Я вообще люблю мужские руки)) и это первое на что я обращаю внимание при знакомстве... Люблю, когда он говорит всякие пошлости 
|
|
|
|
А мне бы крышу повыше... Ночи потише... Слова послаще... И тебя рядом... Почаще!
|
|
|
Juli@
|
Я вообще люблю мужские руки)) главное по рукам не пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
главное по рукам не пойти  женщина, как непрочитанная книга.. а если книга пошла по рукам - значит она интересная книга))
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Iriска, интиресную книгу или журнал там всякий можно зачитать до дыр....и кому она такая патом нужна...только на мукулатуру...
Juli@, правильно девочка говорит
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
лучше на макулатуру зачитанной, чем сразу из под печатного станка в мусорку, не выполнив свою функцию а что здесь дети делают? марш в школу русский язык учить! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не выполнив свою функцию обычно любят поучать. с поджатыми губами.))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Iriска и ariell, али вы девочки и написали....дааа
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Iriска и ariell, али вы девочки и написали....дааа
слабенький ответ какой-то.. на троечку..
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Iriска, интиресную книгу или журнал там всякий можно зачитать до дыр....и кому она такая патом нужна...только на мукулатуру... А ты выбирай книжку не по обложке, а по содержанию. 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Девушки,что вас больше всего заводит? мой бойфренд 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Tau55, содержание не смотрю...и читаю журналы с последней страницы...
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Tau55, содержание не смотрю...и читаю журналы с последней страницы...
Да, журналы можно сразу сзади...  А вот книжку интересную приятнее по порядку осваивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|