A1ky
|
у кого эрогенная зона подмышка (№7)? много есть на свете извращенцев...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. я тоже слышала про этот изврат.. ((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у кого эрогенная зона подмышка (№7)?
много есть на свете извращенцев... .. я тоже слышала про этот изврат.. (( а почему изврат?  Подмышкой очень чувствительная кожа, и когда там проводят при прокладывании сладкого пути от сгиба локтя до соска языком очень даже очень, если у ласкаемого тамась не лес конечно...  Добавлено: [time]Tue Aug 2 13:42:27 2011[/time]
вотя слышала, что у многих дам эрогенная зона - шея, что с ней нужно делать, чтобы доставить девушке удовольствиЕ? Целовать, лизать, сосать, покусывать... дышать на неё.. в районе за ушком... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. более коротким путем никак? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
вот я слышала, что у многих дам эрогенная зона - шея, что с ней нужно делать, чтобы доставить девушке удовольствиЕ?
Прикасаться губами. Чуть-чуть. Неотрывно следуя из точки А (например, в районе ушка) к точке Б (например,к позвонку).
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ariess
Гость
|
эт толковое развлечение)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.. более коротким путем никак?  а зачем? ента ж не спортивное ориентирование 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. ну да.. мне нравицца по коленям с размаху ударить.. и что? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
некоторые любят, когда их легонько целуют(или кусают, лижут, сосут) в подмышку. так вопрос: как они это впервые догадались сделать? Хотелось изучить каждый мм... наблюдать за реакцией в поисках "кнопок"... Как то так 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.. ну да.. мне нравицца по коленям с размаху ударить.. и что?  вот садюга 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что? а то,ч то ты - жестокая жэншина, порошочек и вовсе нет, жестокие вдаряют не по коленям, а по яичкам
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
.. ну да.. мне нравицца по коленям с размаху ударить.. и что?  и что? а то,ч то ты - жестокая жэншина, порошочек и вовсе нет, жестокие вдаряют не по коленям, а по яичкам Ну вот, наконец ребята постигнут истину что нас больше всего заводит 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
и вовсе нет, жестокие вдаряют не по коленям, а по яичкам вот я и нашёл подпольный клуб любителей садо-мазо 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
и вовсе нет, жестокие вдаряют не по коленям, а по яичкам Вот женишься на такой, придёшь с работы поздно, под шафе, а она тебе скалкой по яичку  ЖУТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и вовсе нет, жестокие вдаряют не по коленям, а по яичкам Вот женишься на такой, придёшь с работы поздно, под шафе, а она тебе скалкой по яичку  ЖУТЬ! не, ну что вы, зачем же скалкой, это так банально  тем более у меня вот, например, нет скалки вообще дома
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня вот, например, нет скалки вообще дома а тестко чем раскатываешь?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня вот, например, нет скалки вообще дома а тестко чем раскатываешь? никак не раскатываю  я жопорук и поэтому даже не берусь за такие штуки
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я жопорук
это как... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
даже не берусь за такие штуки глаза боятся - руки делают
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
бутылка в помощь всегда приходит. от вина особо хороша.
Осторожно с такими заявлениями, счас придёт Iriска и опять начнёт тему о развал-схождении 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Осторожно с такими заявлениями, счас придёт Iriска и опять начнёт тему о развал-схождении  так девочка сама напрашивается...чё тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Осторожно с такими заявлениями, счас придёт Iriска и опять начнёт тему о развал-схождении  так девочка сама напрашивается...чё тут скажешь... Чёт мне кажется,что Lessi не это имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а тестко чем раскатываешь? наверное тем, что Вас больше всего заводит 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Девочек заводит вспышки бело-лунного света определённой последовательности и определённой частоты. Если вы думаете. что это вас не заведёт, то вы ошибаетесь. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Осторожно с такими заявлениями, счас придёт Iriска и опять начнёт тему о развал-схождении  так девочка сама напрашивается...чё тут скажешь... Чёт мне кажется,что Lessi не это имела ввиду чё-то произошло...блондинки не поняли друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Осторожно с такими заявлениями, счас придёт Iriска и опять начнёт тему о развал-схождении  так девочка сама напрашивается...чё тут скажешь... Чёт мне кажется,что Lessi не это имела ввиду чё-то произошло...блондинки не поняли друг друга... Эт Вы не поняли блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Парень с Блондинкой занимаются любовью... вдруг она спрашивает: "Ты презерватив надел..." Он: "Нет... а зачем..." Блондинка: "А вдруг у тебя СПИД..." Он: " Да нет у меня СПИДа... не переживай..." Блондинка: " Ну и слава Богу! Не хотела бы я... второй раз заразиться..."
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нереальне обидели блондинак.. и ихних чихуахауха