ariess
Гость
|
всего лишь первых полгода.. а там притретесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
всего лишь первых полгода.. а там притретесь. Если не сотрётесь 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Начнём стираться-пересядем на феррари 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девушки,что вас больше всего заводит?другие девушки  хотя хочется все равно только одного человека 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девушка не человек?  я же не уточнила кого именно  может именно девушку.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
музыка.
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
надо тему забахать на счет музыки в сексе))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Девушки,что вас больше всего заводит? - звук мотора 5-ти литрового двигателя....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. то как мужчина ведет машину говорит о многомм)
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
вождение полностью отражает поведение в жизни: решительно или нет, тормозит или на газ.. даже по тому, как руль держит, много узнать много 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
даже по тому, как руль держит, много узнать много  а если двумя пальцами...то..на што эта указывет... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
даже по тому, как руль держит, много узнать много  а если двумя пальцами...то..на што эта указывет...  што далеко не доедет 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мало опыта у вас...девушка...в опщении с мужчинами...надо это поправить...как-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а если двумя пальцами...то..на што эта указывет... ерундовый он .. Водитель)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я приглашаю тебя покатаццо
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Я приглашаю тебя покатаццо не страшненько?  ariell ведь может и в лес завезти  Добавлено: [time]Mon Aug 1 12:53:48 2011[/time]
хз, мне как блондинке без мозгов нужны полные две руки, желательно с десятью пальцами.
ну ни хрена ж тебе там разворотили  то ли дело мужики!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 14:12:36 от Iriска »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: ariell от Вчера в 18:29:19
.. то как мужчина ведет машину говорит о многомм) Я приглашаю тебя покатаццо ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Цитата: ariell от Вчера в 18:29:19
.. то как мужчина ведет машину говорит о многомм) Я приглашаю тебя покатаццо ??  уже исправила)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что вы меряете?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну ни хрена ж тебе там разворотили т.е. вы имели ввиду "разворот"? тогда можно вопрос: вы как у себя измеряли, вдоль два пальца или поперек?  а при чем тут я вообще  а что вы меряете? ирискин развал-схождение  такое неравнодушное, я бы даже сказала заинтересованное, отношение к своей особе на форуме я еще не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
такое неравнодушное, я бы даже сказала заинтересованное, отношение к своей особе на форуме я еще не встречала не обольщайтесь, это заинтересованное отношение не к вам, а всего лишь к вашему "развалу -схождению" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
не обольщайтесь, это заинтересованное отношение не к вам, а всего лишь к вашему "развалу -схождению"  Простите милая zakrepa, но вы меня пугаете... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Iriска
Гость
|
ой! кто-то тут уборщиком подрабатывает! мне нужно! не только штанишки, еще и дом отпи*орасить тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
так я куда не пойду - везде ёжиги меня находят 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
эрогенные зоны их возбуждают!
|
|
|
|
zakrepa
|
у кого эрогенная зона подмышка (№7)?
|
|
|
|
|
|
|
|