Matras13
|
короче брейте волосню и все будет гуд!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
короче брейте волосню и все будет гуд!
вот так сказанул...... 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Matras13
|
и желательно почаще, а то ведь колется, блин...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне иногда так нравится запустить ручонку в мех на мужской груди и потереться щекой об него 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
- Ты кофе сегодня будешь? ))
|
|
|
|
|
|
|
Катюша2011
Новенький
|
а я например не всем могу позволить гладить мои волосы,не знаю,но некоторые гладят - это супер,а другие - просто бесит  Абсолютно согласна! Та же фигня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
S¡las
|
а мне иногда так нравится запустить ручонку в мех на мужской груди и потереться щекой об него  можешь меня поторгать 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
с волосами, мужчины, советую быть очень аккуратными, тк есть девушки, которых манипуляции с ними заводят, а есть которые ненавидят, когда их трогают за волосы.
Оочеень кстати правильный совет, меня так манипуляции с моими волосами вообще раздражают.  А заводит... когда он прерывисто дышит и дрожащим от возбужения голосом шепчет мне на ушко... когда мягко, но всё настйчивее начинает меня поглаживать...,а ещё пристальный "горящий" взгляд, ну все пора заканчивать представлять, ато уже завожусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
манипуляции с моими волосами вообще раздражают. а меня не то что раздражают, а даже бесят 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а мне нгравится, когда мне волосы чешут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне нгравится, когда мне волосы чешут
У тя ж их нет почти  ... на голове....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот поэтому и наслаждается хотя бы чем есть 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а ещё я любдю, когда подбородок чешут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
-когда член об штору вытираю....  Ужос  с бородой аник, но хороший ))
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Секс в феррари... Завожусь с пол оборота... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
zakrepa
|
Секс в феррари... Завожусь с пол оборота...  ой мля, как пафосно, а секс в жиге слабо? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
Что больше всего заводит? Предвкушение!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
Секс в феррари... Завожусь с пол оборота.. не думаю.. там очень неудобные сидения туда сюда крутиться.. )
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а меня бы завело место на крыше 5ти этажки в окружении 9ти этажек
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Есть мнение, что в твоем случае можно просто на земле в окружении 5ти этажек Добавлено: 03 Июнь 2011, 01:00:15
Секс в феррари... Завожусь с пол оборота...  Ага... жалко только что секса нет
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
на земле в окружении 5ти этажек что за сравнение?? то на крыше, а то на земле..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ага... жалко только что секса нет да и феррари навряд ли имецца  Добавлено: 03 Июнь 2011, 01:02:35
на крыше прикольно, только если она высоко высоко- 12 этажей)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а космонавты?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а представители внеземных цивилизаций..
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот это экстрим!!!  дааа.. с инопланетянином на 5тиэтажке в окружении 9ти этажек и под прицелом "тарелки"
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
вот это экстрим!!!  дааа.. с инопланетянином на 5тиэтажке в окружении 9ти этажек и под прицелом "тарелки" Экстрим-это секс в общественном транспорте в час пик!!! Ощущения незабываемые!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|